50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
чего:eek:
а гуси где?

у нас с буней будет такой план

1) подваливаем к вам жрем весь шашлик и выбухиваем пойло
2) забераем лучших девок
3) валим не заметно к вейди на дачу:D

я думаю что Буня с тобой на одном гектаре срать не сядет:D

...и у кого там спиногрызы?иль то тебя шота грызёт!
:confused:

чем больше спиногрызов тем больше гавна в лесу:D

а на гавно летят мухи - которые потом будут садится на ваш шашлик

короче хочете говно жрать!

я к говну не пречом а вот детишки яно буду все время усераться!

...Рег по себе не суди,они в туалет реже чем ты ходят,так на всяк случай,так шо мухи от тебя бы летали,но это чисто гипотетически,тк МетрА до Харькова нет,а машина в эконом режиме,а по шпалам точно не пойдешь:іржач:

...Рег по себе не суди,они в туалет реже чем ты ходят,так на всяк случай,так шо мухи от тебя бы летали,но это чисто гипотетически,тк МетрА до Харькова нет,а машина в эконом режиме,а по шпалам точно не пойдешь:іржач:

ты вроде моя жена - и следишь скока я куда хожу - все знают что дети серуны и не оправдывай их - не бось у тебя каждый день руки в говне :D

Да зачем ему штаны и маечка..Он все свое с собой носит..Только почитаейте что он пишет!:D

..чесно,это ж нечитабельно,отупеть боюсь!:D

ты вроде моя жена - и следишь скока я куда хожу - все знают что дети серуны и не оправдывай их - не бось у тебя каждый день руки в говне :D

...хто это все!?Дети определенного возраста,я говорю после двух,если тебе интересно,в туалет ходят 1 раз,так на всяк случай!
Хотя врядли тебе эта инфа пригодится:rolleyes::D

Да зачем ему штаны и маечка..Он все свое с собой носит..Только почитаейте что он пишет!:D

ну во началось - детолюбители проснулись:D

Рег вообще в туалет не ходит - у него маечка длинная и штанины широкие...

если ходишь на горшок не думай что все такие:D

..чесно,это ж нечитабельно,отупеть боюсь!:D

...хто это все!?Дети определенного возраста,я говорю после двух,если тебе интересно,в туалет ходят 1 раз,так на всяк случай!
Хотя врядли тебе эта инфа пригодится:rolleyes::D

ну конечно и они будут седеть на месте - они первым делом сьедят весь шашлик и потом его высерут в лесу:D
а все голодными будут - ето же дети!

ну во началось - детолюбители проснулись:D

если ходишь на горшок не думай что все такие:D

ну конечно и они будут седеть на месте - они первым делом сьедят весь шашлик и потом его высерут в лесу:D
а все голодными будут - ето же дети!

Тебя мама шо с полоконника вниз головой уронила!?:іржач:

Назад
Зверху Знизу