4000 грн на місяць

письма Деду Морозу

если не получается - как выкручиваетесь?
моя попросила у ДМ микроскоп и телескоп - я чёт растерялась :rolleyes:

Элементарно, Ватс... Деффачко! В Харькове ещё выходит еженедельник-телепрограмма "ТелескОП!" с вкладышем "МикроскОП!"? :D

попросила у ДМ микроскоп и телескоп
одновременно?, Ну, главное потом не перепуть чем на что смотреть ;)
Не знаю насчет телескопа, а у нас микроскоп еще "с тех времен" лежит.
Так вот решили как то дочку приобщить к "таинствам мироздания". Достали микроскоп, сдули пыль, настроили, и ну всякие мелкие фигнюшечки под объектив подсовывать... Короче, на сегодня микроскоп у нас самая популярная игрушка... Взрослых не отгонишь :D
Так что на не сильно навороченый биологический микроскоп можно и потратиться. Развлекуха для всей семьи! :пиво:
ЗЫ. Микроскопами не торгую. Модели и типы не спрашивайте (у нас советский красненький) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот большой выбор. доставка 1 -2 дня :)

например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно не оставит ребёнка равнодушным;)

мое дите, в силу возраста уже не верит в Деда Мороза, буду ждать внуков, и вместе с ними писать письма

Мы микроскоп купили в Антошке, ребенок просто горел им. Перегорел через 2-3 недели :)
Телескоп купили там же и смотрит в него уже второй год, а микроскоп лежит и пылится...

Письмо Деду Морозу: " Верни гад мои санки, а три рубля которые на елке висели, можешь ими удавиться!!!

Мы микроскоп купили в Антошке, ребенок просто горел им. Перегорел через 2-3 недели :)
Телескоп купили там же и смотрит в него уже второй год, а микроскоп лежит и пылится...

я в шоке что за дети пошли...
когда я был малой я хотел:
супер нинтендо
патом сегу
а патом соньку :D

в балке на днях кто-то телескоп продавал, очень навороченый

а микроскоп мне когда-то в детсве тоже дарили "школьный" простой :)

а ваши дети уже написали письма Деду Морозу?
вы стараетесь, чтобы Дед Мороз не облажался?
если не получается - как выкручиваетесь?
моя попросила у ДМ микроскоп и телескоп - я чёт растерялась :rolleyes:

А чё растерялась)), телескоп- астроном и микроскоп- ботаник.
дети станут))

вредная у них работа...

6b6d746814d1.jpg

o-l8iqeva0U
Дети!Перед тем как писать письма Деду Морозу(Санта Клаус)посмотрите как эту видуху.:D

Хочу написать Деду Морозу письмо, вот интересует есть ли у нас абонентский ящик Деда Мороза, ну или служба, которая занимается этим, например как в США... ???

Назад
Зверху Знизу