4000 грн на місяць
то я не мог вовремя отправить, но таки вставлю теперь сюда.
"Чел прекрасно может работать в подчинении у здравомыслящего начальника,ответственно подходить к делу, и его будут ценить" - ценить и не более того. А вот повышать не будут. И это реальность. Тот, кто не будет пробиваться и толкать всех локтями - всегда и будет сидеть на одном месте, такие реалии жизни.
Потому как хорошему начальнику выгодно платить меньше. "Не просит - значит не надо. А сам я его повышать не буду" - вот реальная фраза начальника. и не забываем, что "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" ;)

Там, где лидер - жена, я ничего военного не вижу. Семейный союз - это другой институт, в котором такие лидерские качества ИМХО совсем не нужны, тут
есть место лишь компромиссам. Ибо для меня семейный союз - это взаимопонимание, взаимоуважение и взаимодополнение.

По поводу какими ребята становятся - это их дело. Я же написал, что настоящий учитель учит учиться. Остальное зависит от ученика. Учитель не может контролировать ученика всё время. Если он - ученик - стал на путь истины, то тренинги уже не нужны и он может получать знания на практике. По поводу зароботка - повторюсь, каждый зарабатывает как может (как ни крути, тут будет действовать принцип - без лоха жизнь плоха). А бросить институт и вообще портить отношения - к этому может побудить что угодно. В мое время учебы было два случая, когда нормальные толковые парни прыгали с 9ти-этажки (общежития у нас именно такие) из-за девушек. Секты тоже могут отвернуть от учебы, увлечение спортом или каким-то хобби, да и вообще, многие факторы могут действовать отрицательно. Тут всё плести на пикап нет смысла. Кстати, по поводу устроиться на работу - это Вы абсолютно не правы. Я об этом писал выше, но скажу другими словами, что целеустремленность дает большие плоды. и в устройтве на работу тоже, при чем образование бывает совсем не при делах.

"Во-вторых, если тебя сопровождают неудачи, надо разобраться в причинах, а потом действовать, а не тупо развивать лидерские качества, чтобы быть мачо." - я уже об этом писал, процитирую "Чтобы решить проблему, ее нужно осознать. Иначе проблемы нет и ничего не предпринимается."

И не забывайте, чтобы быть умными люди учатся в школах и заканчивают вузы, а пикап ориентирован на осознание и решение проблем, связанных с самоуверенностью и в отношении девушек в частности, а также подталкивает на осознание основных моментов, на которые нужно обращать внимание, об этом я писал выше, но другими словами.
"К сожалению, и выпускники таких курсов зачастую, забывают, что им хотели донести, а лишь пользуются приёмами съема..."

И еще, если человек не хочет научиться, то его никто не научит. это прежде всего работа над собой.

Кажется, каждый из нас высказал своё мнение и при нём остался:).
Теперь пусть юзеры сами для себя делают выводы из противоположных точек зрения. Всего Вам доброго, до новых встреч в эфире:пиво:

Выскажу свое, сугубо мужское мнение насчет пикапа, постараюсь быть обьективным.
Не нужно много доказывать того, что девушки, особенно красивые не брезгуют быть на содержании старших мужчин. Молодому человеку, который начинает свой жизненный путь конкурировать с этим тяжело. Но хочется же банального секса с красоткой.
Вот парни и разрабатывают свои технологии, как привязать к себе девушку, как заставить ее обратить внимание на этот образ, который есть не естественный а наиграный.
Это всего лишь тактика. Но думаю она также разрушительна, как и погоня девушек за богатенькими. Девушки влюбляются в мужчин, которые не собираются с ними ничего связывать.
Конечно есть исключения. Но, уверен, каждый пикапер ведет свой личный счет. Имеет цель добится какогото количества.
Это адекватный ответ мужского пола.
Эще раз повторюсь - это просто тактика.
Что касается уверенности в себе, то не нужно ее путать с хамством. И не нужно делать корнем отсутствия неуверенности неуверенностью перед девушками.
В комплексе, конечно да. Это не лишне? Конечно нет.

Я бы лично прошел бы у ребят практику. Думаю есть что отесывать. Но повторюсь, моей целью будет сьем и статистика. Не более того.
Желательно безвозмездно. Это наверно вершина мастерства. Получить девушку не потратив ни копейки.

Пришлось по жизни близко столкнуться с явлением пикапа. Моё мнение: методика для закомплексованных и глуповатых. Единственное, кто в этом всём движении заслуживает уважения, так это сами мастера-тренеры, которые на лохах бабло рубят. Парню с мозгами, уверенному в себе и общительному, никакой пикап не нужен.

ты не права! , а что делать тем кто закомплексован и не общителен? дрочить? вот мы таких и воспитываем, они потом фору многим дают;)

Помоему время пикаперов уже ушло еще год-два назад:)
Пока есть девушки, время их не пройдет.
Это всегда было, просто ребята подошли с научной точки зрения к этому вопросу. Професионально.

Та этих нафуфыренных задротов за км видно и красивые дамочки их сразу нах посылают, а все стремные от недотраха соглашаются и "дают":) В итоге все довольны.:)

На всякий товар есть свой покупатель. Повторюсь, я убежден, что для пикапера вершина мастерства развести девушку быстро и дешево.
Естественно что девушек это возмущает.
Но не забывайте и о девичьем пикапе, который работает без огласки. Цели немного другие, но средства теже. С поправкой на пол.

Хм, а я всегда считал, что цель пикапа - перетрахать как можно больше телочек и после секса на 1-2 раза сразу их бросать, а ты про "быстро и дешево" :)))

По поводу быстроты значит Вы согласны.
С "дешивизной" нет. Отчего же.
Может я не прав, но помоему, если вваливать финансы, то эффект теряется.
Пусть профи обьснят.:confused:

По поводу быстроты значит Вы согласны.
С "дешивизной" нет. Отчего же.
Может я не прав, но помоему, если вваливать финансы, то эффект теряется.
Пусть профи обьснят.:confused:

Согласна. Быстро и дёшево, а точней, на шару--одно из правил.

нет, но этот пункт известен.

А что Вы знаете насчёт женского пикапа? Каковы цели?:)
При наименьших усилиях получить больший результат. Это же просто. Цели одинаковы. Удовлетворить себя за счет других.

Думаю, смех вызван тем, что ты в слово "развитие" вкладываешь то, что я в понятие "деградация". Возьмём к примеру ту же совесть, с которой на тренинге успешно борются, демонстрируя "развитие". А я считаю человека с совестью и ответственностью гораздо более развитым.

Интересно. А что еще входит в развитие?

Это зависит от того, в какую сторону ты намерен развиваться, становиться Человеком или жЫвотным. Перечень пунктов будет разным. Поэтому кто-то смеётся, а кто-то плачет.

С качеством того вашего тренинга все ясно. :)
А если бы я пришел в ту самую школу развития, и спросил бы тебя, что такое собственно развитие, ты бы тоже так уходила от ответа? Человек который знает, которому есть что сказать - демагогией не занимается.

А что хочешь развить? :D Совесть или ответственность?

Во-первых, там был бы другой разговор. Во-вторых, я сравнила разные школы в этой теме, чтобы показать схожесть их структуры и влияния на обучающихся, никакой саморекламы не было. В-третьих, тема переходит в философское русло. Если есть желание, создавай тему в РиФе о развитии, там и поговорим.

Я думаю, ему не надо. Вполне приличный парень, судя по ХФ.

Вы преподавали в школе развития? Можно к вам на консультации?

Это подъёбка?:DА то вас тут фиг поймёшь. Если что-то надо, пиши в личку.

Назад
Зверху Знизу