Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
Если ты изначально не красив и не симпатичен, вообщем ты урод, то при любых психологических знаниях ты не затащишь абсолютно любую девушку в постель. 8 и 10-ку ты никогда не затащишь на ее трезвую голову!:rolleyes:
Не соглашусь. Софи Марсо тянет на 10? А мужа ты ее видел?

Поведенческая схема заложенная в нас заставляет женщин выбирать самого главного в стае. И красота, а в наше время уже и сила, тут не причем.
Среди моих знакомых мужчин есть один, кто на моих глазах знакомился и брал телефон любой! девушки. Красавцем я бы его никогда не назвала.
Зато харизму, силу воли, статусность и уверенность в себе - он излучал за 5 метров :D

По моей иерархии не тянет она на 10-ку, но о вкусах не спорят:rolleyes:
Конечно не тянет, дело в том что 10к не существует в природе.
И вобще 10-бальная шкала - пикаперская, хватит ее применять! :D

Кстати, обрати внимание, что с красивыми девушками в большинстве случаев в "кавалерах", ну, совсем неврачные мужички, а знаешь почему?:)
Почему?

я часто беру девушек по локоть
И снова про фистинг? :eek:

Потому что когда идет такая красивая эффектная девушка по улице, большинства парней при виде ее почему-то крутятся такие мысли "и кто-то же эту блядь трахает, какой-то мачо\мажор итд (масса вариантов)", "если я к ней подойду она меня нах пошлет" и прочие бредни (т.е. парень сам себе изначально занижает самооценку и не верит в свой успех, а это плохо) и они не подходят к ней знакомяться, потому что боятся, даже если это девушка хочет чтобы он к ней подошел:) А вот эти неврачные мужички подходят и знакомяться, т.к. у них нет таких тараканов в голове + сама девушка в большинстве случаев свободна, поэтому подходят и удачно знакомятся!:)

Совершенно согласен! Только не думаю что уверенность мужчины обязательно гарантирует ему невзрачную внешность, скорее внешность от уверенности не зависит. То есть с красивой девушкой может быть как красавец, так и урод, просто пара "красавица и чудовище" больше бросается в глаза.
Но вобще есть такая фишка, что красавицам приходится общаться в основном с наглыми мачо вроде классических грузинов, остальные боятся...

Потому что когда идет такая красивая эффектная девушка по улице, большинства парней при виде ее почему-то крутятся такие мысли "и кто-то же эту блядь трахает, какой-то мачо\мажор итд (масса вариантов)", "если я к ней подойду она меня нах пошлет" и прочие бредни (т.е. парень сам себе изначально занижает самооценку и не верит в свой успех, а это плохо) и они не подходят к ней знакомяться, потому что боятся, даже если это девушка хочет чтобы он к ней подошел:) А вот эти неврачные мужички подходят и знакомяться, т.к. у них нет таких тараканов в голове + сама девушка в большинстве случаев свободна, поэтому подходят и удачно знакомятся!:)

Совершенно согласен! Только не думаю что уверенность мужчины обязательно гарантирует ему невзрачную внешность, скорее внешность от уверенности не зависит. То есть с красивой девушкой может быть как красавец, так и урод, просто пара "красавица и чудовище" больше бросается в глаза.
Но вобще есть такая фишка, что красавицам приходится общаться в основном с наглыми мачо вроде классических грузинов, остальные боятся...

да уж, правда глаза режет :(

Поведенческая схема заложенная в нас заставляет женщин выбирать самого главного в стае. И красота, а в наше время уже и сила, тут не причем.
Среди моих знакомых мужчин есть один, кто на моих глазах знакомился и брал телефон любой! девушки. Красавцем я бы его никогда не назвала.
Зато харизму, силу воли, статусность и уверенность в себе - он излучал за 5 метров :D

То к чему Дэд с Куртевичем приходят на протяжении этой страницы...
Парняга изложил в своей вышепреведенной цитате....

