Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умельцы будут маскировать номер. А, есть особые и вовсе без них ездят.ВР ввела фото - и видеофиксацию на дорогах
т.е. можно *****ить, а страховая за тебя оплатит?Про страховку от штрафов уже писали?
В свете принятия этого долбаного закона: если тут есть нынешний владелец Таврии В64-47ХІ или кто-то его знает - свяжитесь со мной в личку плз

Кстати, по поводу фиксации. Есть "коробок" (понятно, что камеры там нет сейчас) перед мостом, если ехать в сторону Харькова. Так вот, что он там должен фиксировать? Этож не населенный пункт (знака нет).
![]()
Так 130 при ограничении 110 - не повод для штрафатак там ограничение 110, а народ пхнет все 130 и выше...
согласен. я там обычно еду 120... меня многие опережают, так что думаю на них рассчитано...Так 130 при ограничении 110 - не повод для штрафа
Я не поленился и сьездил в гаи.Там узнал что мой таз проданный по доверке уже переоформлен на какого то чувака.Вот и *******.

А чего ты собственно хочешь ? Ты формально владелец, и формально несешь ответственность за свою собственностьКак??? без владельца??? С 91г. на мне куча машин, и все по "доверке" и шо мне тперь? Я и не помню все авто!
Ждать письмо, а потом бегать доказывать"шо я не верблюд!"
Ну пипец какой-то
То что ты выписывал доверки, та простите ты сам добровольно ставил подпись на ней, тебя никто не принуждал 
ясно, тогда все в порядке, я и так больше 110 не езжу.так там ограничение 110, а народ пхнет все 130 и выше...