Re: Письмо бойцу.
Я много раз предлагал помощь тут и? Мне плевали в эту руку ну и крутили пальцем у виска. Тут не на что обижаться ведь я прекрасно знаю сколько в мне было разных сущностей и как они влияють на сознание и поведение, сколько контрактов даже с прошлых воплощений и как я от этого добра избавлялся, потом от религии и потом получил ту самую свободу, легкость, расправил крылья воссоединившись с божественным источником.
Вибрирующий ты наш, а кто просил помощи? Мне несколько человек окликнулись в помощи, но я сказал что не требуется, так же как и тебе. А ты свои краски добавил и кричишь на весь форум что я тебе в трещинку наплевал.
Ты за собой не замечаешь, а других какполивал сплетнями, так и продолжаешь.
Тут так или иначе все пишут о своих переменах в жизни. Я не исключение.
А ты, вибратор, нудно и противно навязываешься, нарочито там, где заведомо *** это не нужно, а потом с детской обидой жалуешься, что твою помощь отвергают.
Мне так нравится, как ты меня упоминать стал часто, что я хайплюсь свои положением ))) Ты ***** конечно, да и до этого таким и был. Я больше ошибок не допущу, подпустив тебя так близко к себе ещё раз.
Я уверен, да и остальные тут тоже, что ты ***** ничего не делаешь нидля кого, а тем-более в данной ситуации.
Я много лет принимал активное участие в обеспечении необходимым детским домам, сироткам, и несколько раз тускло в разное время упоминал об этом, но таким как ты этим не удобно хаить юзера, поэтому придумывает свою версию происходящего.
Скажи, нахера ты тут страдаешь, если тебя все ( а я за всех не привык говорить) на хую вертели каждый раз, когда ты тут появляешься?