Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пираты карибского моря 4

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
Пираты карибского моря 4

Кто знает будет ли продолжение и его примерные даты выхода?

Посилання видалено
пока написана только дата, 2012 год

Слэш, ты необычайно толерантен.
Меня тоже периодически подмывало создавать темы о давно просящихся к выходу продолжениях всемирно знаменитых хитов, типа: "Матрица-4. Подскажите когда?" или "Капитан Оргазмо-2. Ну сколько же можно ждать???"
Но какая-то частичка теплящейся в душЕ совести не позволяла безбожно засирать святой раздел "Кино" подобными эгоистическими вопросами, да еще и в отдельных темах, хотя очень и очень хотелось. Посему так и подмывало написать в ответ на заданный сабжевый вопрос что-то тяжелое и уничижительное. Только твой простодушный ответ заставляет вспомнить о таких давно забытых чувствах как терпимость к окружающим, за что огромное тебе спасибо.

А Кинжалы 2 скоро выходят?

А Кинжалы 2 скоро выходят?
Все великие умы Китая периодически собираются построчить новый сценарий, дабы сиквел вышел еще более умопомрачительным. Надо для достижения этой великой цели дать им еще времени.
А пока ближайшие лет пять придется довольствоваться ожиданием вот этого:
Посилання видалено

о спартанцах ниче не слышно?

да скорее всегоо в кулуарах идет процесс написания сценариев для 10 роты и 600 спартанцев.

единственная более или менее реальная новость о продолжении - это якобы объявление проекта Паучок-4. Кинопоиск, по крайней мере, об этом вещает.

А шо там с продолжением Обитаемого острова? Или Федя и тут пойдёт по своему пути - годика через 2 покажет?

"Чужие против Скотланд-Ярда"
Но то х**ня - в 2010м должен выйти новый Робокоп. Аронофски ггг.

А как вам "Шерлок Холмс" от Гая Ричи? Шерлока играет Дауни мл., а Ватсона Джуд Лоу. Да ещё они там и педики по сюжету. :-)
Жаль, съёмки отодвинули на след. год.

Вах! ಠ_ಠ

А как вам "Шерлок Холмс" от Гая Ричи? Шерлока играет Дауни мл., а Ватсона Джуд Лоу. Да ещё они там и педики по сюжету. :-)
Насчет правдивости информации о гомосексуальных наклонностях неразлучной парочки детективов по сюжету данного фильма я все же сильно сомневаюсь. До появления подтверждения на каком-нибудь более доверительном источнике СМИ, нежели банальная желтая пресса.
Больше надеялся на появление киноверсии о похождениях Холмса-Ватсона от Джада Апатова, где исполнителями ролей называли Уилла Феррелла и Сашу Барона Коэна. Но пока дальше слухов дело тут не пошло.
Жаль, съёмки отодвинули на след. год.
Если невтерпежь посмотреть фильм про педиков - поищи "Харви Милка" :-)

Посилання видалено
Роб Зомби кагбе говорит "педики не пройдут".

Насчет правдивости информации о гомосексуальных наклонностях неразлучной парочки детективов по сюжету данного фильма я все же сильно сомневаюсь.
В новостях по радио слышал. Что именно гомосекоами они в этом фильме и будут. А там посмотрим. :)
Если невтерпежь посмотреть фильм про педиков - поищи "Харви Милка" :-)
Да я ещё от Горбатой горы не отошёл. :D
Поискал. релиз на DVD Март 2009
Жду.

9 с половиной рота :D

Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно выпили. Первый говорит:
- Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся ****ом, то это хорошо.
Второй говорит:
- Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо.
Третий говорит:
- Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще ****а не было!

Назад
Зверху Знизу