Пилят деревья - зачем?

ну это к тебе вопрос
ты КПД производства кислорода, и напоминание вам того факта, что у дерева он не самый высокий приравняла к "Кстати, вот вы говорили, что от деревьев пользы никакой"

чтобы ситуация ЗАМЕТНО менялась надо не запрещать и ныть о спиленных, а добиваться высадки новых
ДАЖЕ БЕЗ ПРОЦЕССА ПИЛЕНИЯ.

но вы этого понять не можете, и на такой призыв сливаетесь с теми словами, что дерево медленно растет, и пока оно вырастет....

скока стоит куб тополя? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Viking, как уже сказала, не вижу смысла с вами спорить, но отвечу...

По поводу высадки - того, что нужно куда-то ходить и кого-то просить: мне кажется, понятно, что если пилят сейчас для блага горожан, то этот процесс должен сопровождаться высадкой новых деревьев. Иначе какая-то однобокая забота получается (напоминает банальную поговорку из области медицины: "одно лечим, другое калечим")

Речь не только о тополях, тут еще говорили о многих породах деревьев, например, об интересе к липам.

А то как ведь выходит, пройдитесь например по нашим пригородным лесам - там вырубка на вырубке. Да торчат посадки. Но если так пилить, то скоро дубраву или березовый лес будем изучать с помощью микроскопа. Что может жить в таком лесу, состоящем на 90% из вырубок? Как подобный "лес" может участвовать в сохранении чистого воздуха? НУжно ждать 20-30 лет, пока он вырастет. А природе и людям он нужен уже сегодня.
Ага, тут уже говорили, что и в пригороде активно пилят.
Это, конечно, наводит на нехорошие мысли, что и в городе такая внезапно развернувшаяся активность по спилу деревьев не случайна.

Не верю, что все эти деревья, которые так быстро и в таком количестве спилили в центре или в наших дворах, были старыми, больными или засохшими.

Примеры высаженных новых деревьев меня лично очень радуют, но масштабы пока несоизмеримы... и все это видят, иначе смысл создавать такие темы? Если бы так же массово высаживались новые деревья - думаю, и отношение к происходящему было бы другим.

Останнє редагування:
Никто не спорит, деревья сажать нужно. Занятие это полезное для природы. Но не надо прикрываться этим занятием выпиливая оставшиеся посадки!!! Посадив новые деревья вы не ликвидируете проблему недостатка древесных насаждений при высоких темпах распила. А то как ведь выходит, пройдитесь например по нашим пригородным лесам - там вырубка на вырубке. Да торчат посадки. Но если так пилить, то скоро дубраву или березовый лес будем изучать с помощью микроскопа. Что может жить в таком лесу, состоящем на 90% из вырубок? Как подобный "лес" может участвовать в сохранении чистого воздуха? НУжно ждать 20-30 лет, пока он вырастет. А природе и людям он нужен уже сегодня.

во

вот про таких вот "специолиздов" я и говорил

зачем сажать деревья, если они 20-30 лет растут тока :рл::рл::рл::рл::рл:

По поводу высадки - того, что нужно куда-то ходить и кого-то просить: мне кажется, понятно, что если пилят сейчас для блага горожан, то этот процесс должен сопровождаться высадкой новых деревьев. Иначе какая-то однобокая забота получается (напоминает банальную поговорку из области медицины: "одно лечим, другое калечим")

так чо, не сажают таки
или сажают

давайте хотябы в пределах одной страницы у тебя будут показания одинаковыми
ИЛИ что садят, ИЛИ что не садят :іржач::іржач::іржач::іржач:

Viking, вроде не раз уже отвечено было на этот вопрос: садят намного реже и меньше, чем пилят.

Viking, вроде не раз уже отвечено было на этот вопрос: садят намного реже и меньше, чем пилят.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Viking, по-моему, смех пока в большинстве случаев вызывают ваши посты) и ваши аргументы и логика)))
ладно, не вижу смысла повторяться, дальше постараюсь не реагировать на ваш троллинг...

Самый финиш в том, что по Механизаторской массово выпилили тополя, а рядом на территории школы стоит абсолютно сухая береза.

Viking, по-моему, смех пока в большинстве случаев вызывают ваши посты) и ваши аргументы и логика)))
ладно, не вижу смысла повторяться, дальше постараюсь не реагировать на ваш троллинг...

каждый год как появляется тема про пиленые деревья викинг исходит на ****о неся неадекватность в массы.

и да, он повторяется в каждой теме съезжая на личности.

Самый финиш в том, что по Механизаторской массово выпилили тополя
А я-то думаю, что ж там так похорошело-то? Еще бы дорогу подровняли и трубы починили, которые там вечно текут вместе с дорожным покрытием.

Еще бы дорогу подровняли и трубы починили, которые там вечно текут вместе с дорожным покрытием.

