Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
сними квартиру. конспиративную. с холодильником, диваном и кином.

А комп, на горбу тащить? Тот который я лублу он большой транспортировать не то чтобы напряжно, но очень сильноо впадлу...

нет), не в этом дело.Балик спрашивал вариант женского комментария к такой ситуации и так будто желание остаться дома и никуда не ходить может настигнуть только мужской пол.:)
Анька! Фантазируешь! :) Мы обсуждали ситуацию, когда не хотел идти мужик, я и писал с этой позиции..
Я ж тебе сразу описал, как бы оно было в противоположном случае..

Да.. и эта.. ты всё-таки запятые расставляй, ладно? А то я пока прочел.. да пока понял... :D:пиво:

50 :eek: Ну Вы хотя бы предупредили, что спите или просто отключите и будете отдыхать. :) А то так и морги обзванивать можно.

Просто отключил...
Смысл предупреждать, так сказал моб сели возможности зарядить небыло, а номер твой на мобе, послушал немножко и "угомонилось все", а так объесняй почему енто ты ее видеть не хочешь...

Просто я думаю, что иногда плохо соврать всё-таки лучше, чем хорошо сказать правду :D.....

Но с другой стороны зачем "она" вообще нужна, если "ей" нужно врать, т.к. невраньё до "неё" не доходит

А комп, на горбу тащить? Тот который я лублу он большой транспортировать не то чтобы напряжно, но очень сильноо впадлу...
ну, барин, тебе уже и комп там нужен. а говорил, что только кино.
ну тогда не знаю.

Просто отключил...
Смысл предупреждать, так сказал моб сели возможности зарядить небыло, а номер твой на мобе, послушал немножко и "угомонилось все", а так объесняй почему енто ты ее видеть не хочешь...
Желаю тебе не оказаться в ситуации с точностью наоброт.

ага. надрывно - это со стонами не по телефону.
я понял!

не, если так, то непонятно чем лучше. можно и смс. удовлетвориться.

А послушать приятное любимое женское цвиринь-цвиринь?

Понимаешь.. у меня другая ситуация.. Если мне хочется отдохнуть от семьи, то уходят не они.. ухожу я.. :D
Иду себе к друзьям.. там до полуночи отдыхаю.. когда прихожу домой, уже все спят..
А так.. чтобы одному в пустой квартире "отдыхать"?... Не знаю.. Всё равно хочется какой-то компании..
Но это я.. Люди же все разные.

да увлекайтесь увлечениями сколько душе угодно :D
не-не-не! Увлечения увлечениям - рознь. Ладно там рыбалка. Или авто. Или компы... А если, например, блондинками начнет увлекаться?
а надо что-то делать?
Нада :) Шоб знав, шо дурных нэма :)
надрывно - это со стонами? или без?
Это голосом умирающего леблядя :)))

ну к себе пригласи тогда
на район
маньяков распугивать

никто всё равно не огласиться, но будет прилично и может быть даже приятно.

ты что, а кого я тогда буду опасаться, если вы всех маньяков распугаете:?:)
нарушишь баланс района :) не годиться:)
и ты думаешь, все такие ленивые как Крина:) появится толпа желающих подкрепиться :) выдал же все тайны, болтун :D

Анька! Фантазируешь! :) Мы обсуждали ситуацию, когда не хотел идти мужик, я и писал с этой позиции..
Я ж тебе сразу описал, как бы оно было в противоположном случае..

Да.. и эта.. ты всё-таки запятые расставляй, ладно? А то я пока прочел.. да пока понял... :D:пиво:

Ты, вон, ниже Лёшу почитай) я ещё ничотагпишу))
* в этот раз запятые на своих местах?*)

Знаешь.. у меня когда-то мои девки на месяц свалили на Филиппины..
Радости моей предела не было!
Я ещё взял пару недель отпуска... ну.. чтобы вообще ни фига не делать и наслаждаться тишиной и покоем...

В результате я целыми днями сидел на диване с компьютером на коленях, а из дома выходил только ********, или когда кто-то куда-то звал...

За две недели чуть мозгами не тронулся.. Потом пошел на работу и немного полегчало, хотя вечера такими и остались.. диван, лаптоп, телевизр фонит... :rolleyes:

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...:D

эээээ
Ну как бы енто вроде нормально за 2 суток:rolleyes:

ээээ
ну как бы я точно на такие подвиги не способна:D
даже представить себе не могу такое количество звонков
вообще по сути и одного звонка достаточно, сообщение ведь при в ключении телефона приходит, что звонили;)

Желаю тебе не оказаться в ситуации с точностью наоброт.

Ника, я оказывался...
Ничего смертельного в ентом нет, ну набил столько же вызовов бла бла бла---------с нами ничего не случается енто с....

Назад
Зверху Знизу