4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Люди, вы не поняли. Я совсем не против вашего присутствия. Просто все должно быть организовано. Там уже появляются посты про интим и прочее. Мне это не нравится. Пикник собирался под лозунгом "Шашлык, гитара, спорт". Теперь там уже пишут про 2 этаж, интим,и купание без трусов. Вы здесь пишете шо уже хотите присоединиться к той группе, но они то не знают о ваших намерениях. Наверно ж нужно уведомить людей о ваших желаниях.

Люди, вы не поняли. Я совсем не против вашего присутствия. Просто все должно быть организовано. Там уже появляются посты про интим и прочее. Мне это не нравится. Пикник собирался под лозунгом "Шашлык, гитара, спорт". Теперь там уже пишут про 2 этаж, интим,и купание без трусов. Вы здесь пишете шо уже хотите присоединиться к той группе, но они то не знают о ваших намерениях. Наверно ж нужно уведомить людей о ваших желаниях.
Не...я на тот пикник не пойду..Я хотела узким кругом...а там полно проходящих..:(

..то шутки шутят,я надеюсь!:rolleyes:

Народ вы мне нравитесь.
Создали тему, засрали. Терь в нашу тулитесь. Мне вот интересно а как со жратвой, горячительными, мангалом, покрывалами и прочее. Такое ощущение шо вы завтра все собираетесь решать в 10 на Одесской.
Чем больше система, тем больше вероятность ее развала. Вы писали вообще в той теме? Или вы в 10 приедете, типа "Здрасте мы с вами!!!" Я ничего против не имею, но организация тоже важна.

я подьеду пожрать с буней :D

не лезь туда там агроном будет с тремя блоками гандонов:D

хорошим ето не кончится:D

..ага ещё и с девятилетним сыном:D

Соуч...да ты точно не в себе...будет тебе шашлык,гитара и спорт...
Сахаров шутит как обычно!

Танюх,но реально,шутки такие надоели,опошлить можно что угодно,но вот зачем,мы ж не настолько знакомы,тем более возможно,такой поворот событий кого-то пугает..имхо:confused:

чего:eek:
а гуси где?

у нас с буней будет такой план

1) подваливаем к вам жрем весь шашлик и выбухиваем пойло
2) забераем лучших девок
3) валим не заметно к вейди на дачу:D

Соуч...да ты точно не в себе...будет тебе шашлык,гитара и спорт...
Сахаров шутит как обычно!

Тогда напиши ему шо я сегодня неадекватный. Шутки шутками но прыгать по темам за 16 часов до стрелы меня не устраивает. Флуда много, ценного 0, плюс задрочки. Девченки уже реально думают "Танунах такой сабантуй". Я с ними через аську общаюсь. Так шо думайте.

чего:eek:
а гуси где?

у нас с буней будет такой план

1) аодваливаем к вам жрем весь шашлик и выбухиваем пойло
2) забераем лучших девок
3) валим не заметно к вейди на дачу:D

Ты сначала на метрЕ до Харькова докатись:D

Это он на вашу вылазку с женой прийдет..а на мой узкий круг может и сам!:D:D:D

..я ж не иду,и шо это за разделение:eek:

Викусь...Сахар такой,какой есть и Соуч такой,какой есть...
нужно просто проще смотреть на вещи!
Кстати Ты сама то будешь или как?
Предполагается хороший отдых...в супер компании!

Назад
Зверху Знизу