4000 грн на місяць

пидорастия

?

• дал бы ему писды

Голосів: 41 66.1%
  • отдался бы ему

Голосів: 5 8.1%
  • терпел бы приставания

Голосів: 0 0.0%
  • росказал бы вссе боссу!, пусть его выгоняют, или я или он.

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино :confused:

цветы с открытками еще не присылал?
натрави на него тетку со стоянки .

та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

Ну все, пиздец, мыль булки. Теперь он от тебя не отстанет.:D

какая-то нездоровая тенденция появилась последнее время на ХФ - создавать темы про педерастию.

улыбнул последний пункт голосовалки ) на каком основании уволят педераста? педерастию после развала ссср даже из ук выпиляли))))

росказал бы вссе боссу!, пусть его выгоняют, или я или он.

А если босс тоже, этот самый...? :D

7837939532_6a7e6fd8f4.jpg

та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино :confused:

Видишь, что твоё печенье наделало?:D

100500

от оно че , Михалыч!!!!:іржач: на заводе работаешь?

Фрезеровщик наверное...:ги:

Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание :confused: + пидор с вами работает, и по статусу выше:confused:
Reg
Думала ты исчез раз и назавшэ
__
Надо отдаться.

омолаживается

какая-то нездоровая тенденция появилась последнее время на ХФ - создавать темы про педерастию.

какие юзеры, такие и темы
не каменный век:)

та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

в следующий раз не вытягивай ноги...a то мало ли и не только "лапнет" тебя:D

Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание + пидор с вами работает, и по статусу выше
Если он адекватный, то все поймет после серьезного долгого разговора, если нет - необходимо уволиться. Можно просто дружить с ним накрайняк) Может это твоя судьба?

Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание :confused: + пидор с вами работает, и по статусу выше:confused:

Гы-гы. Шо-то он в тебе нашел. Объясни парню, шо ты не по этой части.

Спасибо ТС, моей депрессии конец! Что мои печали, когда тут и дядька пристает, и невеста не делает минет...

Назад
Зверху Знизу