Michelle Wind
M
Не выдумывай, любимый!Я ничего еще не сочиняла. Когда начну, ты увидишь!
Если мне начинают нести чушь о тучах, я готова прибить, т.к. чувствую, что звездят, а сделать ничего не могу.
Адрес не знаешь?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не выдумывай, любимый!Я ничего еще не сочиняла. Когда начну, ты увидишь!
Если мне начинают нести чушь о тучах, я готова прибить, т.к. чувствую, что звездят, а сделать ничего не могу.
Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Сосед мой весь тот вечер просидел дома и слушал Deep Purple ;-)
Ну хорошо... а как бы ты лично предпочла это услышать. Только дословно, а не общими словами..Если мне начинают нести чушь о тучах, я готова прибить, т.к. чувствую, что звездят, а сделать ничего не могу.
Адрес не знаешь?)
Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.

Черт его знает.. чисто как по мне.. когда сидишь дома.. когда никуда не хочется ехать.. когда всё достало и хочется просто посмотреть телевизор, полазить по сети, или просто поиграть в шахматы с машиной.. даже в этом случае если ко мне кто-то свой придёт.. а уж тем более девушка, то я буду рад..![]()

Счас я тут все и рассказала, чтобы потом это все выслушивать...Ну хорошо... а как бы ты лично предпочла это услышать. Только дословно, а не общими словами..
Вот он звонит и говорит:
-.............................

А я уже плакать готов-----то работаю\то в гости кто припрется...
Не минуты личного времени(тка ночью когда все спят и мне собственно тоже очень хочется)
На днях моб вырубил 104 пропущеных вызова(50 из них от девушки)...
А так хочется просто полежать, пожрать че-то вкусное(много) и кино поглазеть![]()

Чей?))
по мозгам дать, чтобы говорил истинную причину, а потом обидеться и требовать подарок в прощениеа надо что-то делать?

сними квартиру. конспиративную. с холодильником, диваном и кином.А я уже плакать готов-----то работаю\то в гости кто припрется...
Не минуты личного времени(тка ночью когда все спят и мне собственно тоже очень хочется)
А так хочется просто полежать, пожрать че-то вкусное(много) и кино поглазеть![]()
А...Не Балика), нет))
Ну, после такого я точно никуда не поеду.Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Ну Вы хотя бы предупредили, что спите или просто отключите и будете отдыхать.
А то так и морги обзванивать можно.Знаешь.. у меня когда-то мои девки на месяц свалили на Филиппины..А так хочется просто полежать, пожрать че-то вкусное(много) и кино поглазеть![]()

Ну хорошо... а как бы ты лично предпочла это услышать. Только дословно, а не общими словами..
Вот он звонит и говорит:
-.............................
В таких ситуациях надо договариваться заранее
- Дорогая, в пятницу вечером не увидимся, т.к. я хочу побыть дома/с друзьями/посмотреть футбол/послушать музыку/и т.п.
А вот такое - звонит в последний момент и меняет все планы - черти что какое-то!
А...Ну, после такого я точно никуда не поеду.