Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилот F-35 рассказывает, почему российские и китайские анти-стелс системы не смогут его остановить

• Автор теми Автор теми dowen
  • Дата створення Дата створення
Ну так взял бы и залетел в РФ или Китай и доказал бы делом а не бла бла бла.

станете через чур много выобываться, залетят, поверь и "купола" с кривизной Земли не помогут...

пох на самолёт, лучше проц мне поменяйте, а то тормозит, какие там 32 цели ***ть, если даже ютуб тормозит

конечно это интересно потому что это опровергает теорию что одного всплеске на радаре недосточно, а ты ж смотри не тока достаточно а даже хватило древней системе на лампах среагировать за секунды, захватить и сбить, потому что 13 км это секунды

либо вообще ктото запизделся, потому что между минимальной дальнотьсю с-125 и 13 км разница 7 км, которую 117й прошел бы за 7 секунд
а я сомневаюсь что 175й успеел бы среагиварть за 7 секунд

а значит сбили его с намного большего расстояния, а значит до открытия бомболюков, а значит стелс гавно

Пфффф. Конечно запизделись. Разве могут быть сомнения? Даже сербский полковник Золтан Дани - и тот ****ит специально чтобы навредить России, **** такая.
А вот мужики у вас в курилки правду рассказывают - верьте им.

Ну так взял бы и залетел в РФ или Китай и доказал бы делом а не бла бла бла.

Какая-то логика больного гопника. С чего вы решили, что вам (и тем более Китаю, у которого вполне себе нормальные отношения с США) кто-то и что-то вообще что-то должен доказывать? Тем более, что не так давно в Сирии вы уже сами все "доказали", закрыв на замок небо неимюещимивмиреаналогов ЗРК...

Да, нет преимуществ перед самолетами которые летают с туристическими навигаторами Гармин, привязанными резиночкой для денег.

4jgjgb.webp

Интересно, на F-35 болты лобового стекла тоже ржавые? Хотя я ошибаюсь, это не ржавчина. Это защитное нанопокрытие, в состав которого входит секретный компонент - называется "оксид железа"

Тем которые сгорели в Т-34 от выстрелов Тигра - безусловно не помогло. А наводчикам Тигров было очень удобно сидеть в покрашенной изнутри башне, которая вращалась электричеством, проветривалась, в хорошую оптику смотреть - и щелкать, щелкать, щелкать т-34, превращая их в банки с тушенкой. А то что там погибали люди - причем успевали сходить в 1-2 боя и погибали совершенно бессмысленно - так кто ж тех людей считал. Главное чтоб танк можно было вытащить, отскрести от стенок то что было чьим то отцом, мужем или сыном - заварить пробоины и завтра можно сажать новых смертников. Ну и вот нахера их красить было - все равно краска сохнет дольше чем танк живет.

Не знаю. Мы свои т-34 изнутри не красили. А немцы свои тигры внутри красили, шоб у панцервафферов было гарнэ настроение. И шо? Помогло?
німців закидали м'ясом. один німець вартував 10 росіян, що у принципі вірно і зараз.

Курская битва. Соотношение потерь СССР - Германия: танки 5-1, солдаты 3,5-1. Это реальная статистика, основанная на архивных материалах.

Да. Ишо? А почему Курская? Суди по 22 июня. там ваще пизнец по соотношению.
Громадяны пораженцы, топящие за немцев. Вы не передергивайте. Соотношение военных потерь оценивается как 1:1,35 - 1:1,5. Что никак нельзя считать "завалили трупами". Те, кто употребляет эту фразу - лашпет, с которым не о чем разговаривать. У него в голове штампы.

Друже! За немцев я лично не топил, не топлю и топить не буду. Но есть исторические факты и против них не попрешь. За 41-й говорить не буду, там помимо боевых безвозвратных была ещё огромная масса пленных. Далее, 42-й, попытка Ватутиным освобождения Харькова. Сколько полегло наших и немцев? Курск и Сталинград пропустим, уже и так много говорено. Толком неподготовленная операция "Багратион" по освобождению Беларуси - тоже посчитать соотношение потерь? 45-й, штурм Зееловских высот под Берлином. Бравый Жуков телами наших бойцов выстлал всё в округе и утопил немцев в крови наших солдат. А одно его высказывание при штурме Киева, что "нахуя вооружать ****ов, чем больше их здесь поляжет тем меньше в Сибирь после войны отправим" что подчёркивает? Упадничество или реальность? Так может с дилетантами не знающими истории не стоит разговаривать? Какое соотношение 1:1,35 - 1:1,5? Только боевые безвозвратные потери вермахта в разы были меньше чем в СССР.

а значит стелс гавно

Позвони Шойгу скажи, что стелс это гавно. А то бабло на Т-50 тратится, а там технология стелс, так пока не поздно отказаться от стелс. А, чуть не забыл, и корабли которые россия наклепала с технологией стелс(«Стерегущий», «Сообразительный»,«Дагестан», «Бойкий», «Стойкий» и др., строятся «Ретивый» и «Строгий») тоже гавно и нужно ******** на металл. Да и вообще, тебе нужно выступить с докладом о том, что технология стелс(снижение заметности) это гавно, а то многие страны всё чаще и чаще её используют.

німців закидали м'ясом. один німець вартував 10 росіян, що у принципі вірно і зараз.

солдатиков, точнее бойцов в большинстве призывали местных, т.е. основная масса пленных и погибших в 41-м - украинцы, точнее те кого ты называешь хомосовьетикус, т.е. ты хочешь сказать что это 1 немец стоил 10 украинцев? мдя.... ну ты патриот....

и кстати oxiumoron если не тяжело поведай как с 1941-го около 2 млн украинцев ездили с целью евроинтеграции в Эврорейх на заработки

чтобы противостоять и победить ******ов нужна была техника
напомни ху*лобот :) , с какими ******ами и где ссср воевал?

******ы столько людей выпилили потому что зверствовали и при наступлении
факты и документы подтверждающее это есть?
интересно мне почитать, про наступление ******ов.

А можно узнать количество самолетов с этой типа ненужной технологией стоящих на вооружении росссии и штатов.Ну чтоб понять насколько великая ушла вперед проклятых пендосов?

Теперь только осталось дождаться, когда мы начнем делать стелсы. Надеюсь никто не думает, что где то есть добрые дяди, которые захотят за нас сражатся и умиратьН

Теперь только осталось дождаться, когда мы начнем делать стелсы. Надеюсь никто не думает, что где то есть добрые дяди, которые захотят за нас сражатся и умиратьН

Интерестно а сколько стран в мире умеют делать стелсы и как же хреново наверное живеться там где не владеют этими технологиями.Ну например отсталая Швейцария вообще самолеты не производит.

Интерестно а сколько стран в мире умеют делать стелсы и как же хреново наверное живеться там где не владеют этими технологиями.Ну например отсталая Швейцария вообще самолеты не производит.
Вообще большинство стран на этой планете живет хуже нас.
Швейцария не воюет с россией.

Вообще большинство стран на этой планете живет хуже нас.
Швейцария не воюет с россией.

Так и мы не воюем.Где в мире официально заявили что регулярная армия Украины воюет с регулярной армией ****и?Везде только намеки и долбаная озобоченность.Вот если бы рыжая ****ь в 90 е не отдала ядреное ****** думаю озоботились бы многие и нехило.Как никак третий потенциал в мире отдали за ничего нестоящие гарантии.

Назад
Зверху Знизу