Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на вашем месте ничего пока не делала.
На фото,в профиле(специально присмотрелась,она правда с отакенным слоем косметики),видно заломчики!Глянь,а ,а то я в панике идти или не идти)))
если это носогубные, то я пойду повешусь
от носогубных мне хорошо помогли микротоки, они подтягивают хорошо.
до инъекций я еще не дозрела морально.
Д1, а почему пилинги по времени затратные? по мне так это быстрее чистки, у меня все в полчаса укладывается, минут 10 подготовка, минут 5-10 держим состав, и еще минут 10 на пост-пилинг маски.
это одна из моих любимых процедур.
Викси, ты ж понимаешь, что если начнешь колоть в 29, то это теперь навсегда...рассасываться она будет за 3-6 месяцев, как повезет. я бы начала с микротоков и мезотерапии витаминами. ну и гимнастику поделать для лица, на себе убедилась, что она работает, если делать регулярно, у меня двойной подбородок подтянулся за пару месяцев, пришлось начать делать т.к. при слове липосакция у хирургов и косметологов нервный смех начинался, глядя на мое дохляцкое телостроение такое, что мыщца слабая и кожа провисает, можно было бы и отлипосачить буквально пару миллилитров, тогда бы из-за внутренних рубцов и кожа бы подтянулась, но это синяки, отек и ходить в эластичном наморднике пару недель
кстати, после гиалуронки тоже может быть фиброз - внутренние рубцы по ходу введения, тяжи, "колбаски" - я к тому, что это не так просто. надо очень тщательно спеца выбирать и видеть вживую его результаты, на тех же подругах![]()
Д1, а почему пилинги по времени затратные? по мне так это быстрее чистки, у меня все в полчаса укладывается, минут 10 подготовка, минут 5-10 держим состав, и еще минут 10 на пост-пилинг маски.
это одна из моих любимых процедур.
Д1, а я обычно совмещаю процедуры, если пилинг, то так подгадываю, чтобы еще и эпиляция и коррекция бровей, или вообще по субботам вечером, как детей к свекрам отвозим в гости, сама бегом к косметологу, там 3 минуты бегом.
или совмещаю стрижку с пилингом, тоже салон рядом.
просто так ради одной процедуры обычно не езжу, нерентабельно![]()
это у ренофаза такая схема? я всегда дней 7-10 ждала, пока не пройдет окончательно шелушение и кожа полностью не восстановится
а какой там %?
мда, через день я бы тоже не смогла
тогда уж проще самой научиться, если % невысокий.
ооооо..роз де мер это же ближе к срединному, дермабразия скорее даже. видела я фотки после него, краснота долго держится, но и эффект вроде неплохой дает, он скорее механически повреждает за счет коралловой пудры.
Вышла я оттуда цвета спелого томата+ вишни! Стыдно было по улице идти - вот что значит недопонимание на словах. Щёки горели ярким пламенем...