4000 грн на місяць

Пирсинг

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
А вот и идеал женской красоты...:ги:

Вкладення

• elainedavidson.webp
    elainedavidson.webp
    56 КБ · Перегляди: 59
Святослав сказав(ла):

"это та, что с дерьмом на морде?" (С) снова Pulp Finction :-)

Дааа, минет тут, наверное, получился бы экстраординарный :-)

Рот - как у акулы :-) Что туда попадает - назад уже не вынимается :-)

Святослав сказав(ла):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ енто слишком!!!
Слушайте а у кого-то когдато были парни , девушки совсякого рода интимным пирсингом!!!???

maxkit сказав(ла):
Рот - как у акулы :-) Что туда попадает - назад уже не вынимается :-)
:угу: Такую надо спиннингом ловить, правда не понятно какую использовать наживку :)

sb сказав(ла):
:угу: Такую надо спиннингом ловить, правда не понятно какую использовать наживку :)
Палку колбасы :-) Как раз по диаметру - подходит :-)

sb сказав(ла):

Ба-а-альшой магнит. :-)

может и ....
но лучше подумать.

чтож вы так категорично против пирсинга настроены. у меня, например, в брови пирсинг, просто захотелось и сделала, в пупке нет, так как не являюсь счастливой обладательницей преса квадратиками.
а по поводу интимных мест - бsk у меня знакомый который себе там что то проколол, к счастью, не видела что там и как, но ходил он с трудом первые недели две, хотя его девушка не жаловалась.

Aleon сказав(ла):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ енто слишком!!!
Слушайте а у кого-то когдато были парни , девушки совсякого рода интимным пирсингом!!!???
Да, но всё это снималось, т.к. иначе - нарушается техника безопасности :-)

Мда...народ все инкак к пирсе не привыкнет, скажу вам так: дырки я себе делал, мозги не вытекали...у моей девушки тоже (нос-посередине"буллстайл", уздечка под языком и 3 штанги в нем)...при минете их почти не чувствуецца, но если попробовать засунуть шарик в уретру, то будет больно)) очень!:yahoo:

KeD сказав(ла):
Мда...народ все инкак к пирсе не привыкнет, скажу вам так: дырки я себе делал, мозги не вытекали...у моей девушки тоже (нос-посередине"буллстайл", уздечка под языком и 3 штанги в нем)...
(с) "ты можешь ходить как запущеный сад
а можешь все наголо сбрить
и то и другое я видел не раз
кого ты хотел удивить?" (А.Макаревич)

KeD сказав(ла):
Мда...народ все инкак к пирсе не привыкнет, скажу вам так: дырки я себе делал, мозги не вытекали...у моей девушки тоже (нос-посередине"буллстайл", уздечка под языком и 3 штанги в нем)...при минете их почти не чувствуецца, но если попробовать засунуть шарик в уретру, то будет больно)) очень!:yahoo:
гспди...а что ты еще туда пробовал засунуть?
Извращенности человеческой нет предела...

Ежевика сказав(ла):
гспди...а что ты еще туда пробовал засунуть?
Извращенности человеческой нет предела...
та то просто паренек в детстве мозгами подзадержался (либо и вправду часть мозгов при пирсинге вытекала:))) Обычно это только очень маленькие дети засовуют себе куда попало разные предметы, как правило, годам к шести у нормальных детей это проходит:-)

Коломбина, это было по советской статистике, а щас мы в Европе ... ;)

-Коломбина- сказав(ла):
не зря говорят, что нам еще рано стемится в Европу:-) :-)
Скорее, нам в неё уже поздно - мы вышли из этого возраста :-)

В идеале - твой язык!

КеД, не пирсингуй себе больше ни чего... пожалей себя...
А то... судя по твои постам, какой-то неловкий персингатор тебе явно случайно мозги продырявил :(

Назад
Зверху Знизу