Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятницо. Как отмазаться от советов родственников на свадьбе? :)

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
:D
об антропологических аспектах я как-то не думал )))
хотя при таком своём росте пришлось покупать самый высокий штатив из тех, что были :D

Здоровее врядли ,а вот сонный - это всегда пожалуйста, особенно под утро ))
Представляю себе ... 5 утра, все вдрызг пьяные, а над этим всем один грустный трезвый фотограф ))) ужас!

Да ну. Как долго снимать вопрос не стоит. Но если на прогулку всего времени один час... а потратить его придется на тетю Фросю и шурина...
А хочется ведь отдать молодым ИХ красивые фотографии.
А некоторые родственники заявляют:
"50 фотографий молодых?!? А зачем так много?! Надо всех наснимать. А то была я на свадьбе недавно... потом приехала, показывают мне фотоальбом. Я смотрю, а там одни молодые, а меня нету. А где я? - спрашиваю. Нафига мне эти фотки если меня там нет?!" (почти дословная цитата :) )
А у ребят просто сил нет с ними спорить, потому ставить ультиматум молодым не вариант. Ну и родственники жеж, так просто не пошлешь. Мне даже проще их послать получается...

:D
5 утра, все вдрызг пьяные, а над этим всем один грустный трезвый фотограф ))) ужас!
ну если фотограф в пять утра трезвый и при этом грустный - значит он плохо работает с людьми :D

ну а как же иначе здоровье качать?
Квасить наравне?
пробовал - результат в камере не порадовал :)

или квасить или не грустить. я вот абсолютно не грущу что не пью :)

про грустность - это я для яркости картинки ))
ну а действительно, что снимать к 5 утра?
всё, что можно, включая небо, Луну и прочее - уже попереснято. Скучно и оттого грустновато :)

Ладно, всё это фигня ))

Да ну. Как долго снимать вопрос не стоит. Но если на прогулку всего времени один час... а потратить его придется на тетю Фросю и шурина...
А хочется ведь отдать молодым ИХ красивые фотографии.
А некоторые родственники заявляют:
"50 фотографий молодых?!? А зачем так много?! Надо всех наснимать. А то была я на свадьбе недавно... потом приехала, показывают мне фотоальбом. Я смотрю, а там одни молодые, а меня нету. А где я? - спрашиваю. Нафига мне эти фотки если меня там нет?!"

Хорошо, если вас не устраивает первые три варианта, то по отношению к этому заявлению "тети Фроси" есть такой ответ: "Кто платит тот и решает, что снимать и где и кого. Платят молодые вот я их и снимаю. Если она хочет чтоб снимали ее, надо было привозить с собой своего фотографа."
А вообще правильно звучала мысль - забрать молодых куда подальше(куда угодно).

50 фотографий молодых?!? А зачем так много?! Надо всех наснимать. А то была я на свадьбе недавно...
Давай серьезно и объективно..
давайте по злому.. МОжно??
Кто платит тот и заказывает. Сделайте 100 креативных групповых. ТАких чтобы АХ!
я бы только обрабовавлся. Отобрал бы 100 желающих и зае__ал бы их массовкой так что они через 30 минут отлипли. бы. Ракурсы и сюжеты нужно выстраивать так что бы места хватило всем. Второе.
НА каждой свадьбе найдите 15 минут и отгрохайте всех со всеми. Просто тупо на фоне дворца и больше командуйте.
Хуже третий вариант.
вы приходите на свадьбу а ТАм с ХФ фототусовки.
и у вас в помошнкиках ФЛ, Папараци Иван Зорин все с фотиками . и все трезвые. ПОка трезвые.:D надеюсь что не рассердились. а вообще то
Добро пожаловать В ад свадебной фотографии.

Сделайте 100 креативных групповых. ТАких чтобы АХ!
я бы только обрабовавлся. Отобрал бы 100 желающих и зае__ал бы их массовкой так что они через 30 минут отлипли. бы. Ракурсы и сюжеты нужно выстраивать так что бы места хватило всем.