аналогично говорят пикаперы, да и не только пикаперы...: "мужчине не обязательно быть красивым, ему надо быть аккуратным и иметь правильный внутренний мир":клас:

Вот народ, скажите пожалуйста, уже не раз сталкивался с тем, что мнение о пикаперах, разбивается на два лагеря.
1. Они падонки и твари.
2. Веселые пацаны, которые интересно проводят время.

кто может расширить эти 2 определения? Интересно ваше мнение
Пикаперы - сие есть порода колхозных дятлов (подчеркиваю особо - колхозных), которые думают, что пройдут курсы у таких же дятлов и им будут бесплатно давать фотомодели и прочий вкусный контингент!

Пикап - вздроч. Развод на бабки. Трененги, эксперты... недешевое уовольствие. Резальтат? Ну поставишь в блокноте пару-тройку "галочек"... и что?..
Неважно кто ты, что ты.. не важно как ты выглядишь. Себеподобного найдешь в любом случае). Умение общаться с противоположным полом - это опыт... Умение очаровывать, соблазнять... любить. В любом случае сначала шишки набиваешь на своих ошибках.Обучение жизнью - это интересно и полезно.
А тут за бабки, да еще и непонтно зачем.
Идиоты (с)

Обаяние не купишь и не пропьёшь...

Тогда ты не пикапер, а как и я - психологически подкованный человек, кот. не говорит шаблонами, имеет свой стиль "подхода", свою харизму и может соблазнить 99% красивых женщин в любое время и затащить в постель каждую из них по мере необходимости через определенное время, кот. ты определяешь сам!:)

Господи - какая умница, всё чётко и в цель написано...

...с наглыми мачо вроде классических грузинов...

хахаа... :D:D:D что это за термин?! а это как?! понять не могу...
грузин ищо да, но их классика в чём заключается? :D:D как их вычислять?!

п.с. ох май год... такого никогда не слышал... :D

Я их никак не "вычисляю", но у меня (не знаю у кого как) есть представление об эдаком сферическом грузине, который пристает к каждой встречной женщине. Возможно оно почерпнуто из советских фильмов или из анекдотов. Этот образ я и имел в виду.

Этот образ я и имел в виду.

аа. понятно :) в принципе в чем то ты прав...
а так у тебя (и вообще у людей нашего возраста в Украине) вообще не реалистическое представление о Кавказцах. это и понятно так как совсем другой менталитет и никак не оценишь если там не поживёшь... :)

п.с. значит я из числа "не классических" ... :D

а так у тебя (и вообще у людей нашего возраста в Украине) вообще не реалистическое представление о Кавказцах.
Если честно, у меня никакого представления о кавказцах нет, потому что я не имею опыта общения с ними (с вами?). Ну кроме вот таких стереотипов, что я описал, но я понимаю что это только стереотипы.

Я разве что с армянами имею опыт общения, но это ж не кавказцы? :)

Я разве что с армянами имею опыт общения, но это ж не кавказцы? :)

ага. между армянами и грузинами очень большая разница... совсем разный менталитет... единственное что и те и другие женщин очень любят... :)
а для русских вроде все на одно лицо...:)
это наверно - как для меня китайцы и японцы... :D:D:D

а для русских вроде все на одно лицо...:)
Не знаю, я вроде бы различаю. Точнее, я армян от русских плохо отличаю. :) А евреев вобще не умею отличать, хотя стараюсь научиться. :D

Kurtevich сказав(ла):
Не знаю, я вроде бы различаю. Точнее, я армян от русских плохо отличаю. А евреев вобще не умею отличать, хотя стараюсь научиться.
это бесполезно. евреев у нас нет))))

- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Дед отвечает: Евреи - это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские - хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы - хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Дед отвечает: Евреи - это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские - хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы - хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

По-моему в оригинале как-то по-другому было. :D

Назад
Зверху Знизу