Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми igor_bonch
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
To Yuri777 им дали на Сумской 59 так что если у тебя не работает странно((

To скорость в разных районах города она разная....я сам лично пользуюсь пиплом как карманным интернетом он у меня стоит в СДМА коммуникаторе я живу на Одесской за Таргетом скорость у меня в среднем 400-500кб (вечером проверял в районе 18-00 - 21-00); в раойне ТРК Украина проверял утром в 10-00 скорость 700КБ!!! затем проверял в 16-00(17-00) скорость была в районе 250 кб; на Сумской скорость тоже разная средняя где-то 100-200кб; в районе м.Советской Армии (проверял в районе 17-00 20-00) скорость 200-300. так что как кому повезет....конечно во время "пиковых" нагрузок скорость может уменьшаться....тут уж звиняйте :-)

З.Ы. так что кому нужен мобильный интернет не для качания фильмов я думаю пипел подойдет (мне он нужен что-бы играть в Травиан, бродить по форумам, Аска, Скайп и почту проверить)
Постепенно скорость повышается по Харькову...если вспомнить как лет 6-7 назад ловил Киевстар или ЮМС то к ним тоже были притензии так что думаю пиплу надог дать время на развитие....2,5 года это мало что-бы их строго судить...

ТС, тыбы еще поехал в мухосранск и плевался на пиплов, чего там связи нет или скорость хреновая. Перед подключением надо сначала изучить соответствие того, что ты хочешь с тем, что ты получишь. Не сделал этого - сам дурак. Поэтому, не надо гнать на Пиплов в общем, если дело в дальности до БС или ее перегруженности. Бачылы очи, що купувалы. Или не бачылы? У каждого провайдера есть свои "проблемные" вышки, по которым судить _В ОБЩЕМ_ провайдера не стОит.

У меня, например, с нового года качество связи и минимальная скорость существенно возросли. Обитаю на двух вышках: в районе Бакулина и в районе Площади восстания. Было 30-1200Кбит, в среднем 150-300кбит, часы пик 100кбит, после нового года скорость колеблется от 100 до 1000Кбит, в среднем от 400 до 600кбит, часы пик 200кбит. То есть ночью макс. скорость уменьшилась на 200 кбит, зато повысилась минимальная скорость в часы пик, что существенно важнее. Длинные пинги и иногда потери пакетов остались, поэтому за качество связи ставлю "4".

Bl00d: я на месте Вашего работодателя выгнал бы Вас взашей за некомпетентность и непрофессионализм. Чего только стоят например такие Ваши фразы, как "которая не могла найти на ноуте шифт, 2 часа общался", "брамваузер, что это не матюк а разновидность фаервола" (sic!). Сотрудник колцентра, бля. А вы еще против блондинок что-то имеете...

Вот после общения с такими сотрудниками и хочется таким, как Yuri777 называть Пиплнет "отстоем".

Я тоже в одно время жаловался, а в последнее время вроде скорость более менее, даже вечером 60-70 кБ/с, такая раньше у меня иногда случалась только ночью и то не всегда! Наверное помогло введение канала, о котором писали в начале года.

ТС, тыбы еще поехал в мухосранск и плевался на пиплов, чего там связи нет или скорость хреновая. Перед подключением надо сначала изучить соответствие того, что ты хочешь с тем, что ты получишь. Не сделал этого - сам дурак. Поэтому, не надо гнать на Пиплов в общем, если дело в дальности до БС или ее перегруженности. Бачылы очи, що купувалы. Или не бачылы? У каждого провайдера есть свои "проблемные" вышки, по которым судить _В ОБЩЕМ_ провайдера не стОит.

Для начала высказывай свое мнение скромнее, это тебе совет на будущее.
Я Пиплами пользуюсь с осени 2007 года, вот тогда они работали отлично т.к., ты описываешь, больше такой работы с того времени просто не было и я думаю в ближайшее время не будет. А если ты работник Пипла, как мне кажеться, то другого от тебя и ожидать не чего.

Алексеевку чинить собираются или как?

Договор до ноября.
Если до лета не починят - разрываю договор в одностороннем порядке и ухожу к конкурентам.

Yuri777, еще раз повторю: по работе пары вышек в ОБЩЕМ провайдера не судят. Я же не ору на весь Харьков, что Пиплнет - рулез, а все остальные - сакс, из-за того, что после нового года минимальная и средняя скорость увеличилась в два раза на МОИХ вышках.
Как и у Утела, так и у МТСа можно найти места, где будет dial-up-ная скорость (или вообще покрытия не будет), а у пиплов будет все ОК.

