4000 грн на місяць

письма Деду Морозу

здравствуй ,дедушка мороз,борода из ваты
подари на новый год BMW-X5 -ый)

А ведь я давно не писала писем Деду Морозу:( даже не знаю чего же у него попросить... Грустно...:)

145.jpg

моя тоже попросила телескоп у деда мороза, на барабашке купили детский набор телескоп+микроскоп (и стоил он всего 100грн)

Шановний Діду Морозе!
Не прошу в тебе багато, всього навсього забери від нас з собою в Лапландію Вітю Федоровича! Назавжди ...

Деда, если ты меня читаеш - то знай, мои неподаренные мне подарки на твоей совести!

"Здравствуй, дедушка Мороз! Это письмо - не спам, а реальная возможность заработать..." (с)

моя тоже попросила телескоп у деда мороза...(и стоил он всего 100грн)

Шото дорого, я за 3,75 беру. Или то годовая подписка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дедушка мороз! хочу блондина. И шубу. Или блондина с шубой))

Моя в курсе, что на базе деда морозе может быть не все, он рассмотрит ее пожелания и подарит наиболее подходящее из того, что есть в наличии;)))

семь

где брать-то? такое вообще где нибудь продается?

в даффи видел, в магазине фототоваров.

дедушка мороз! хочу блондина. И шубу. Или блондина с шубой))

Блондин с шубой это зверев. побойся Бога!

"Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели."
"Дедушка Мороз, а это правда, что ты приходишь на Новый Год только к хорошим программерам, а к плохим приходит Дед Лайн?"

Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:

"Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на
прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!"

Еврейский Дед Мороз:
— Здраааааствуйте, детишки… Покупайте подарочки!

а ваши дети уже написали письма Деду Морозу?
вы стараетесь, чтобы Дед Мороз не облажался?
если не получается - как выкручиваетесь?
моя попросила у ДМ микроскоп и телескоп - я чёт растерялась :rolleyes:

У меня пока только крестники, но их родители не врут им про деда мороза, а честно говорят, что сами покупают им подарки.

Назад
Зверху Знизу