Письма счастья

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
ТС лепи голосовалку
Зрада чи перемога?

тю конешно зрада!

Вброс или нет, но пишут вот так....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не поленился и сьездил в гаи.Там узнал что мой таз проданный по доверке уже переоформлен на какого то чувака.Вот и *******.

Кстати, по поводу фиксации. Есть "коробок" (понятно, что камеры там нет сейчас) перед мостом, если ехать в сторону Харькова. Так вот, что он там должен фиксировать? Этож не населенный пункт (знака нет).
04271656_0055_MOV_0_01_13_000007.jpg

ВР ввела фото - и видеофиксацию на дорогах
умельцы будут маскировать номер. А, есть особые и вовсе без них ездят.

Про страховку от штрафов уже писали?
т.е. можно *****ить, а страховая за тебя оплатит?

с какого числа этот ****утый закон будет действовать? интересно, эти ушлепки, хоть додумаются сделать сайт, чтоб можно было видеть штрафы по своему авто

Бред вообще.
Как я узнаю о штрафе, точнее куда он придёт если машина на Донбасских номерах и прописан я там же?

В свете принятия этого долбаного закона: если тут есть нынешний владелец Таврии В64-47ХІ или кто-то его знает - свяжитесь со мной в личку плз

У них в гаи неразбериха, в одних базах ты можеш числится в уаких то других ,тебя нет, они уебнутые такие законы принимать, хай сначала в гаи наведут порядок, уверен долго этот закон не протянет.

Кстати, по поводу фиксации. Есть "коробок" (понятно, что камеры там нет сейчас) перед мостом, если ехать в сторону Харькова. Так вот, что он там должен фиксировать? Этож не населенный пункт (знака нет).
04271656_0055_MOV_0_01_13_000007.jpg

так там ограничение 110, а народ пхнет все 130 и выше...

Ша там? Письма говорите приходят... 8тыс за месяц.,,,

Вкладення

• 9fMIOy-gtho.webp
    9fMIOy-gtho.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Рублей РФ?

А мне вот интересно, за открытие реестра собственников проголосовали, т.е. по идее можно будет проверить забесплатно, сняли ли мою бывшую машину с меня или нет :rolleyes:

Я не поленился и сьездил в гаи.Там узнал что мой таз проданный по доверке уже переоформлен на какого то чувака.Вот и *******.

Как??? без владельца??? С 91г. на мне куча машин, и все по "доверке" и шо мне тперь? Я и не помню все авто!

Ждать письмо, а потом бегать доказывать"шо я не верблюд!"

Ну пипец какой-то:confused:

Как??? без владельца??? С 91г. на мне куча машин, и все по "доверке" и шо мне тперь? Я и не помню все авто!

Ждать письмо, а потом бегать доказывать"шо я не верблюд!"

Ну пипец какой-то
А чего ты собственно хочешь ? Ты формально владелец, и формально несешь ответственность за свою собственность :D То что ты выписывал доверки, та простите ты сам добровольно ставил подпись на ней, тебя никто не принуждал :)

Назад
Зверху Знизу