Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилот F-35 рассказывает, почему российские и китайские анти-стелс системы не смогут его остановить

• Автор теми Автор теми dowen
  • Дата створення Дата створення
И в Югославии их спокойно сбивали

Тут вопрос их сбивали столько во сколько стреляли? Все правильно пилот говорит, цель мало заметная и временами даже пропадающая, завершить весь цикл наведения сложно но не невозможно. Скажем вылетело 5 сомолетов на задание, вернулось 4, а те же ф16 могли вообще ни одного не вернутся.

С чего это вдруг? Исчезло тепловое излучение двигателя?

Ракету надо довести на расстояние улавливания её ИК приемника, притом, насколько я понимаю эти самолёты маневреней сушек и МиГов.

...
отставной майор ВМС Дэн Флэтли рассказал Business Insider, почему пилоты самых дорогостоящих боевых машин Америки не боялись российских или китайских анти-стелс систем.

«Противники вынуждены совершить целый ряд действий для уничтожения самолета, – сказал Флэтли, бывший пилот F-35. – Тот факт, что радар может обнаружить объект, а российские СВЧ-радары могут видеть F-35, вовсе не означает, что они способны захватить цель, отследить, навести ****** и завершить эту цепочку уничтожения ударом ракеты».

[/SPOILER]

я думаю мы об этом сможем с уверенностью говорить после того, как F-35 зайдет и безнаказанно выйдет из воздушного пространства России или Китая...
но думаю амеры помнят чем для них закончился полет U-2...
а все остальное это просто бла бла бла)))

Бла-бла-бла, это здорово, особенно на фоне севшего на Красную площадь Руста.

1987г. разгар перстройки... так уже такой шорох по всей стране стоял...
шел планомерный развал СССР и Варшавского договора... какой там нафиг Руст... )))

я думаю мы об этом сможем с уверенностью говорить после того, как F-35 зайдет и безнаказанно выйдет из воздушного пространства России или Китая...
но думаю амеры помнят чем для них закончился полет U-2...
а все остальное это просто бла бла бла)))

Всего над территорией СССР с 1956 по 1960 годы было выполнено 24 разведывательных полёта самолётов U-2
.
Как первый сбили, так амеры его и списали, но свою задачу он уже выполнил.

Я смотрю, Вас прямо гордость распирает от той мерзости?
Шта?
Ты ****утой ватной бабки внук, что ты мелешь?
Человек заявил, что ф-35 успешно сбивали над Югославией, я поинтересовался статистикой. К чему ты приплел гордость и мерзость?

Я смотрю, Вас прямо гордость распирает от той мерзости?

А разве нужно радоваться тому что Югославию утюжили бомбами!?
-радоватся тому что распалось государство!?
в чем мерзость!?
-защитники своей страны сбили самолет агрессора который бомбит их дома...
-интересно, так чисто гипотетически,- если амеры будут бомбить Харьков и харьковчане собьют этот самолет, это тоже будет мерзостью!?

Ну зачем так глупо врать, летали и много, правда основная инфа есть только про сбитые самолеты, а сколько их не сбили, тихо умалчивается.

дайте пожалуйста ссылку подтверждающую полеты разведсамолетов над территорией СССР (после U2).
надеюсь вы сможете доказать, что я вру!
В противном случае вы просто трепло)))

дайте пожалуйста ссылку подтверждающую полеты разведсамолетов над территорией СССР (после U2).
надеюсь вы сможете доказать, что я вру!
В противном случае вы просто трепло)))

А зачем им было летатать, если это уже спутники начали делать?

Да ты не просто трепло, ты еще и глупое трепло.
Тут целый список инцидентов, часть из которых официально называют разведывательными.

практически все закончились печально для этих развед самолетов...)))

Если это (см. ниже) вы считаете это успешными полетами тода да вы правы)))

Май 1963 — легкий двухмоторный самолёт L-26 (Шахские ВВС Ирана) сбит советским истребителем МиГ-17Ф. Среди погибших был полковник подразделений специального назначения США.

