Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я описывал именно специфический тип знакомства. Если хотите разобраться, то тогда вам нужно изучить вопрос, что такое брак. Но если совсем вкратце, если мы говорим об отношении людей противоположного пола, как отношении ЛЮДЕЙ, а не животных, то мы говорим о ценностях выходящих за рамки отношений животного мира. Если вы таковых не знаете или не слышали о них, то, тогда сложно будет понять, почему что-то есть хорошо, а что-то плохо.
Деликатная тема в том смысле, что если писать всю правду о деталях, то некоторым будет очень больно некоторые вещи читать.
вы считаете что пикап - хороший метод развития личности мужчины ?
Тема - боянище жуткий, мы это обсудили и перетерли уже со всех сторон!
ЗЫ. Пикаперы - подонки и сволочи.![]()
Разве? В сексе должны еще быть живые.и все темы в корзине, что самое примечательное

Разве? В сексе должны еще быть живые.
И вобще за что их в корзину-то? Это запрещенная тема?![]()
Доброго времени суток.
Как часто вы встречаете пикаперов на улицах? Ваше отношение к ним ?
вы считаете что пикап - хороший метод развития личности мужчины ?

А бывает ещё и женский пик-ап.. Только о нём народ почему-то молчит, как партизан..
Мужикам стыдно, наверное...![]()
Чего грязная-то,давать почувствовать девушкам свою нужность,и еще все это бесплатно.По моему благородноВСЕГДА открещиваются от того, что они пикаперы. Типа стыдятся. А чё стыдиться? Это грязная работа, но кто-то же должен этим заниматься.
Чего грязная-то,давать почувствовать девушкам свою нужность,и еще все это бесплатно.По моему благородно
)Yea it's a dirty job but someone's got to do it.. (C) Faith No MoreЭто грязная работа, но кто-то же должен этим заниматься.

Вот до чего ж унизительно кажный раз уточнять - это типа шутка была)
Ога,тоесть если ты смайликов не ставишь,то это шутка,а если кто то другой ,то значит унизительно.
Зы.Записывает в блокнот,не забывать ставить смайлы при общении с Зетой

Пл. Розы ЛюксембургИнтересно, а бывают девушки пикаперши?

Не забудуЗапиши еще поздравить меня с восьмыммартом
И поцеловать в сахарны уста. Да. А то забудешь еще.

Пл. Розы Люксембург![]()
Тогда, я думаю, нужно искать в кружках самодеятельностиТО профессионалки.
Пикап - это же бескорыстно. Почти. Чисто из любви к искусству.
Или кройки и шитья