Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Компания да. Но тут вряд ли наберётся много народу кто поедет орать песни в караоке :D
Я с работы приехал и до сих пор работаю.

Приз ... даж не знаю. :)) А может быть супер игра ? :D

А много как бы и не надо...Согласна.Давай супер игру

опять:пятница, вечер, дома. тоска!!! а чем вы занимаетесь в пятничный вечер?)
shescrazy,если есть желание,посмотрите по ссылке очень красивый танец.Мне,например,он очень нравится.Может Вас отвлечет чуть-чуть от грустных мыслей
Посилання видалено

охотно верю. сама такая иногда. но что-то в последнее время всё больше тяготею к обществу:D

Так хватайте Мираж под мышкку и марш орать песни :D

А много как бы и не надо...Согласна.Давай супер игру

У меня нет суперприза :D
и сколько это немного, а главное чего ? :D

Хочу поделиться с вам прелестью, которая сильно порадовала меня сегодняшним вечером.
Может, вы правда, все уже читали. Я сама давно этого юношу почитываю отрывками, сегодня вот решила углубиться в его творчество.

Посилання видалено

Паулс вообще очень смешной, любит анекдоты со словом ****. У него жена русская. Он раньше был лабухом, сильно пил. Под заборами ночевал. Латыши когда пьют, насквозь русские становятся. В лужах спят, матерятся и разговаривают с луной.
И жена его спасла. Она обследовала канавы на предмет содержания в них мужа, таскала на себе эти руины человека. Ловить горящую на скаку избу – мелочь в сравнении с этим. То ли дело алкоголика обратно сделать композитором. Только русские тётьки могут.
Теперь она зовёт его ласково - латышская *****.

Надеюсь, меня не забанят за рекламу сторонних ресурсов? :)

Останнє редагування:
shescrazy,если есть желание,посмотрите по ссылке очень красивый танец.Мне,например,он очень нравится.Может Вас отвлечет чуть-чуть от грустных мыслей
Посилання видалено

Хочу поделиться с вам прелестью, которая сильно порадовала меня сегодняшним вечером.
Может, вы правда, все уже читали. Я сама давно этого юношу почитываю отрывками, сегодня вот решила углубиться в его творчество.

Посилання видалено

Надеюсь, меня не забанят за рекламу сторонних ресурсов? :)

ничего так :) Спасибо ! :)

Людей,конечно..Думаю..:rolleyes: ну..пять хватит..а там как получится

Ну как в качестве приза могут выступать люди ? :) Темболее пять )) У меня столько нет.
Вам что стирать и посуду мыть дома некому ? :D

Ну как в качестве приза могут выступать люди ? :) Темболее пять )) У меня столько нет.
Вам что стирать и посуду мыть дома некому ? :D

Надеюсь,Вы пошутили,что не поняли..Я бы с пятью пошла бы в караоке-бар:D Идете или нет?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Надеюсь,Вы пошутили,что не поняли..Я бы с пятью пошла бы в караоке-бар:D Идете или нет?

Я бы с удовольствием, даже привеликим. Но нужно закончить, а то у заказчика завтра глаза на лоб вылезут :D Когда он утром будет смотреть на сайт.

А это меня поразило :)

<object width="384" height="313"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" width="384" height="313" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Я бы с удовольствием, даже привеликим. Но нужно закончить, а то у заказчика завтра глаза на лоб вылезут :D Когда он утром будет смотреть на сайт.

Вы со своими танцами..вот взяли..и наступили на больную мозоль.Я вот тут собираюсь еще и на бальные танцы пойти...Только где бы еще времени взять...:(

А я включила диск со старым фильмом...Боже, такая романтика! "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся!.." Умели ж делать кино...

Лучше Максим Перепелица :) Веселее :)

А я включила диск со старым фильмом...Боже, такая романтика! "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся!.." Умели ж делать кино...

Собака на сене?Еще люблю "Благочестивая Марта" Обожаю эти фильмы:love:

Вы со своими танцами..вот взяли..и наступили на больную мозоль.Я вот тут собираюсь еще и на бальные танцы пойти...Только где бы еще времени взять...:(

Если бы я так умел :D Найдётся время ! Если будет желание, то время появится :)

Если бы я так умел :D Найдётся время ! Если будет желание, то время появится :)

Думаю,появится..Одна мечта уже воплощена...А вообще,у меня одноклассник со своей женой ходят на тренировки по латинским танцам,хотя никогда до 36 лет не занимались.Рады и счастливы...

Назад
Зверху Знизу