не выгодное это занятие, кривые дороги ровнять (проще уже ровные несколько раз выравнивать :D) и трубы чинить, это уже будет стоить дороже, чем пилить деревья

Самый финиш в том, что по Механизаторской массово выпилили тополя, а рядом на территории школы стоит абсолютно сухая береза.
да! видела эти тополя...
сейчас - вот именно тотемные столбы... но говорят, их снесут.

507 503, а дорогу давно починили же, еще когда появилось здание промдизайна. это раньше все водители матерились, когда проезжали, а щас там практически автобан)))

каждый год как появляется тема про пиленые деревья викинг исходит на ****о неся неадекватность в массы.

и да, он повторяется в каждой теме съезжая на личности.

так он не первый год несет неадекватности?
значит набил уже на этом "руку" ...

507 503, а дорогу давно починили же, еще когда появилось здание промдизайна. это раньше все водители матерились, когда проезжали, а щас там практически автобан)))
На отрезке между Гв. Широнинцев и п-том Тракторостроителей еще та жопень. Да и от Промдизайна до Широнинцев дорога тоже не ахти. Если хочешь, я тебя прокачу - я там по пять раз на день ездю

На отрезке между Гв. Широнинцев и п-том Тракторостроителей еще та жопень. Да и от Промдизайна до Широнинцев дорога тоже не ахти.
это, значит, вы не видели, что раньше было) раньше дорога вся была в ухабах и колдобинах, а сейчас хотя бы на участке широнинцев - академика павлова нормальный асфальт. и сейчас там даже бывают пробки, а раньше все водители объезжали эту дорогу стороной.

но вообще я не автомобилист, конечно, просто замечала, что все водители и таксисты очень не любят эту дорогу.
а здание промдизайна там уже года три-четыре, вот, по-моему, как только они пришли - сразу появился нормальный асфальт...
все-таки самая крутая рекламная фирма в городе, в том числе занимающаяся поставкой рекламных материалов, им, конечно, нужна хорошая дорога.

Останнє редагування:

это уже к директору школы вопрос, какого черта на территории школы стоит сухое дерево, которое может упасть на голову детям.

это уже к директору школы вопрос, какого черта на территории школы стоит сухое дерево, которое может упасть на голову детям.

о, ща на территории этой школы спилят все что можно:D

а дорогу давно починили же, еще когда появилось здание промдизайна. это раньше все водители матерились, когда проезжали, а щас там практически автобан)))

а
так вы недавно из колхоза перебрались
если вот такой ****ец автобаном у вас является, то что говорить-то?

не всякий кусок земли с остатками асфальта является дорогой, не то, что автобаном

все-таки самая крутая рекламная фирма в городе, в том числе занимающаяся поставкой рекламных материалов, им, конечно, нужна хорошая дорога.

и у них совершенно случайно пару миллионов баксов завалялось в тумбочке стола, чтоб сделать дорогу :рл:

и да, он повторяется в каждой теме

ну так если вы из года в год несете ****у, несмотря на все те усилия, что в вас учителя в школе вкладывали, то да, приходится повторятся.
но лучше в биореактор складывать, в этом уже убедили меня. молодцы

а здание промдизайна там уже года три-четыре, вот, по-моему, как только они пришли - сразу появился нормальный асфальт...
А я слышал, что асфальт появился благодаря сдаче новостроя "Солнечный" - типа раскрутили застройщика на новое покрытие.

А я-то думаю, что ж там так похорошело-то? Еще бы дорогу подровняли и трубы починили, которые там вечно текут вместе с дорожным покрытием.

Дойдёт ли дело до ремонта дороги и починки труб - хз, а вот оставить десятиметровые пни - уже. Ломать - не стоить, ага.

боженька, собери всех *****ов в одном месте, и взорви их ***** пожалуйста. спасиба.
Ты ж в первую десятку угодишь!:D

не позорься
почитай наконец, КТО основной поставщик кислорода

Туранчокс из горсовета?:rolleyes:

ведь НЕ ВАЖНО КАК! ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ! надо было что бы оранжевые продолжали рулить и поставили бы вам Сабакова, вот тогда запели бы!!! еще убожественней было бы...
P.S. и что вы за эти деревье жопы рвёте, мы ведь в ЛЕСОСТЕПИ живем, а не в пустынном Вегасе! кислорода от деревьев всегда будет "жопойжуй"!

Угу. Слышали: "цель оправдывает средства". А тут такие средства в карман идут, такая цель преследуется!:D И, конечно, "цель оправдыват средства, но не всегда их даёт."(с) Конечно, покращувателей не жухает, что "лесо" степь сделали люди... Харьковские леса и парки - рукотворны. Новые деревья очень неохотно приживаются на нашей территории. Но чего не сделаешь назло Авакову, да, таврический?

парк вообще делали в "попыхах", так что там скорее суть не в отсутствии компетентности а в прижиме сроков... а как известно, даже профессионально компетентный работник "на скорую" делает не очень качественно...

А какая необходимость была в такой срочности? Кровищща из ******ы хлестала? Не, я понимаю: "всё для фронта, всё для победы"! Но ведь не война, а парк, сцуко, отдыха! Козлы и ****ы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу