4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

Это из ТВОЕГО опыта. У тебя чувствительность головки/члена повышенная наверное.
Обычная чувствительность, по крайней мере преждевременной эякуляции не происходит, а даже наоборот! Лично мне оочень понравилось с пирсингом!!! Это гараздо лучше чем обычный миньет...
Просто необычно!!!

Обычная чувствительность, по крайней мере преждевременной эякуляции не происходит, а даже наоборот! Лично мне оочень понравилось с пирсингом!!! Это гараздо лучше чем обычный миньет...
Просто необычно!!!

тебе видать понравилось зекать?

Крутя, чё ты капсишь?
не в духе?

не, разве это добавляет кайфа???:confused::неа:
А шо нет? т.е. тебя возбуждает только то, что ты чувствуешь, а не видишь?
мне например очень нравится например татухи(пирсинг у не нра..) на теле мужчины! Красивые татухи на красивом теле (не пластмасоово-перекаченном, а пропорциональном, в меру упитанном) - очень возбуждающе!!!:любов:

А шо нет? т.е. тебя возбуждает только то, что ты чувствуешь, а не видишь?
мне например очень нравится например татухи(пирсинг у не нра..) на теле мужчины! Красивые татухи на красивом теле (не пластмасоово-перекаченном, а пропорциональном, в меру упитанном) - очень возбуждающе!!!:любов:

тогда подскажи, какую татуху сделать....
всю голову уже продумал:кручусь:

не, разве это добавляет кайфа???:confused::неа:

да ты вообще минет пробовал, фраерок?:D

тогда подскажи, какую татуху сделать....
всю голову уже продумал:кручусь:

я тебе в этом не советчик... оно ж может нравится мне, а другой не понравится:rolleyes:
А вообще мне бы хотелось видеть на груди у М какую-нибудь зловещую, типа медведя с когтями, или тигра, раздирающего кожу, татуху:rolleyes: естественно качественно выполненную!
:любов::любов::любов:

я тебе в этом не советчик... оно ж может нравится мне, а другой не понравится:rolleyes:
А вообще мне бы хотелось видеть на груди у М какую-нибудь зловещую, типа медведя с когтями, или тигра, раздирающего кожу, татуху:rolleyes: естественно качественно выполненную!
:любов::любов::любов:

не-е-е.
на груди не хочу.....
там хочу

не-е-е.
на груди не хочу.....
там хочу

не надо там. только испортишь.... Вот правда, это будет лишнее...
а на груди я ж не заставляю тебя делать)) ты спросил, что мне нра - я ответила)))
Про иероглифы на плече не писала еще? :ги:

не надо там. только испортишь.... Вот правда, это будет лишнее...
а на груди я ж не заставляю тебя делать)) ты спросил, что мне нра - я ответила)))
Про иероглифы на плече не писала еще? :ги:

придумал!!!!
иероглиф:клас:

Тест на "испорченность" )))
x_6430b183.jpg

Назад
Зверху Знизу