Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Капушонок сказав(ла):
Ну вы хотите,что б вас Богам представили?
А-а-а.
Тогда уж - писали б "отрекомендовать" :-)
Аттестация - это кагбэ что-то другое ;)

Не, спасибо.
Мне пока рановато ;)

В этой теме как раз негативно начали изначально отзываться о "зоофилах", и в т.ч Indiе, которая приплетала какие-то половые сложности выдуманных людей, так что, господа, не надо рассказывать о переходе на личности.

:угу:

Если вы это мне, то у меня в личке все еще сохранилась ваши быдляцкие угрозы в мой адрес:))) Могу снова выложить прям тут, так сказать, чтоб оппоненты видели, кто на них лает....

А Вам знакома старая-старая поговорка: кто старое помянет - тому глаз вон:D?

А-а-а.
Тогда уж - писали б "отрекомендовать" :-)
Аттестация - это кагбэ что-то другое ;)

Не, спасибо.
Мне пока рановато ;)
Ну что вы!Уважаемый!В синонимайзере эти слова имеют равные значения!
А я уж подумала вы к высшим захотели:D:клас:

А Вам знакома старая-старая поговорка: кто старое помянет - тому глаз вон:D?

Ты что пишешь?????????Там и так проблемы!:eek:

Господа, это не эпичный ****, а какое-то УГ.
З,Ы, предлагаю всем зоофилам собраться на митинг на северной во дворе дома, где я живу. Тут такие милые собачки, что прям рука не подымается пострелять - может, заберете себе, пока не потравил?

Ну, о половых сложностях - не выдумывайте, если вы имели ввиду "неудовлетворенных теток" - так по их лицам видно, что они неудовлетворенные - жизнью, обществом, зоокоррупцией (воот даже чем!) - но, правда, у кого что болит, как грицца, то о том и говорит....:)

Это Вы мне?! У которой муж на 6 лет младше?!:D

Ты что пишешь?????????Там и так проблемы!:eek:
:rolleyes:

З,Ы, предлагаю всем зоофилам собраться на митинг на северной во дворе дома, где я живу. Тут такие милые собачки, что прям рука не подымается пострелять - может, заберете себе, пока не потравил?

Ага, щаззз! Не берут!!!:D Некуда, своих много....

Это Вы мне?! У которой муж на 6 лет младше?!:D

Это не вам, это Васе:D, опять не читаете цитат:) Вы, наверное, счастливое удовлетворенное исключение:)))

Ну, о половых сложностях - не выдумывайте, если вы имели ввиду "неудовлетворенных теток" - так по их лицам видно, что они неудовлетворенные - жизнью, обществом, зоокоррупцией (воот даже чем!) - но, правда, у кого что болит, как грицца, то о том и говорит....:)

Люди разные , среди этих "теток" возможно тоже есть неудовлетворенные. Но и Вы на удовлетворенную мало смахиваете. Удовлетворенные проходят мимо тем, которые их не заботят . И только бабки на скамейке лезут носом во все щели, от неудовлетворенности.

Капушонок сказав(ла):
Ну что вы!Уважаемый!В синонимайзере эти слова имеют равные значения!
А я уж подумала вы к высшим захотели
Ну - не знаю, право: я с Вашим Синонимайзером лично не знаком :)
А мой синони... тьху, школьный учитель утверждал, что "отрекомендовать" - это значит "представить", "поручиться" за человека, достойного доверия.
Ну а "аттестация" - это проверка соответствия чего-либо (или кого-либо) тем, или иным требованиям...
Но давно это было, признаю; возможно, с тех пор придумали какие-то другие Правила русского языка :)
Опять же - в мои времена в школе еще не учили, что когда богов много - они с маленькой буквы; с большой же пишется т.н. единый Бог, владыка и создатель всего сущего, а теперь-то наверняка должны?..
Леший его знает, короче.

Ну а представиться мы все сами всегда успеем ;)

Если вы это мне, то у меня в личке все еще сохранилась ваши быдляцкие угрозы в мой адрес:))) Могу снова выложить прям тут, так сказать, чтоб оппоненты видели, кто на них лает....
Оппоненты и так видят.
Быдляцкие угрозы в личку - нереально доставляют.:)
Невозможно без улыбки смотреть как слетает личина святости и высокодуховности, и наружу начинает лезть сущность базарной торговки.
Не торопитесь выкладывать перлы - у ********олюбов заканчиваются аргументы, скоро мы увидим новые шедевры словесного поноса.;)

Люди разные , среди этих "теток" возможно тоже есть неудовлетворенные. Но и Вы на удовлетворенную мало смахиваете. Удовлетворенные проходят мимо тем, которые их не заботят . И только бабки на скамейке лезут носом во все щели, от неудовлетворенности.

Нет *****а, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня.

Так понятно. Очередная тема срача.
Аривидерчи.

Отвечать буду, но только на конструктивную логику моего предложения тут или иные разумные и реальные способы разрешения данной проблемы.

Разумные предложения - обещаюсь поддержать. Утопию врядли буду поддерживать.

АривЕдерчи..(простите:D)

Это не вам, это Васе:D, опять не читаете цитат:) Вы, наверное, счастливое удовлетворенное исключение:)))

Ну там было явное обощение нескольких человек, которых вы обзываете зоофилами. Это раз. И я не исключение, это два.

Властью данной мне свыше - ПРОЩАЮ :)

вот и умничка;):D:клас:

Ну там было явное обощение нескольких человек, которых вы обзываете зоофилами. Это раз. И я не исключение, это два.

А она,что больше не ******?Инди исключили?:eek::eek:..и правильно!Животных надо любить,а не создавать видимость.

"Настоящих буйных мало" (с) В.С. Высоцкий.

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с ******** за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Вы также любите животных, как и эта несчастная женщина?

Забавно... забавно.
Только вот не хотел бы я, чтобы у меня была такая **** в виде жены/дочери и даже любовницы. Да и не будет слава Богу.

Может баба с горя просто тронулась?

Вы же попрощались!?:(
Мне кажется кто-то долго сочинял эту историю....Писатель хренов!И где ее прочесть можно?дайте ссылку!

история похожа на вымысел.
А вот тут Вам ряд правдивых историй
Посилання видалено
и для тех, кому в облом читать все, отрывок:
"Ужасающее по своей жестокости преступление совершил Джейсон Мэйси, который с детства увлекался убийством кошек и собак. В 1993г., когда ему было 20 лет, он отрубил голову 13-летней девочке и застрелил ее 14-летнего брата. Состоялся суд, решающую точку в котором поставил следователь. Он знал, что подсудимый убивал животных и хранил их останки. Он разыскал холодильник, набитый отрезанными частями животных, которые Мэйси туда спрятал. Когда прокурор предъявил эти улики суду, они произвели очень сильное впечатление, и суд вынес решение о смертной казни"

Посилання видалено
А вот милый парень, родители с детства не привили ему любви или хотя бы уважение к живому, теперь он отрезает собакам головы. Быть может завтра ему это наскучит и Ваша голова покажется ему более привлекательным экземпляром. Не ходите по темным подъездам

Назад
Зверху Знизу