Могу предложить свою версию: ну не повезло тебе с вышкой, просела она, когда скорость пиплнет начал поднимать. Узкое горлышко как было у вышки, так и осталось, да вот информации теперь через нее теперь пытается протолкнуться больше. А ты, видать, из-за слабого сигнала оказываешься в последних рядах на обслуживание у шейпера, особенность такая у него. Вот поэтому "ускорение" пиплов тебе на пользу и не пошло. У твоей вышки надо просто увеличить емкость или с оборудованием что-то не то. Я, например, с такими вышками не сталкивался, пока везло. Надеюсь, "на пальцах" объяснил доступно.

ЗЫ: я не работник Пипла, а обычный абонент.

Когад им начинаешь жаловаться и объяснять проблему, в частности то что вышка не достаточно хорошо обслуживает абонентов, они отвечают, что "заявка принята в течении месяца все будет в порядке". Да и еще ведь раньше на моем дивайсе и прием и скачка было все в поряде, а теперь ужас. Так что таких скоростей как у Ники мне кажется просто быть не может. Но это мое скромное мнение.

Так что таких скоростей как у Ники мне кажется просто быть не может. Но это мое скромное мнение.
Время полупиковое:
Посилання видалено
459451881.webp

Посилання видалено

что делать тебе конкретно посоветую - еще месяцок-другой подождать (если хватит терпения), а потом если ничего не изменится к лучшему - либо соскочить с пиплнета, или же купить под него антенну (если сигнал слабый)

Так получилось, что подключил себе городской номер Пиплов, ну что сказать доволен. Как связь, надо сказать довольно не плохо, но инет по прежнему говно. Альтернатива по-моему это Утел.

Yuri777 сказав(ла):
инет по прежнему говно. Альтернатива по-моему это Утел.
Думаю, что в кризис никто качество повышать не будет. Так что тебе действительно валить надо с пиплов. Хотя, неизвестно, как себя поведет утел, когда у него станут появляться узкие места в связи с наполнением абонентов. Поэтому пока сеть пустая - хорошо. А дальше - лотерея.
Я бы например посмотрел в сторону МТС: впереди - приватизация (дерибан)укртелекома, и как будет дальше по качеству услуг - х/з. А вот МТС - это Москва, она здесь серьезно, надолго, и (ИМХО) переживет укртелеком, или съест его.
Поэтому ИМХО: в краткосрочной перспективе интересен Утел (покрытие билайна и скорость), в долгосрочной - МТС (надежность и перспектива). А аппараты там не взаимозаменяемые, кажись.
PS: кстати, у меня скорость не ухудшилась:
Посилання видалено

Правда, пинги все длиннее и длиннее - это значит, что очередь у шейпинга все растет и растет...

Останнє редагування:
Вчера юзал инет через Утел, подключался со своего мобильного Е-71, ну что сказать далеко не фонтан. Живу возле 24-х этажки. Приходилось по квартире ходить искать сигнал. Но когда нашел то работал вроде не плохо 900 кил и на закачку 97 кил. Тоже не фонтан, но круче чем пипл. Но бля искать сигнал, чуть телефон повернул и он исчез, согласитесь тоже напрягает. Также в моей квартире работает и Лайф. Прямо таки сказать западло какое-то. Что Салтовка Лайфом, Пиплом и Утелом плохо обслуживаеться? Или они на Салтовку упор вообще не делают?

Терперние! МБ мобильный был (и есть ещё) 5 грн, теперь 2-30 коп за МБ, теперь ждём качество (скорость). Людей увольняют пачками, а железо само будет работать или дочь начальника его настроит? Библиотеки и почта работают - про них уже забыли, окрутели все быстро, вчера на Жизни сидели, часами ждали, теперь 4G подавай.

Давай ещё по сто килобай и ты меня домой провайдер!

работает все отлично, просто у некоторых руки-крюки, живу в Песочине, модемы - Аудиовокс XV6600 и НТС Могул. Работает прекрасно, на обоих номерах, ничего не падает, скорость порядка 250-300кб\с

мне НЕ нравится, как долго обрабатывается КАЖДЫЙ запрос. Иногда пауза перед выполнением секунд 5-7. Что толку что скорость повысили, если перед проявлением этой скорости тупишь в пустой экран по несколько секунд?

Полная жопа
со злости модем два раза ап стенку лупил
во второй раз пришлось ЮСБ разъем менять а то его от удара немного таво, кирдык кароче.

Еще полгода назад был бы согласен со всеми негативновысказавшимися. Сам чуть модем не сломал ит.д
С апреля качеством связи и скоростью пиплов супердоволен, соединение стабильное, обрывов не бывает. МТС куда хуже.
ЗЫ: пользуюсь по всему городу.

Назад
Зверху Знизу