4000 грн на місяць

Пикап в Харькове.

• Автор теми Автор теми vvelli
  • Дата створення Дата створення
ну тему все равно снесут в корзину, потому спрошу тут:

по статистике в женском 32 человека, а пишет тут сейчас максимум 10, все что, завели любимых клончегов еще с двух браузеров и ждут удобного момента чтобы что-нибудь написать?

Я описывал именно специфический тип знакомства. Если хотите разобраться, то тогда вам нужно изучить вопрос, что такое брак. Но если совсем вкратце, если мы говорим об отношении людей противоположного пола, как отношении ЛЮДЕЙ, а не животных, то мы говорим о ценностях выходящих за рамки отношений животного мира. Если вы таковых не знаете или не слышали о них, то, тогда сложно будет понять, почему что-то есть хорошо, а что-то плохо.

Людям изначально дано право выбирать . а если жениться на первой встречной девушке с которой был секс или девушка случайно забеременила и только поэтому жениться , а потом изменять ей - я считаю что это неуважение прежде всего к себе, потому что это самообман..

Деликатная тема в том смысле, что если писать всю правду о деталях, то некоторым будет очень больно некоторые вещи читать.

если вы сейчас про меня - то я готов выслушать , пускай даже если это будет мне неприятно =)))

тьфу - чё только мужики атвечают - топег для гомиков, али шо?

вы считаете что пикап - хороший метод развития личности мужчины ?

Хороший метод - личность развивает так что аж потом ее избыток наступает. Даже у таких хлюпиков у которых раньше никакой личностью и не пахло, а уж тем более мужчиной.

Тема - боянище жуткий, мы это обсудили и перетерли уже со всех сторон!

ЗЫ. Пикаперы - подонки и сволочи. :пиво:

и все темы в корзине, что самое примечательное
Разве? В сексе должны еще быть живые.
И вобще за что их в корзину-то? Это запрещенная тема? :)

ЗЫ.
Вот я нашел парочку. ;)
Вот эта правда не шибко информативная, просто мнения (сам догадайся какие в основном): https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=327356
А эта более по существу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=270808
:пиво:

Разве? В сексе должны еще быть живые.
И вобще за что их в корзину-то? Это запрещенная тема? :)

я не модер, вопрос явно не по адресу

все что были в женском, похоже сносились в корзину как реклама, поиск в первом приближении ничего путного не выдал

Доброго времени суток.
Как часто вы встречаете пикаперов на улицах? Ваше отношение к ним ?
вы считаете что пикап - хороший метод развития личности мужчины ?

Пикаперы - аааатличные люди.
Веселят меня всегда. :)

ВСЕГДА открещиваются от того, что они пикаперы. Типа стыдятся. А чё стыдиться? Это грязная работа, но кто-то же должен этим заниматься.

А бывает ещё и женский пик-ап.. Только о нём народ почему-то молчит, как партизан.. :D
Мужикам стыдно, наверное... :rolleyes:

Правильно.
Приходишь в куда-нибудь - глядь: иванцаревич.
Ну что?
Строишь ему глазке. Если не понимает. Подходишь поближе.
Заглядываешь в глаза. Строго.

Опять не понимает. Тогда целуешь в шею.

Если и после этого не понимает, садишьсо ему на колени. И говоришь:
"Ну давайте, давайте знакомитцо!" (с)

Если и после этого не понимает, то поздравляю - это манекен.

ВСЕГДА открещиваются от того, что они пикаперы. Типа стыдятся. А чё стыдиться? Это грязная работа, но кто-то же должен этим заниматься.
Чего грязная-то,давать почувствовать девушкам свою нужность,и еще все это бесплатно.По моему благородно

Чего грязная-то,давать почувствовать девушкам свою нужность,и еще все это бесплатно.По моему благородно

Вот до чего ж унизительно кажный раз уточнять - это типа шутка была :))

Вот до чего ж унизительно кажный раз уточнять - это типа шутка была :))

Ога,тоесть если ты смайликов не ставишь,то это шутка,а если кто то другой ,то значит унизительно.
Зы.Записывает в блокнот,не забывать ставить смайлы при общении с Зетой

Ога,тоесть если ты смайликов не ставишь,то это шутка,а если кто то другой ,то значит унизительно.
Зы.Записывает в блокнот,не забывать ставить смайлы при общении с Зетой

Запиши еще поздравить меня с восьмыммартом :)
И поцеловать в сахарны уста. Да. А то забудешь еще.

Назад
Зверху Знизу