Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйся с собачниками опытными потянете ли вы такую сложную собаку - ее воспитанием нужно заниматься очень серьозно - опасная всетаки !

Любой собакой нужно заниматься! Невоспитанная декорация доставляет не меньше неприятных моментов хозяевам, чем крупный пес.

aas..:Dугу,тешьте себя,и повторяйте себе это почаще;)и не расстраивайтесь, ....Сергеевич. При вашей красоте и остроумии вы еще найдете свое счастье.
Зы:Сказочный......!

- это Вам к проктологу.-зачем?может к инфекционисту?(избавиться от паразита:D)у меня же не гемморой:eek:,хотя с вами гемморойНо как- то:(

Ну не я же у Вас спрашивал: рост, вес, возраст, отчество, телосложение, социальный статус и уж тем более Ваши доходы :) Не спрашивал - потому как не интересно :)

Если Вы о моей второй половинке - то я ее нашел еще 7 лет назад. У меня двое детей, нормальная интерестная работа, нормальные условия жизни, есть хобби, есть свои мечты к которым стремлюся. Да я могу сказать - что я вполне счасливый человек.

У вас нет энтузиазма к женщинам?:eek:
На мой пост можно было не отвечать,это не вопрос,а цитата из литературного произведения.:rolleyes:СтремлюсЯ?...ну ежели так,то понятно:D
Серьёзность *****ов заразительнее, чем смех.

Вы мне настолько неинтересны с вашими репами,что...я лучше промолчу.Обсуждать?Вы умеете обсуждать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Термин "четвероногие страдальцы" также говорит о многом.
И мистические пророчества на тематику "воздастся вам по делам вашим".
И ******ские воззрения, периодически выглядывающие из-за благостно-мудрого образа.
Колоритный персонаж, не чета унылым тёткам из зоораздела.
а я смотрю, Zaknafein - наблюдательный виртуальный персонаж.
А теперь по пунктам.
1.Страдальцы действительно бывают не только двуногие, разве не знаешь?
2. зачем мистика , я и так просто знаю о воздаянии
3. О ******* - это как? Или это к кому? Или это о ком?
неужели, Zaknafein - это **** антифашистской группы Харькова? Молодец.Ну только это не ко мне.Я не на столько силен, чтоб смело бороться с фашизмом (и бродячими собаками -биологическим мусором) как Насон Ройтман...:D
4.По сути благость и мудрость видна не виртуально, а "лицом к лицу" (да и то не всем).Во всяком случае у большинства тутошних собакофобов благости и мудрости - совсем не наблюдается даже невооруженным глазом..
5. Колорит - это ценность профана...

не о каком рабстве разговор не идет
собака считает себя равноправным ****** стаи- в моем случае:D
не позволяет ущемлять свои права- огрызаетса но уступает
правда с большой неохотой-это личность неуступчивая капризная
я принял этот факт...

тем не менее я его люблю и он меня тоже:клас:

Вот как раз такое я считаю недопустимым в отношениях с собакой. Поэтому о ротти вопрос прикрыли. Мне нужна собака охраннник, причем охранник частного дома исключительно от всяких там неадекватных и праздношатающихся бомжей-алкоголиков, коих в частном секторе встречается много, специально травить на кого-то собаку или воспитывать собаку-кусалку никто не будет. С собакой, естественно, будет заниматься профессиональный кинолог, для отработки у нее нужных мне навыков. Но огрызаться и уступать с большой неохотой - для меня это недопустимо в принципе. Т.е. нужна собака - мирная и дружелюбная к своим, но способная, если что, показать зубы и защитить хозяина и его дом.

Вот как раз такое я считаю недопустимым в отношениях с собакой. Поэтому о ротти вопрос прикрыли. Мне нужна собака охраннник, причем охранник частного дома исключительно от всяких там неадекватных и праздношатающихся бомжей-алкоголиков, коих в частном секторе встречается много, специально травить на кого-то собаку или воспитывать собаку-кусалку никто не будет.
Московская сторожевая. Красивая умная собака. Не то что ****цы бойцовских пород.

0_1bf87_5361bf33_XL

Московская уже крупная собака. Нужен сильный хозяин... много жратвы :)
Они в еде не переборчивы. Это только кобеля нужно периодически воспитывать, чтобы не считал себя главным.

