GossipGirl, да ничем особенным не пользовалась. есть специальный пост-пилинговый уход в каждой линейке профф.пилингов, но мне вполне хватало просто термальной воды Авене и увлажняющей маски Авене. Я обычно делала в субботу, поэтому все воскресенье была возможность постоянно брызгаться термалкой и ходить с кремом на лице. Но уже в понедельник можно было спокойно показываться людям, не было никаких лохмотьев или красноты на лице! главное нанести увлажняющий крем, чтобы не стянуло, ну и поверх солнцезащитный, я пользовалась или Урьяж флюид спф30 или Авене кувранс тональный спф15.
да, термалка брала с собой, в течение дня нужно было побрызгать, т.к. на щеках и крыльях носах появлялась стянутость и на 3-4й день чешуйки-шелушайки

я их обычно вечером в душе легким скрабом убирала.
насчет солнца - насколько я помню, ты белокожая, не знаю, как у тебя солнце на кожу влияет. сгораешь? или просто загар? я не загораю "лицом" в солярии,только тушку копчу

поэтому не могу сказать, когда можно, это у косметолога надо выяснять. могу только сказать,что 2 года назад я поперлась в Египет через неделю после очередного 50% АХА пилинга. Ну, так получилось. крем спф50+, очки на поллица и огромная шляпа меня спасли, но перетряслась я жутко, боялась, что пойду пятнами коричневыми.
Lisa_Alisa я не профессионал

все методом проб и ошибок на собственной шкурке. написала в личку