Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиплнет

• Автор теми Автор теми igor_bonch
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
все переходим на утел :) особенно с пипла
канал освобождаем и оборудование продаем мну

нормально работает, по теститровании 289 кб дает...

Други!!еще раз!
1. Скорость обещанная мобильным провом следует на количество юзеров. Естественно: на выселках никто базовых не строит, потому на связь не надейтесь.
2. Даже если вам ктото обещает вам завтра построить на люботине или еще где базовую...Реально оценивайте свою значимость...:-)
3. В условиях кризиса..ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ провайдеры и мобильные операторы заморозили расширения. Еще раз смотрим п.2
Резюмирую: други! хватит верить в чудеса. У нас не европейская держава и никто ради юзеров напрягаться не будет. А посему вас будут снабжать лпшой для ушей.
И единственный выход: принять эти условия игры или нет.
Кстати: такие города как: Днепр, Запорожье, Винница, Луганск более обеспечены, нежели Харьков.
Хотя бы потому что местное железо поддерживает EVDO RevA, чего нет в Харькове.
Кому сильно интересно..Могу слить координаты базовых по этим городам. :-)

Естественно: на выселках никто базовых не строит, потому на связь не надейтесь.

Алексеевка вроде ж не Дальние Е..еня:rolleyes: Но инета нет.

Салтовка, Н. Дома, Рогань - все работает, хотя такие же окраинные районы, как и Алексеевка.

Да, но надо отментить, что на 602-м микрарайоне (возле 24-х этажки) работа пипла более менее по сравнению со всеми местами, где я пробовал. Да прошу помощи, дайте кто нибудь дрова по Висту на ЗТИ Эволюшен. У великого сервисного центра, где мне тупо дали их под ХР, сказав, что они по Висту, а также в инете под Висту Ультимейт сп.1 их просто нет.

Алексеевку когда доделают?

Или на нее тупо забили?

Протестировал днем ПиплНет вот тут Посилання видалено

Сигнал неплохой, скорость получилась такая
442345687.webp

Где можно достать дрова под Висту, на ЗТИ Эволюшен? Заранее спасибо.

Супер помощь!

Когда научишся юзать поиск

Мля 3 ссыла дала результат держи:
пипл.украина/f/devices/files/18/zte_evo_2k_xp_vista.rar

Спасибо за поучения, о великий...
Эти дрова не устанавливаються на Висту Ультимейт, по этой причине я прошу помочь найти дрова!:yahoo:

Когда научишся юзать поиск

Мля 3 ссыла дала результат держи:
пипл.украина/f/devices/files/18/zte_evo_2k_xp_vista.rar

Эти дрова не устанавливаються на Висту Ультимейт, по этой причине я прошу помочь найти дрова!:yahoo:

Пиплнет убожество. Скорость отстой. Качество связи ужасное... Блин, в центре города разрывы:)))

Зна4тит под хрушой юзай иба сапортам мобилы пиши капсом
Может надо было сначала дрова найти/прикрутить, затем девайс покупать

У меня такая проблема колысь була с о сканер Mustek 1200CP+ под ХР

Под ХР дрова работают, а вот под висту болт.

Слушай а ты не думал что дело с твоей виндой?....у 2 или 3 знакомых...Эволюшин стоит на висте и там все нормально...переставлять винду пробовал?

У меня Пипл уже год и с каждым месяцем он работает все хуже и хуже. Сейчас постоянно выбивает, в час примерно раз десять. Получить консультацию от работников сервисного центра просто не возможно, у них ответ один: "У нас модернизация и скоро все будет хорошо!" и все это с улыбкой до ушей. Короче никому не советую и очень надеюсь, что они скоро прогорят. Ненавижу их уродов. Просто инет никогда не работает нормально.

Согласен!!! На П.Поле Пипл работает - хуже некуда.

Слушай а ты не думал что дело с твоей виндой?....у 2 или 3 знакомых...Эволюшин стоит на висте и там все нормально...переставлять винду пробовал?

Да Винду переставлял. Скажи а где знакомые брали дрова на оф. сайте?

закачка ночью - под мегабит.. днем - до 500кбит.. все летает..

Это наверное прямое подключение к вышке Пиплнета, других вариантов я просто не вижу.:іржач:

Назад
Зверху Знизу