Тут, собственно, проблема в том, что у мужа - аллергия на шерсть и собака должна быть максимально короткошерстной, и без характерного запаха, но и способной при этом жить в вольере. Ротвейлеры частенько живут на улице и зиму вполне переносят в условиях будки, поэтому и думали о этой породе, но копнув дальше - ну его, лучше не связываться. А по поводу немцев - идеальная, на мой взгляд собака, в плане дрессировки, охраны и послушания (у меня дед всю жизнь держал немцев, так что знаю не понаслышке), но вот, увы, пахнет псиной. Будет жаль, если муж с ней не уживется....

Тут, собственно, проблема в том, что у мужа - аллергия на шерсть
Купи петуха. У моих предков жил петух, никому не давал во двор зайти. Если во двор заходил чужой, сразу налетал, бил крыльями и пытался глаза выклевать. Настолько был злой, что пришлось из него суп сварить.

Сейчас меня защитники животных заклюют, за негуманное отношение к птицам.

Купи петуха. У моих предков жил петух, никому не давал во двор зайти. Если во двор заходил чужой, сразу налетал, бил крыльями и пытался глаза выклевать. Настолько был злой, что пришлось из него суп сварить.

Сейчас меня защитники животных заклюют, за негуманное отношение к птицам.

:)): Не, не заклюют, тут в основном лающие тусуются.....могут покусать, если что:)

Аграном сказав(ла):
Петух - это сила :)
У бабушки был петух, который недолюбливал (это мягко сказано!) только двоих конкретных соседей.

А еще можно развести сторожевых гусей ;)

Indie в ваших планах мужа иногда в вольере с собакой закрывать?;) Или Вы планировали держать собаку в доме? Не ясно.Как ваша собака сидя в вольере будет охранять территорию двора?
Например у нас есть вольер,но используется исключительно в случае прихода гостей если кто то боится собак или там мастер прийдет кран поменять,а так в распоряжении собак весь двор и дом :)
Я конечно понимаю,у некоторых людей есть свое представление о счастливой собачьей жизни в вольере 2* 3 метра,но такой вольер в моем представлении может подойти разве что для выгула молодняка чихуа-хуа;).Кстати у нас вольер 60 м.кв.
Может проще сигнализацию на пульт ;)???

Петух - это сила :)
У бабушки был петух, который недолюбливал (это мягко сказано!) только двоих конкретных соседей.

А еще можно развести сторожевых гусей ;)

А еще пираний напустить в бассейн:) А что, у меня папа-аквариумист со стажем, когда-то их держал - палец не отгрызут, конечно, но страшшшшные, а в еде неприхотливые - ели даже докторскую колбасу на спор:D

А еще пираний напустить в бассейн:) А что, у меня папа-аквариумист со стажем, когда-то их держал - палец не отгрызут, конечно, но страшшшшные, а в еде неприхотливые - ели даже докторскую колбасу на спор:D
Лучше крокодила. Можно хвост купировать чтобы быстрее по двору бегал.

Indie в ваших планах мужа иногда в вольере с собакой закрывать?;) Или Вы планировали держать собаку в доме? Не ясно.Как ваша собака сидя в вольере будет охранять территорию двора?
Например у нас есть вольер,но используется исключительно в случае прихода гостей если кто то боится собак или там мастер прийдет кран поменять,а так в распоряжении собак весь двор и дом :)
Я конечно понимаю,у некоторых людей есть свое представление о счастливой собачьей жизни в вольере 2* 3 метра,но такой вольер в моем представлении может подойти разве что для выгула молодняка чихуа-хуа;).Кстати у нас вольер 60 м.кв.
Может проще сигнализацию на пульт ;)???

Давайте в этой теме этот вопрос закроем. Скажем так, предполагается, что у собаки будет утепленная будка и вольер, размер и место еще не выбрали, но примерно 5х5м, собака будет жить не на цепи, иметь выгул и нагрузки вне двора как и домашняя собака, общение с людьми - как домашняя собака, но жить - однозначно не в доме. В отсутствие дома людей собаке предоставлен двор. Вкратце все. Вообще я из тех людей, которые сначала сто раз подумают и взвесят, а потом принимают решение. Это и собаки касается:)))

Zaknafein, не обижайтесь, но складывается впечатление, что у Вас в детстве произошла страшная драма, одним из действующих персонажей которой была собака.
З.Ы. Или кто-то из зоофилок не дал? :)

Московская сторожевая. Красивая умная собака. Не то что ****цы бойцовских пород.

Ну не знаю, мне кажется, что москвич - это китайская подделка сенбернара.
Кстати, его FCI признала?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу