Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятницо. Как отмазаться от советов родственников на свадьбе? :)

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Через пару минут пятница закончится, непорядок :)

тётя фрося права-ведь она часть свадьбы!!!
КАК КЛАСНО НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конрад! Что Вы делаете на море (!) в инете (!) ???

ну ладно... как бороться с советами родственников более-менее понятно, а вот как бороться с ультимативными заявочками работников загса?
вот, например, такое висит в Орджоникидзевском:

Переглянути вкладення 416916

а действительно, что делать?))

ведь человек с фотоаппаратом, зашедший в ЗАГС
не забирает их деньги

ну ладно... как бороться с советами родственников более-менее понятно, а вот как бороться с ультимативными заявочками работников загса?
вот, например, такое висит в Орджоникидзевском:

Переглянути вкладення 416916
Ы-ы-ы-ы-, прикольно...

Теперь надо найти противодействие... Саша нам поможет??

Ы-ы-ы-ы-, прикольно...

Теперь надо найти противодействие... Саша нам поможет??

а знаете, что самое прикольное?
то, что их (местный) видеооператор так и поступил - как встал в центре зала, так всю церемонию с места не сдвинулся... только камерой водил туды-сюды =)
гад такой... на ШУ снимал... пришлось крутиться вокруг него, чтоб ему в кадр не влезть...

Зы. а противодействие найти нуна =)

а знаете, что самое прикольное?
то, что их (местный) видеооператор так и поступил - как встал в центре зала, так всю церемонию с места не сдвинулся... только камерой водил туды-сюды =)
гад такой... на ШУ снимал... пришлось крутиться вокруг него, чтоб ему в кадр не влезть...

Зы. а противодействие найти нуна =)
надо поискать в более старших законах о том что я имею право снимать что хочу и как хочу...

Angered, поможешь?

надо поискать в более старших законах о том что я имею право снимать что хочу и как хочу...

Angered, поможешь?

Могу подсказать :)
Первое с чего надо начать это со ссылкой на закон об информации написать запрос в Управление юстиции в Харьковской области с просьбой предоставить возможность ознакимится с содержанием данного письма.
Вполне может оказаться что оно совершенно не о том. Ну и сделать копию этого письма.

Дальше заявление в районную прокуратуру о том что ЗАГС устанавливает органичения которые станавливать не имеет права что нарушает ваше право на творчество дарованое конституцией и т.п.

Если с районки придет херня следующая жалоба в Обласную прокуратуру + жалоба на похеризм районно и просьба привлечь их к ответственности.
Ну и т.д. ....

Это кратенька схема.

Могу подсказать :)
Первое с чего надо начать это со ссылкой на закон об информации написать запрос в Управление юстиции в Харьковской области с просьбой предоставить возможность ознакимится с содержанием данного письма.
Вполне может оказаться что оно совершенно не о том. Ну и сделать копию этого письма.

Дальше заявление в районную прокуратуру о том что ЗАГС устанавливает органичения которые станавливать не имеет права что нарушает ваше право на творчество дарованое конституцией и т.п.

Если с районки придет херня следующая жалоба в Обласную прокуратуру + жалоба на похеризм районно и просьба привлечь их к ответственности.
Ну и т.д. ....

Это кратенька схема.

О, спс, только я не свадебщик, в ЗАГСах не снимаю. Кто займется??

Это кратенька схема.

Долго это
а вот если сразу
на месте
что с этим делать?

я собсно тоже не свадебщик-профи
но все же

Подойти к "администратору" и спросить:
Обьясните пожалуйста содержание этой бумаги?
Наплевать на нее и не обращать внимание на всякие "наезды"
Учинить скандал на месте...
)))

)))

Просто вести себя нормально, я после и до появления данной бумажки - разницы не заметил... Просто как-то привых стараться не мешать другим, вот и мне не мешают... :клас:

)))
я как человек занющий подоплеку не стал бы распостраняться.МОгу рассказать лично все нюансы. но не забываем вас наняли и нужно работу сделать быстрои качесвтеннно с минимальными потерями.
Пример. вы наналясь на мерседесе в свадебный кортеж. вас останавливает ГАИ. будем права качать или 20гришек дадим?

