Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Святослав сказав(ла):А вот и идеал женской красоты...![]()

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ енто слишком!!!Святослав сказав(ла):А вот и идеал женской красоты...![]()
maxkit сказав(ла):Рот - как у акулыЧто туда попадает - назад уже не вынимается
![]()
Такую надо спиннингом ловить, правда не понятно какую использовать наживку 
Палку колбасыsb сказав(ла):Такую надо спиннингом ловить, правда не понятно какую использовать наживку
![]()
Как раз по диаметру - подходит 
sb сказав(ла):Такую надо спиннингом ловить, правда не понятно какую использовать наживку
![]()

Да, но всё это снималось, т.к. иначе - нарушается техника безопасностиAleon сказав(ла):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ енто слишком!!!
Слушайте а у кого-то когдато были парни , девушки совсякого рода интимным пирсингом!!!???

(с) "ты можешь ходить как запущеный садKeD сказав(ла):Мда...народ все инкак к пирсе не привыкнет, скажу вам так: дырки я себе делал, мозги не вытекали...у моей девушки тоже (нос-посередине"буллстайл", уздечка под языком и 3 штанги в нем)...
Но и не втекли, подозреваюKeD сказав(ла):дырки я себе делал, мозги не вытекали

гспди...а что ты еще туда пробовал засунуть?KeD сказав(ла):Мда...народ все инкак к пирсе не привыкнет, скажу вам так: дырки я себе делал, мозги не вытекали...у моей девушки тоже (нос-посередине"буллстайл", уздечка под языком и 3 штанги в нем)...при минете их почти не чувствуецца, но если попробовать засунуть шарик в уретру, то будет больно)) очень!![]()
та то просто паренек в детстве мозгами подзадержался (либо и вправду часть мозгов при пирсинге вытекалаЕжевика сказав(ла):гспди...а что ты еще туда пробовал засунуть?
Извращенности человеческой нет предела...
)) Обычно это только очень маленькие дети засовуют себе куда попало разные предметы, как правило, годам к шести у нормальных детей это проходит
не зря говорят, что нам еще рано стемится в ЕвропуАвгуст сказав(ла):Коломбина, это было по советской статистике, а щас мы в Европе ...![]()

Скорее, нам в неё уже поздно - мы вышли из этого возраста-Коломбина- сказав(ла):не зря говорят, что нам еще рано стемится в Европу![]()
![]()