надрывно - это со стонами? или без?
Со стонами не по телефону

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надрывно - это со стонами? или без?

сними квартиру. конспиративную. с холодильником, диваном и кином.
каких таких?![]()

Анька! Фантазируешь!нет), не в этом дело.Балик спрашивал вариант женского комментария к такой ситуации и так будто желание остаться дома и никуда не ходить может настигнуть только мужской пол.![]()
Мы обсуждали ситуацию, когда не хотел идти мужик, я и писал с этой позиции.. 

50Ну Вы хотя бы предупредили, что спите или просто отключите и будете отдыхать.
А то так и морги обзванивать можно.
ага. надрывно - это со стонами не по телефону.Со стонами не по телефону![]()
настойчивых и нетерпеливых![]()
умеющих не просто звонить, а прям названивать![]()

Просто я думаю, что иногда плохо соврать всё-таки лучше, чем хорошо сказать правду.....
ну, барин, тебе уже и комп там нужен. а говорил, что только кино.А комп, на горбу тащить? Тот который я лублу он большой транспортировать не то чтобы напряжно, но очень сильноо впадлу...
Желаю тебе не оказаться в ситуации с точностью наоброт.Просто отключил...
Смысл предупреждать, так сказал моб сели возможности зарядить небыло, а номер твой на мобе, послушал немножко и "угомонилось все", а так объесняй почему енто ты ее видеть не хочешь...
ага. надрывно - это со стонами не по телефону.
я понял!
не, если так, то непонятно чем лучше. можно и смс. удовлетвориться.
Понимаешь.. у меня другая ситуация.. Если мне хочется отдохнуть от семьи, то уходят не они.. ухожу я..
Иду себе к друзьям.. там до полуночи отдыхаю.. когда прихожу домой, уже все спят..
А так.. чтобы одному в пустой квартире "отдыхать"?... Не знаю.. Всё равно хочется какой-то компании..
Но это я.. Люди же все разные.
не-не-не! Увлечения увлечениям - рознь. Ладно там рыбалка. Или авто. Или компы... А если, например, блондинками начнет увлекаться?да увлекайтесь увлечениями сколько душе угодно![]()
Надаа надо что-то делать?
Шоб знав, шо дурных нэма 
Это голосом умирающего леблядянадрывно - это со стонами? или без?
))ну к себе пригласи тогда
на район
маньяков распугивать
никто всё равно не огласиться, но будет прилично и может быть даже приятно.

не годиться
появится толпа желающих подкрепиться
выдал же все тайны, болтун 
Анька! Фантазируешь!Мы обсуждали ситуацию, когда не хотел идти мужик, я и писал с этой позиции..
Я ж тебе сразу описал, как бы оно было в противоположном случае..
Да.. и эта.. ты всё-таки запятые расставляй, ладно? А то я пока прочел.. да пока понял...![]()
Знаешь.. у меня когда-то мои девки на месяц свалили на Филиппины..
Радости моей предела не было!
Я ещё взял пару недель отпуска... ну.. чтобы вообще ни фига не делать и наслаждаться тишиной и покоем...
В результате я целыми днями сидел на диване с компьютером на коленях, а из дома выходил только ********, или когда кто-то куда-то звал...
За две недели чуть мозгами не тронулся.. Потом пошел на работу и немного полегчало, хотя вечера такими и остались.. диван, лаптоп, телевизр фонит...![]()

эээээ
Ну как бы енто вроде нормально за 2 суток![]()

Желаю тебе не оказаться в ситуации с точностью наоброт.
вообще по сути и одного звонка достаточно, сообщение ведь при в ключении телефона приходит, что звонили![]()

не хватало интригующего движения бровями вверх-внизчёрт
было задумано с многообещающим звуком
а не угрожающим
чёрт
))))