Останнє редагування:
я как человек занющий подоплеку не стал бы распостраняться.МОгу рассказать лично все нюансы. но не забываем вас наняли и нужно работу сделать быстрои качесвтеннно с минимальными потерями.
Пример. вы наналясь на мерседесе в свадебный кортеж. вас останавливает ГАИ. будем права качать или 20гришек дадим?
да ладно, рассказывай ньюансы...

А насчет свадебного кортежа, так я тебе скажу такой прикол:
на просторах СНГ был случай когда колонну угнанных машин нарядили под свадьбу, посадили туда подставных людей и прокурсировали почти через весь город. НЕ смотря на "план перехват" никто их не задержал и машины не вернули хозяевам.

уже с суботы НИЧАВО! :(

ударение не получилось сделать
в смысле что в инете делать, если приехали на море? )))

а вот Вы в бывшей нашей столице бываете
там как в ЗАГСах? так же как и в Харькове?

ударение не получилось сделать
в смысле что в инете делать, если приехали на море? )))

а вот Вы в бывшей нашей столице бываете
там как в ЗАГСах? так же как и в Харькове?

можете заключить с загсом через управление культуры договор. Будете отдавать 20 процентов , НО получите доступ к ежедневной базе данных подающих заявления. А СЛАЖЕ ЭТОГО И ВЫДУМАТЬ ТРУДНО!
А вообще -то в загсах на фотографов не обращают внимания, просят только не болтаться по залу во время церемонии.Честно говоря ак у нас.

я вот читаю комменты возмущённых и мне непонятно, ну как можно серьёзно думать что одно появление ЧУЖОГО и жадного фотографа, от которого работникам загса НИКАКОЙ пользы , не должно вызывать их противодействия?
Ну каким, простите за слово ЛОХОМ, надо быть чтобы не учитывать их правила!!!!!
КТО МЕШАЕТ!!!!!!! Посоветовать молодым потратить ИХ 70 гривен за параллельную работу загсовского фотографа и не ТРЕВОЖИТСЯ !!!! и не дёргаться!!!! и стать ПРИЯТНЫМ для загса посетителем!!!!!
НЕТ- НАДО потратить СВОИ!!!!!!! тыщи на оплату сук-адвокатов за компенсацию своих КОМПЛЕКСОВ ДЕТСКИХ!!! И в конце-концов убедится в собственной ДУРОСТИ и верности выражения -" НЕ *** ПРОТИВ ВЕТРА"!!!!!!!!!!

У меня другая история была) Я свадьбы вообще не фотографирую, но поехал к двоюродной сестре на свадьбу. Там как пологается заказали фотографа и видеосъемку.Но тети, дяди, папы и мамы налетели на меня и мол давай тоже фотаграфируй! Я им говорю, что мешать только буду, под ногами путатся у фотографа, фотки ему запорю и т.д. Хоть долго отказывался, все равно не помагло - пришлось фотографировать((( В результате на 20% моиг фоток с другой стороны на заднем плане был фотограф, а я как следствие на его. И плюс куча друзей с мыльницами и мобильниками с камерами в кадрах. А фотограф был молодым и неопытным, и управлять всей этой толпой вообще не мог. Вообщем родственники скорее всего сами запороли молодым фото(хотя не знаю, что там у фотографа вышло).

Посоветовать молодым потратить ИХ 70 гривен за параллельную работу загсовского фотографа и не ТРЕВОЖИТСЯ !!!! и не дёргаться!!!! и стать ПРИЯТНЫМ для загса посетителем!!!!!

вообще-то можно НИКОМУ не платить и при этом быть приятным посетителем в загсе :)

фокус в том, что сотрудники загса НЕ ИМЕЮТ ПРАВА запретить фото/видео сьёмку в загсе и при этом не имеют права навязывать молодым СВОИХ фото/видео операторов (что делается повсеместно)

но... как правильно написано в подписи у FL:
Существует корпоративная этика фотографа: не мешать другим фотографам зарабатывать их профессиональными знаниями и навыками себе на жизнь.

дугое дело, что это молодым решать, соглашаться на лишние затраты или нет :)

Назад
Зверху Знизу