Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятницо. Как отмазаться от советов родственников на свадьбе? :)

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
КТО МЕШАЕТ!!!!!!! Посоветовать молодым потратить ИХ 70 гривен за параллельную работу загсовского фотографа и не ТРЕВОЖИТСЯ !!!! и не дёргаться!!!! и стать ПРИЯТНЫМ для загса посетителем!!!!!

Или заплатить ему самому.... :D И ******** в сторонке :)

вообще-то можно НИКОМУ не платить и при этом быть приятным посетителем в загсе :)

фокус в том, что сотрудники загса НЕ ИМЕЮТ ПРАВА запретить фото/видео сьёмку в загсе и при этом не имеют права навязывать молодым СВОИХ фото/видео операторов (что делается повсеместно)

Ё-мое! Читая вас создается такое впечятление, что вы с другой планеты.
"НИКОМУ не платить","НЕ ИМЕЮТ ПРАВА", "навязывать молодым СВОИХ".
Там же работают люди не хуже вас(я не говорю лучше). Вы пришли в ЗАГС пожрать себе заработать? Так они же тоже хотят. И что самое интересное они не берут из вашего гонорара(вам заплатят согласно договора),а пытаются отломить от большого свадебного пирога.
Вы напоминаете Паниковского. Тот тоже украв гуся плакал и возмущался "почему меня никто не любит?". В данном случае "гусь" подразумевается, как количество кадров в ЗАГСЕ.

ой, а крику-то, крику...

что, разве я не прав, а?
просто навязчивые услуги... они как реклама по ящику - только раздражает ;)

что, разве я не прав, а?
просто навязчивые услуги...

Да прав где-то!
Но вопрос состоит в том, что услугу хотят навязать не вам, и не за вас счет. Но почему вас возмущает желание людей принадлежащих к одному с вами цеху немного прикоснуться к свадебному пирогу? Нет чтобы вежливо помочь, я так понимаю вы будете возмущаться.

возмущался я один раз - когда снимал свадьбу (безвозмездно) своего друга. возмущался громко и с Оч. серьёзным лицом (хоть и недолго) ;)

Зы. я не зря сослался на подпись FL - мешать я никому не хочу (пока мне не мешают)

Странные вы ребята, я сказал наоборот: нанимайте фотографа в ЗАГс, и у вас точно будут с загса фотки нормальные, и мне нервы тратить не надо будет, я спокойно подошел к фотографу, (по совету Сингла :) ) и спросил: не буду ли я вам мешать, если поснимаю тоже, он сказал: ради бога. Ну и я не парясь, не торопясь, зная, что все сюжеты загса снимут, ходил спокойно где хотел и искал что снять интересного, парда пару раз на меня цыкали, что я на какую-то не ту дорожку влез :))) но я забыл через минуту и затоплат ёё все таки :) и меня даже не отругали. Фотографу я не мешал, не фотографировал его заготовки. Все остались довольны.

возмущался я один раз - когда снимал свадьбу (безвозмездно) своего друга. возмущался громко и с Оч. серьёзным лицом (хоть и недолго) ;)

Зы. я не зря сослался на подпись FL - мешать я никому не хочу (пока мне не мешают)

Зачем вообще ругаться или возмущаться, у людей праздник, пусть они получат удовольствие, заплатят немного денег и будет всем счастье.

Не, так теперь все становится на свои места.:пиво:
И ваше возмущение (за друга) вполне понятно, потому то это кошелек вашего друга. В данном случае вас можно рассматривать, как одного из гостей, а не как фото-профи, пришедшего забирать кусок хлеба у дворцового фотографа.;)

Не дворцевой, а придворный фотограф :)

можете заключить с загсом через управление культуры договор. Будете отдавать 20 процентов , НО получите доступ к ежедневной базе данных подающих заявления. А СЛАЖЕ ЭТОГО И ВЫДУМАТЬ ТРУДНО!
А вообще -то в загсах на фотографов не обращают внимания, просят только не болтаться по залу во время церемонии.Честно говоря ак у нас.

я вот читаю комменты возмущённых и мне непонятно, ну как можно серьёзно думать что одно появление ЧУЖОГО и жадного фотографа, от которого работникам загса НИКАКОЙ пользы , не должно вызывать их противодействия?
Ну каким, простите за слово ЛОХОМ, надо быть чтобы не учитывать их правила!!!!!
КТО МЕШАЕТ!!!!!!! Посоветовать молодым потратить ИХ 70 гривен за параллельную работу загсовского фотографа и не ТРЕВОЖИТСЯ !!!! и не дёргаться!!!! и стать ПРИЯТНЫМ для загса посетителем!!!!!
НЕТ- НАДО потратить СВОИ!!!!!!! тыщи на оплату сук-адвокатов за компенсацию своих КОМПЛЕКСОВ ДЕТСКИХ!!! И в конце-концов убедится в собственной ДУРОСТИ и верности выражения -" НЕ *** ПРОТИВ ВЕТРА"!!!!!!!!!!

Саша - +100%... :клас:

умничал я умничал а вчера случилось.
Молодых я предпредил - никаких фотоссесий на фотики подруг. тем более времени было мало.
и от со стороны жениха начальничек его с марком 3 и 17-40. я думал он мне взорвет мозги. они ж ему не могут отказать а я его не могу отогнать. а он лупит портреты на 17 мм на лайввью. и Прется от счастья.

умничал я умничал а вчера случилось.
Молодых я предпредил - никаких фотоссесий на фотики подруг. тем более времени было мало.
и от со стороны жениха начальничек его с марком 3 и 17-40. я думал он мне взорвет мозги. они ж ему не могут отказать а я его не могу отогнать. а он лупит портреты на 17 мм на лайввью. и Прется от счастья.
хоть на гонорар не покусился?

в субботу работал с одними славными ребятишками,на прогулке одна их подружка была уполномочена следить за обязательным рождением "КАДРА НА ЛАДОШКЕ" . "И НА СТРУЕ"
А мне фиолетово!!! УСПОКОИЛИСЬ И ВОЗРАДОВАЛИСЬ!!!!
Я-ВЕЛИКИЙ ГУДВИН, дарящий людям ЩАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всякое бывает...
Футболочки никого не интересуют?
attachment.php

Шучу не обижайтесь ;)

Вкладення

• big_img.webp
    big_img.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 306
хоть на гонорар не покусился?
не ,я фиксированно работаю. независмо от количества сюжетов. так что они украли именно свои кадры.
Просто была бы у меня 400д я мог бы и стушеваться. а так. Кстати работало одновременно два фотографа. Я и форумчанин.
Пять балов.!

в субботу работал с одними славными ребятишками,на прогулке одна их подружка была уполномочена следить за обязательным рождением "КАДРА НА ЛАДОШКЕ" . "И НА СТРУЕ"
А мне фиолетово!!! УСПОКОИЛИСЬ И ВОЗРАДОВАЛИСЬ!!!!

Кто там произнес гениальную фразу - "Клиент всегда прав"?

Хотят - "Жених кагбе улетает на зонтике, а его кагбе не пускаю"... - Пожалуйста...

Кстати, напомните мне завтра один "шедевр" отсканить... :)
Список "обязательных" кадров, которые невеста записала фотографу...

Фотограф не я, но кто в курсе - не палимся... :клас:

Свадьба - 2 недели назад - Харьков... Шедевр про зонтик - оттуда... :D

Список в студию!

Посилання видалено вот как профи снимают.

а ещё полгода назад со мной спорили что свадьбы скоро станут снимать роботы

Назад
Зверху Знизу