Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
на работе бля..
ты это, ты главное держись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на работе бля..

за что?ты это, ты главное держись

та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино![]()
измени ему с мужчиной, может подействуетон и так знает что у меня девушки есть, и все равно пристает..

слушай, ежели не троль ты - п.1 или 4, по темпераменту выбирай....он и так знает что у меня девушки есть, и все равно пристает..
та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

росказал бы вссе боссу!, пусть его выгоняют, или я или он.

та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино![]()

от оно че , Михалыч!!!!на заводе работаешь?

RegМужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание+ пидор с вами работает, и по статусу выше
![]()
омолаживается
какая-то нездоровая тенденция появилась последнее время на ХФ - создавать темы про педерастию.

один раз не пидарас + карьерный рост+ пидор с вами работает, и по статусу выше

та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

Reg
Думала ты исчез раз и назавшэ
__
Надо отдаться.
омолаживается
какие юзеры, такие и темы
не каменный век![]()

он и так знает что у меня девушки есть, и все равно пристает..

Если он адекватный, то все поймет после серьезного долгого разговора, если нет - необходимо уволиться. Можно просто дружить с ним накрайняк) Может это твоя судьба?Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание + пидор с вами работает, и по статусу выше
oanmQsLhNzAи все равно пристает..
Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание+ пидор с вами работает, и по статусу выше
![]()