Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
ты меня конечно прости, но это не "здоровый азарт", а нездоровый *****изм

мне то сообщение тоже прийдет, что "абонент знову на звьязку" :зуби:

я те открою страшную тайну енти сообщения где-то с разрывом в 3(не всегда, но бывает) часа приходят, а порой и вобще не приходят(киевстар,лайф)...

Ну, Алеончик, моих звонков ты бы точно больше не услышал!:D

а я и сам позвонить могу:rolleyes:

Джентльмену не пристало бесится из-за горничных ;-)

xe xe

хе хе

А че морги то сразу-------сначала друзей, потом милиции, потом больницы, потом морги, первых трех пунктов вполне хватит на 2 суток:D

ну как бы и выводы тоже сразу можно будет сделать :rolleyes:

не знаю, был ли бы у телефона еще один шанс "внезапно разрядиться" ;)

ты меня конечно прости, но это не "здоровый азарт", а нездоровый *****изм

мне то сообщение тоже прийдет, что "абонент знову на звьязку" :зуби:

Ага-ага.

Я вот тоже не представляю, что думает человек, звонящий 50 раз.

50....

Я могу забыть, что уже звонила и позвонить второй раз. Но его уже 100% запомню.

Ага-ага.

50....

Человека просто не волнует что о нем подумают. Ему надо дозвониться, вот он и звонит. ;-)

ну как бы и выводы тоже сразу можно будет сделать :rolleyes:

не знаю, был ли бы у телефона еще один шанс "внезапно разрядиться" ;)

А вот если совсем серьезно, кто-то хоть раз в подобной ситуации в "морги" звонил? А то все так говорят, а в реале из знакомых никто не звонил тьфу тьфу тьфу

Ага-ага.

50....

ниочем толком, просто как-то само звонится:D

я те открою страшную тайну енти сообщения где-то с разрывом в 3(не всегда, но бывает) часа приходят, а порой и вобще не приходят(киевстар,лайф)...

это специально для таких хитровыдуманных как ты такая связь? у меня всегда приходят сообщения сразу

Вот сижу в пятницу, вечером дома, одна, в хорошую погоду и такая тоска меня разбирает!!! Все планы сорвались по независящим от меня обстоятельствам и вот результат:( Тоскливо и грустно. Конечно, можно просто отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм, можно похозяйничать (есть приготовить, поубирать, постирать и т. д.), но...не то это, не для пятницы:) Чувствую себя какой-то отрезанной от жизни)А как вы относитесь к таким вот одиноким вечерам предвыходных и выходных дней?
заходи ко мне ,выпьем чего по крепче и в тус,надо ж развеяться.

это специально для таких хитровыдуманных как ты такая связь? у меня всегда приходят сообщения сразу

наверное, но факт остается фактом...
сообщения о пропущенных тоже на полчасика после включения любят запаздывать...

заходи ко мне ,выпьем чего по крепче и в тус,надо ж развеяться.

смотрю я на твою мордашку, и шо-то как-то сыкотно:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вот если совсем серьезно, кто-то хоть раз в подобной ситуации в "морги" звонил? А то все так говорят, а в реале из знакомых никто не звонил тьфу тьфу тьфу
у меня когда дед пропал, то и больницы, и морги, и к экстрасенсу, и по всякому искали.

ситуации разные бывают. если совсем серьёзно.

у меня когда дед пропал, то и больницы, и морги, и к экстрасенсу, и по всякому искали.

ситуации разные бывают. если совсем серьёзно.

тут речь вроде не о стариках и детях

скока в мире баб недотраханых!! :eek:

Игнатенко, сидеть дома одной в пятницу и быть недотраханной-разные вещи
можно натрахаться в четверг:D

то Гора (Холодная гора), она просто картавит :D

:D
о, так и я недалеко от Гоа живу:)

я имел веду на 1-2 дня...
а я имел в виду, что *** тебе "совсем серьёзно"? ) мы же тут даму развлекаем вроде как )

у меня как-то подруга прекрылась. на 1-2 дня. телефон не отвечал.. ну мне обидно стало. решил её найти. при том, что не знал, ни где живёт, ни где работает. знал только район в городе и сферу деятельности. как в сказке просто - в пути мне встречались всякие тётки, которые выслушивали мою весёлую историю и загорались желанием помочь. Водили меня по району, передавали друг другу как эстафету, советовали, куда идти дальше... и при том ещё жалели меня и говорили, что может она меня вовсе обманула, потому что с чего я взял, что она честная и хорошая?

нашёл в итоге. но оказалось, что она с работы как раз 15 минут как ушла. купил букет цветов и попросил на стол поставить. ей. ну и визитку. на след день нашлась. сама.

такая история.

Назад
Зверху Знизу