Пикап

голосуют только девушки

• дала бы в чердак с кулака

Голосів: 14 26.4%
  • укусила бы

Голосів: 0 0.0%
  • пнула бы по мудям с ноги

Голосів: 4 7.5%
  • наслаждалася бы

Голосів: 1 1.9%
  • взяла бы у него номер, и предложы ла бы ****

Голосів: 1 1.9%
  • я мужик

Голосів: 33 62.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Это какую низкую самооценку нужно иметь, чтобы заниматься инсценированной ерундой?

это либо постанова либо шо в принципе могу допустить америкосские люди раскрепощены и такой варик возможен :D
а вот пойди у нас на улице так подойди, так ты не успеешь задать даже три вопроса, а если сходу полезешь ****** сосальник - выгребешь по ****у сумкой или по яйцам пасхальным, а еще мож рожу расцарапают :іржач:

а еще может подойти ее парень который рядом отошел обоссать подьезд, и дать в ебло

это либо постанова либо шо в принципе могу допустить америкосские люди раскрепощены и такой варик возможен :D
а вот пойди у нас на улице так подойди, так ты не успеешь задать даже три вопроса, а если сходу полезешь ****** сосальник - выгребешь по ****у сумкой или по яйцам пасхальным, а еще мож рожу расцарапают :іржач:

во во,по чердаку гамнюку эдакому;):D

Это какую низкую самооценку нужно иметь, чтобы заниматься инсценированной ерундой?

Нормальные чуваки, коломутят неразвитый мозжечек таких как ТСЕ дрочеров.

каждый *** - думает что он не ***, пока сам это не узнает:D

Я вижу у тебя богатый опыт. :D

Оффтоп!
Открываю сию темку, думаю, какой пункт голосовалки выбрать. Раздается вопль моего ребенка, гуляющего в 10ти метрах от меня : "мама! Пикап!"
Я офигела. А он пальцем на дорогу тычет. А там пикап черный как раз выруливает.

Проголосовало я...

Оффтоп!
Открываю сию темку, думаю, какой пункт голосовалки выбрать. Раздается вопль моего ребенка, гуляющего в 10ти метрах от меня : "мама! Пикап!"
Я офигела. А он пальцем на дорогу тычет. А там пикап черный как раз выруливает.

Проголосовало я...

:D:D:D

Вот класный пикап, хочу тоже так испытать, интересно мнение девушек, что бы вы сделали в такой ситуации?
RTuBf4BrIgE

ой, отвечала бы на вопросы, если бы отвечала, явно не так, как подсказывало его воображение. Не то что в пику, но так бы вышло. Но скорее всего, на вопросе про бойфренда, перестала бы обращать внимания на дальнейшие прыганья и дальше бы пошла

ой, отвечала бы на вопросы, если бы отвечала, явно не так, как подсказывало его воображение. Не то что в пику, но так бы вышло. Но скорее всего, на вопросе про бойфренда, перестала бы обращать внимания на дальнейшие прыганья и дальше бы пошла

Да фейк стопроцентный

Назад
Зверху Знизу