50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Ты его или оправдываешь? У меня сегодня не то настроение, шоб эту грязь читать
...не,ты шо!На слабоумных не обижаются просто:D

А что с настроением!?
Мы всем семейством дома провисели,выходной у папы был,потом по магазинам поездила,малой в одном с лесницы слетел,в другом-в стекло врезался,в третьем-мужчину с ног сбил,травматичный нынче день!

...читай пост выше!
Зато ты знаток по усираниям,как я погляжу:D

скока говна льеться с ваших постов - просто гавнюки какието с адвисимом!

Дружочек. ты там попроще, ок? А то тебя заносит малеха.

правда колит - не забудьте детей взять с собой:)

Привет,его что-то сёдня заносит,видно метро так сказывается,не нра ему ближе к народу!:D

заебало метро - бабули ноготопки, гомосеки всякие, пердуны старые и козлы всякие вонючки ездят- задрали - пусть нахер идут!

...не,ты шо!На слабоумных не обижаются просто:D

А что с настроением!?
Мы всем семейством дома провисели,выходной у папы был,потом по магазинам поездила,малой в одном с лесницы слетел,в другом-в стекло врезался,в третьем-мужчину с ног сбил,травматичный нынче день!

та видно твой ум хромает если ты за своим детем нормально уследить не можешь, если бы в меня малой врезался и с ног сбил я бы ему такого пня зарядил:D

Регги ты же машине ездишь.
При чем тут метро?
Ты мазду продал?

машина хер зе ногу в гараже уже как полгода пылиться а я на метро катаю - в кредит херов я влез, разве что по выходным на блядки могу проехать и то за блядский лв!
мне еще около полугода платить бля!

Он вообще состоялся? Я вот только с работы освободился... :( Щас я сам тупо дома себе шашлыков наделаю - и баста! :D
Я звонила,минут двадцать назад!Там тёрка полным ходом,весело всем,а я домааааааааааааааааааааааааа!Малого не с кем оставить!:(:(:(

Я звонила,минут двадцать назад!Там тёрка полным ходом,весело всем,а я домааааааааааааааааааааааааа!Малого не с кем оставить!:(:(:(

зато шашлыки люди спокойно покушают:D

А там походу дождь заходит... :confused:

в киеве дождь у вас тоже самое?

Ага. Прикиньте, если наших гуляк намочит на Основе! ;) О! У меня на Героев Труда уже пошёл! :D

Ну так нормальные люди гулять начинают утром...Так что к этому времени многие уже домой едут...:)

Да тучи крутятся в небе, дождя как бы ещё и нет, но небо темное, и ветер, и капли уже срывались... Мне было бы стрёмно ехать сейчас на другой конец города по такой погодке... :(

у нас уже как час идет:)

Назад
Зверху Знизу