Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятницо. Как отмазаться от советов родственников на свадьбе? :)

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Всё классно, но не увидели вопроса. Молодые тоже хотят нормальных красивых фотографий. И времени на прогулку всего час(например)....
Сажать родственников в автобус и отправить их в кафе....

ну ладно... как бороться с советами родственников более-менее понятно, а вот как бороться с ультимативными заявочками работников загса?
вот, например, такое висит в Орджоникидзевском:

Переглянути вкладення 416916

Останнє редагування:
Сажать родственников в автобус и отправить их в кафе....

У меня так и было. Но кто знал, что у них в автобусе будет бидон с самогоном. Как туда попал жених я уж не знаю. я потом невесте говорю. если ты на него орать станешь ончто Протрезвеет? давай облокачивай его на березку . я снимать буду. будет как трезвый.
Мораль. каждая свадьба уникальна. Но обязанность фотографа е Унифицирвоать..:D
спосбов полно. невеста на ладошке, жених под каблуком и тд.

Вот-вот, и тут же не успел войти, дядька с фотиком на перевес, подбежал и спросил ты новичёк?
На что я ему ответил а тебя еб...т? (Только помягче)
На что он ответил чтобы я особо не светился, а то он позовёт хозяина и уж он мне ухи начистит :)
Ругаться небыло ни времени ни желания... Хозяина так и не позвал...

хм. Там только один дядька Алик и Тетка Танюша. Но я его знаю как ркайне интелеллигентого человека. его даже можно попросить. ксатти.
Алик ты повыставляй а я понимаю. ЗАпросто. и он может на лестнице молодых покрутить. запросто. вот попробуйте как нибудь..

хм. Там только один дядька Алик и Тетка Танюша. Но я его знаю как ркайне интелеллигентого человека. его даже можно попросить. ксатти.
Алик ты повыставляй а я понимаю. ЗАпросто. и он может на лестнице молодых покрутить. запросто. вот попробуйте как нибудь..
Да-да тот самый Алик в общем ему низачёт. Женщина была ещё там, вела себя спокойно и интелегентно ей зачёт :)

Да-да тот самый Алик в общем ему низачёт. Женщина была ещё там, вела себя спокойно и интелегентно ей зачёт :)

Саша извини, но похоже Вам - незачет, скорее всего вы себя как-то не так вели...

Я не знаю никого из фотографов, у кого были бы к ним претензии... :(

таки да
а зачет\незачет... люди там работают и форумов не читают

Да я вродь никогда себя "не так" не веду.
Разве кто-то достанет сильно чего он сделать не успел...
В общем-то только зайти успел :)

Саша извини, но похоже Вам - незачет, скорее всего вы себя как-то не так вели...

Я не знаю никого из фотографов, у кого были бы к ним претензии... :(

+1. Всегда помогут в дворцовом бардаке. А девушку Таня зовут.

Ну кто его знает, не понравился я ему :) может кд у него :)
Ну и какое у меня должно сложиться мнение о человеке который сходу только я зашел в загс собрался звать хозяина чтобы чистить мне уши:)
Ну и "*******ом" я никогда не был, и не собираюсь им становиться, пишу и говорю что думаю, порой не задумываясь о последствиях. Хорошо это или плохо даже не знаю...

Алик Флегаматик и что нужно что бы ему устроить взрыв Мозга уж не знаю. Зато Танюшик вполне может сорвать тебе съемку . Аж зашелестит. особенно если в зале работать будет.
Но можно сорвать съему и ей надолю секунды щелкая раньше чем она, тем самым срывая ей синхронизацию. НО что бы уши.. и уши .. не помню.
Помню меня не хотели в зал пускать. была история. Но пустили..Но потом вспоминали долго.
РАссказать..не поверите.
саша! может вы их всех строить начали??

Саша! может вы их всех строить начали??
:клас:
Я похож на такого человека? :)
FL, ей богу, только зашёл осмотрелся, ещё ни одного кадра не сделал, даже на первом этаже всё было :) А вот с Татьяной как раз всё наоборот, всё хорошо. Ну и синхронизацию не срывал, так как вспышкой стараюсь пользоваться в самых критических условиях, ну не люблю я вспышки (если это конечно не студия:) ну и иногда побаловаться...
Так что не знаю даже, ну да бог с ним, завтра я это всё забуду. Но всё-равно неприятно...

Алик Флегаматик и что нужно что бы ему устроить взрыв Мозга уж не знаю. Зато Танюшик вполне может сорвать тебе съемку

Алик не флегматик - у него больное сердце.
Танюшик - .....ну не знаю, что сказать вам. Может как человек вы не понравились. Ну на то она и женщина, чтобы делать разные пакости. Будьте снисходительны к девушке.

Алик не флегматик - у него больное сердце.
Танюшик - .....ну не знаю, что сказать вам. Может как человек вы не понравились. Ну на то она и женщина, чтобы делать разные пакости. Будьте снисходительны к девушке.

С Танюшиком мы знакомы тоже лет 10. И мне и ей по приколу внести элемент неоэиданности в съемку. я ж ее под локоть не толкаю и планы не перекрываю.
а вот время ей на креатив подрезать.. гы. типа смешно.:D

Шо-то мы отвлеклись от темы. Нет?

тётя фрося права-ведь она часть свадьбы!!!
КАК КЛАСНО НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Танюшиком мы знакомы тоже лет 10. И мне и ей по приколу внести элемент неоэиданности в съемку. я ж ее под локоть не толкаю и планы не перекрываю.
а вот время ей на креатив подрезать.. гы. типа смешно.:D

Смешные вы... :)

Назад
Зверху Знизу