14 декабря 1965 — разведывательный самолёт RB-57F «Канберра» (7407-я эскадрилья боевой поддержки ВВС США), выполнявший вылет с авиабазы Висбаден, ФРГ, упал в Чёрное море недалеко от Одессы. Оба члена экипажа погибли. Считается, что этот инцидент не связан с действиями ПВО СССР.

28 июня 1967 — лёгкий самолёт L-20 (Шахские ВВС Ирана) вторгся в воздушное пространство СССР и принуждён к посадке истребителем МиГ-17 (пилот — Степанов).

А зачем им было летатать, если это уже спутники начали делать?

1 - Серьёзную аппаратуру начали на спутники начали ставить лишь в 70-е годы
2 - спутник пролетает слишком быстро и достаточно редко, элементы орбиты известны и можно успеть спрятаться
3 - интересно полетать вдоль границы и поШШупать систему ПВО
4 - нужно несколько витков -(а виток - это минут 200), чтобы спутник оказался над интересующим районом. В приграничных областях аэроплан в гораздо удобнее.
5 - качество фотографий с самолёта - почти художественное. Можно действительно увидеть, сколько звёздочек на бутылке коньяка у бухающего полкана.

Если это (см. ниже) вы считаете это успешными полетами тода да вы правы)))
Корейский Боинг спецом пропустил, *****о немецкое?;)
Кста, я в прошлом веке побухивал на 3-м противоракетном кольце мацквы, знаю не понаслышке, что его просто нет :)

Lockheed SR-71 Blackbird
Много сбили в конце 60х-начале 70х годов? А потом появились спутники

Шта?
Ты ****утой ватной бабки внук, что ты мелешь?
Человек заявил, что ф-35 успешно сбивали над Югославией, я поинтересовался статистикой. К чему ты приплел гордость и мерзость?

Ты же сам ответил. Я не знаю про его бабку, но то что он ****утый ***** - факт. И как всякая ватная ****ь лицемерит, строя из себя *****а, и заставляя реагировать на его тупые высеры.

генаБукин тоже *****, первый стелс сбил доблестный иракский зенитчик в 1991 году, попав в него ракетой С-125.

попав в него древней ракетой С-125

И в Югославии их спокойно сбивали

Ага. А на самом то деле:

At approximately 8:15 pm local time, the aircraft was acquired by a fire control radar at a distance of 13 km and an altitude of 8 km: SA-3s were then launched by a Yugoslav version of the Soviet Isayev S-125 "Neva" (NATO name SA-3 "Goa") anti-aircraft missile system.[52][53][54] The launcher was run by the 3rd Battalion of the 250th Air Defence Missile Brigade under the command of Colonel Zoltán Dani.[55] According to Dani in a 2007 interview, his troops spotted the aircraft on radar when its bomb-bay doors opened, raising its radar signature

Но кому это интересно? Гораздо интересней накатить за дидов и рассказывать байки о тупых ******ах, вваливших огромные бабки в технологии Стэлс, неэффективные против неимеющихвмиреаналогов советских ПВО...

Пилот F-35 рассказывает, почему российские и китайские анти-стелс системы не смогут его остановить
Один знакомый тоже говорил что гаишники ничего не смогут ему сделать потому что у него куча знакомых в погонах но однако нахлобучили его по самые помидоры.

«Противники вынуждены совершить целый ряд действий для уничтожения самолета, – сказал Флэтли, бывший пилот F-35. – Тот факт, что радар может обнаружить объект, а российские СВЧ-радары могут видеть F-35, вовсе не означает, что они способны захватить цель, отследить, навести ****** и завершить эту цепочку уничтожения ударом ракеты».
Ну так взял бы и залетел в РФ или Китай и доказал бы делом а не бла бла бла.

Назад
Зверху Знизу