Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все великие умы Китая периодически собираются построчить новый сценарий, дабы сиквел вышел еще более умопомрачительным. Надо для достижения этой великой цели дать им еще времени.А Кинжалы 2 скоро выходят?
Насчет правдивости информации о гомосексуальных наклонностях неразлучной парочки детективов по сюжету данного фильма я все же сильно сомневаюсь. До появления подтверждения на каком-нибудь более доверительном источнике СМИ, нежели банальная желтая пресса.А как вам "Шерлок Холмс" от Гая Ричи? Шерлока играет Дауни мл., а Ватсона Джуд Лоу. Да ещё они там и педики по сюжету.![]()
Если невтерпежь посмотреть фильм про педиков - поищи "Харви Милка"Жаль, съёмки отодвинули на след. год.

В новостях по радио слышал. Что именно гомосекоами они в этом фильме и будут. А там посмотрим.Насчет правдивости информации о гомосексуальных наклонностях неразлучной парочки детективов по сюжету данного фильма я все же сильно сомневаюсь.

Да я ещё от Горбатой горы не отошёл.Если невтерпежь посмотреть фильм про педиков - поищи "Харви Милка"![]()

Поискал. релиз на DVD Март 2009
Жду.
Главное, чтоб раздача была золотая.получи истинное наслаждение! скачай фильм про педиков зарелизенный Интерфильм.ру!

А шо там с продолжением Обитаемого острова? Или Федя и тут пойдёт по своему пути - годика через 2 покажет?
9 с половиной рота![]()