Массовик-затейник, блин

нада бы у тебя поучиться толпу строить

мож следующую встречу фотолюбителей проведем под девизом "групповые фото"?
(не путать с групповухой!)

Собираецца группа
медленно движется, например от шифонера к стекляшке

и каждый делает групповое фото

сам строит, командует, где кому и как стоять...

может получиться прикольно

Давай серьезно и объективно..
давайте по злому.. МОжно??
Кто платит тот и заказывает. Сделайте 100 креативных групповых. ТАких чтобы АХ!
я бы только обрабовавлся. Отобрал бы 100 желающих и зае__ал бы их массовкой так что они через 30 минут отлипли. бы. Ракурсы и сюжеты нужно выстраивать так что бы места хватило всем. Второе.
НА каждой свадьбе найдите 15 минут и отгрохайте всех со всеми. Просто тупо на фоне дворца и больше командуйте.
Хуже третий вариант.
и у вас в помошнкиках ФЛ, Папараци Иван Зорин все с фотиками . и все трезвые. ПОка трезвые.:D надеюсь что не рассердились. а вообще то

Мне добавить нечего, помоему тут все сказано... :клас:

Так это же было бы весело....

А насчет родственников: я обычно просто устраивал им "фото бомбежку" ( :) )
Т.е. перед загсом, после загса, или же где то ещё выстраивал их и начинал командовать "ты стань туда", "поменяйтесь местами", "плечи шире" и т.д.
10-15 минут и несколько кадров - от меня отстали.
Самые буйные продержались пол часа. Но там пошло уже "свекровь + её родственники", "тёщя + её роственники", и т.д.

нада бы у тебя поучиться толпу строить

мож следующую встречу фотолюбителей проведем под девизом "групповые фото"?
(не путать с групповухой!)

Собираецца группа

Кстати, у меня уже две идеи есть

Собираецца группа

заманаемся позировать...

да нормально как раз.. ПЛескунчики с водой отгуляют можно и попробовать.
Вы Римлянин как самый большой. будете поцентру что бы вас не двигать.
а я в садике руку набил.. потому как за 10 минут нужно выстроить 30 детей всех и поправить всех и внимание на себе держать.

да нормально как раз.. ПЛескунчики с водой отгуляют можно и попробовать.
Вы Римлянин как самый большой. будете поцентру что бы вас не двигать.
а я в садике руку набил.. потому как за 10 минут нужно выстроить 30 детей всех и поправить всех и внимание на себе держать.
да зачем меня двигать?? я и сам ходить могу :)

Мне добавить нечего, помоему тут все сказано... :клас:

без шуток. смотрим Классику.
Вервант пожалуйста. не стесняется тетю Фросю (Скьюзми Мадам Fros)
На втором фото.Рубануть денег на общих- Вервант тоже не стесняется.
и на третей фото. вот она Тетя Фрося
picture.php

picture.php

picture.php

Останнє редагування:
Хы, я за прогулку толпой с групповыми фото ))
последние будут самые прикольные ... взгляд - кто куда, и т.д. ))

Вервант - это хто?

Вервант - это хто?
скажу так лучше - не знать. а Випер кстати вы ж видели фильмы о свадебных фотографах . Именно там и показано как Yervant заводит толпу. именно всех со всем родственниками.
Могу предположить откуда пришла мода фоткать только молодых
Дело в том что на западе под фотосесию выделяется специальный день. а у нас за день хотят все. вот Т Фрося и возмутилась

Да-ну, свадьбы это интересно порой... Переживания, эмоции :)
точно! но тут есть одно НО - это так, если нет толпы...
здОрово, когда гуляем до загса только с молодыми, а все гости собираются на роспись... ну и далее...
Да и тётю Фросю можно сфотографировать разок но корректно объяснить ей кто есть кто тоже стоит.

ой ли? ;)

Назад
Зверху Знизу