Сажать родственников в автобус и отправить их в кафе....Всё классно, но не увидели вопроса. Молодые тоже хотят нормальных красивых фотографий. И времени на прогулку всего час(например)....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сажать родственников в автобус и отправить их в кафе....Всё классно, но не увидели вопроса. Молодые тоже хотят нормальных красивых фотографий. И времени на прогулку всего час(например)....
Сажать родственников в автобус и отправить их в кафе....

Да-да тот самый Алик в общем ему низачёт. Женщина была ещё там, вела себя спокойно и интелегентно ей зачётхм. Там только один дядька Алик и Тетка Танюша. Но я его знаю как ркайне интелеллигентого человека. его даже можно попросить. ксатти.
Алик ты повыставляй а я понимаю. ЗАпросто. и он может на лестнице молодых покрутить. запросто. вот попробуйте как нибудь..

Да-да тот самый Алик в общем ему низачёт. Женщина была ещё там, вела себя спокойно и интелегентно ей зачёт![]()

Я не знаю никого из фотографов, у кого были бы к ним претензии...![]()
Пятницо
Саша извини, но похоже Вам - незачет, скорее всего вы себя как-то не так вели...
Я не знаю никого из фотографов, у кого были бы к ним претензии...![]()
может кд у него 
... Хорошо это или плохо даже не знаю...
Саша! может вы их всех строить начали??

А вот с Татьяной как раз всё наоборот, всё хорошо. Ну и синхронизацию не срывал, так как вспышкой стараюсь пользоваться в самых критических условиях, ну не люблю я вспышки (если это конечно не студия
ну и иногда побаловаться...Алик Флегаматик и что нужно что бы ему устроить взрыв Мозга уж не знаю. Зато Танюшик вполне может сорвать тебе съемку
Алик не флегматик - у него больное сердце.
Танюшик - .....ну не знаю, что сказать вам. Может как человек вы не понравились. Ну на то она и женщина, чтобы делать разные пакости. Будьте снисходительны к девушке.

С Танюшиком мы знакомы тоже лет 10. И мне и ей по приколу внести элемент неоэиданности в съемку. я ж ее под локоть не толкаю и планы не перекрываю.
а вот время ей на креатив подрезать.. гы. типа смешно.![]()