Жить вообще не гигиенично и иногда вредно
Не гигиеничность способствует развитию простатита и импотенции

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жить вообще не гигиенично и иногда вредно

это либо постанова либо шо в принципе могу допустить америкосские люди раскрепощены и такой варик возможен
а вот пойди у нас на улице так подойди, так ты не успеешь задать даже три вопроса, а если сходу полезешь ****** сосальник - выгребешь по ****у сумкой или по яйцам пасхальным, а еще мож рожу расцарапают![]()
Мэм, девушки, которые своей внешностью провоцируют подобные поступки на ХФ не общаются, поэтому расслабьтесь![]()

Это типа ты меня хотел оскорбить или ХФ?
От же ****обол![]()
Не гигиеничность способствует развитию простатита и импотенции![]()
сейчас можно и с одной жить, а она соска - ***дюга, а таких большенство..и все тоже от нее подхватишь

Зачем жить или даже спать с ***дюгой?![]()

ты можешь жить и не знать кто она![]()
*** - это судьба.

это либо постанова либо шо в принципе могу допустить америкосские люди раскрепощены и такой варик возможен
а вот пойди у нас на улице так подойди, так ты не успеешь задать даже три вопроса, а если сходу полезешь ****** сосальник - выгребешь по ****у сумкой или по яйцам пасхальным, а еще мож рожу расцарапают![]()

Это какую низкую самооценку нужно иметь, чтобы заниматься инсценированной ерундой?
каждый *** - думает что он не ***, пока сам это не узнает![]()

по большому, лингвист ******.Мы рождены что бы *******, и каждую секунду по маленьку умираем!...
Вот класный пикап, хочу тоже так испытать, интересно мнение девушек, что бы вы сделали в такой ситуации?
RTuBf4BrIgE

Оффтоп!
Открываю сию темку, думаю, какой пункт голосовалки выбрать. Раздается вопль моего ребенка, гуляющего в 10ти метрах от меня : "мама! Пикап!"
Я офигела. А он пальцем на дорогу тычет. А там пикап черный как раз выруливает.
Проголосовало я...

какая цель? оттрахать кучу тел!
а кто переведет на русский?![]()

Вот класный пикап, хочу тоже так испытать, интересно мнение девушек, что бы вы сделали в такой ситуации?
RTuBf4BrIgE
ой, отвечала бы на вопросы, если бы отвечала, явно не так, как подсказывало его воображение. Не то что в пику, но так бы вышло. Но скорее всего, на вопросе про бойфренда, перестала бы обращать внимания на дальнейшие прыганья и дальше бы пошла