Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо бойцу.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Re: Письмо бойцу.

Знаю, что в центрах размещения перемещенных лиц и гуманитарки - дети делают поделки приятные - и отправляют с гуманитаркой для военных

Что за прошлый век.
Куда актуальней нормальный интернет, а где та ****уха все знают.))

Знаю, что в центрах размещения перемещенных лиц и гуманитарки - дети делают поделки приятные - и отправляют с гуманитаркой для военных

Может и Дедду какую поделку из спичек и желудей сделать?

Я много раз предлагал помощь тут и? Мне плевали в эту руку ну и крутили пальцем у виска. Тут не на что обижаться ведь я прекрасно знаю сколько в мне было разных сущностей и как они влияють на сознание и поведение, сколько контрактов даже с прошлых воплощений и как я от этого добра избавлялся, потом от религии и потом получил ту самую свободу, легкость, расправил крылья воссоединившись с божественным источником.:)

Вибрирующий ты наш, а кто просил помощи? Мне несколько человек окликнулись в помощи, но я сказал что не требуется, так же как и тебе. А ты свои краски добавил и кричишь на весь форум что я тебе в трещинку наплевал.
Ты за собой не замечаешь, а других какполивал сплетнями, так и продолжаешь.
Тут так или иначе все пишут о своих переменах в жизни. Я не исключение.
А ты, вибратор, нудно и противно навязываешься, нарочито там, где заведомо *** это не нужно, а потом с детской обидой жалуешься, что твою помощь отвергают.
Мне так нравится, как ты меня упоминать стал часто, что я хайплюсь свои положением ))) Ты ***** конечно, да и до этого таким и был. Я больше ошибок не допущу, подпустив тебя так близко к себе ещё раз.
Я уверен, да и остальные тут тоже, что ты ***** ничего не делаешь нидля кого, а тем-более в данной ситуации.
Я много лет принимал активное участие в обеспечении необходимым детским домам, сироткам, и несколько раз тускло в разное время упоминал об этом, но таким как ты этим не удобно хаить юзера, поэтому придумывает свою версию происходящего.
Скажи, нахера ты тут страдаешь, если тебя все ( а я за всех не привык говорить) на хую вертели каждый раз, когда ты тут появляешься?

Милые наши девушки.
Сегодня слушал радио и там передавали приветы нашим бойцам ЗСУ и теробороны.
И родилась идея: а что если вы, наши самые лучшие, милые и красивые, напишите по одному бумажному письму со словами поддержи для наших бойцов?
У них далеко не всегда есть мобильная связь, а бумажное письмо можно прочесть где угодно в спокойной обстановке.
Сами уж подумайте что написать в таком письме, но "доброе слово - оно и кошке приятно". А ребята будут иметь реальное подтверждение их поддержки от тех, кого они защищают.

По поводу отправки таких писем: думаю, что если на конверте указать адрес получателя "Передовая, бойцу ЗСУ/теробороны", то не думаю, что Укрпочта откажется принимать такое письмо.

Вот такая идея возникла.

Лучше бы по блоку сигарет прислали:D
:сарказм:

:попкорн:

Очень интересно послушать подробно крайний комментарии. Поскольку практически каждое слово - ****ежь

:попкорн:

Очень интересно послушать подробно крайний комментарии. Поскольку практически каждое слово - ****ежь
Да, уже частично подзабанили. Наверно скоро совсем выпилят. Тут жаловаться запрещено. Можете его стирать.

Броников достаточно, но не блатных.

Блатные так просто не изготовить в необходимом количестве. Что-то в пути с хранения. Если увидите в продаже - смело сообщайте в сбу. Пусть проверяют происхождение товаров

Поссорьтесь еще из-за броников) Кстати, где покупают хорошие броники? В интернет-магазинах за бугром или только государство может продавать/покупать?

В инет-магазинах. И в наших тоже. Только хрен найдешь. И реально хороший комплект стоит порядка 20 тысяч, лично мне не по карману:D

В наших ниче приличного нет, в основном китай, на ebay броники максимум уровня 3А, а военных 5 и 6 нет. Видимо такое только само государство другому государству может продавать.:незнаю:

Ну, купишь 3А, а его пуля пробьет и человека нет.

Да есть все, не ****и.

С брониками сейчас напряг
UPD: Броник у знакомого уже есть, не самый крутой, но все же.. То я не так поняла, на фото был в окопе без броника, не хватало другого снаряжения, но оно уже в пути.

В инет-магазинах. И в наших тоже. Только хрен найдешь. И реально хороший комплект стоит порядка 20 тысяч, лично мне не по карману:D
Некоторые айтишники хотят помогать армии, но не через организации, а адресно чтобы все реально доходило до бойцов. Я попробую узнать, где лучше такие запросы оставлять. А вы тоже служите уже, в теробороне или всу?

Иди *****! Вообще охерели. Чем больше тебя и джоба читаешь, так вообще пропадает желание зсу помогать. Благо есть нормальные военные и это не вы.

Я думаю ЗСУ переживет без лично твоей помощи. А вот посылать пацанов не надо. Они за тебя, вибратора, кровь сдают.

Ничего не сдают. Ваш джоб сутками *****ит на хф и часто постит фото, которые нельзя постить как до ранения так и после. Кузнечик такой же только фото не постит.

Я сам разберусь без твоей помощи про мой вклад в ЗСУ.

Хоть конем ебись, но завали в направлении служащих свой третий глаз

В почтовом ящике не было никаких повесток несколько дней назад. А так все должны явиться на протяжении 90 дней с начала войны. Как видишь еще пару месяцев еще есть.

А ты проверял почтовый ящик? Или отъехал и нышкнешь, герой с советами и ценным мнением?

И у тебя хватает совести писать кому воевать?

Назад
Зверху Знизу