Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Сосед мой весь тот вечер просидел дома и слушал Deep Purple ;-)
:клас: Просто лапочка!

Если мне начинают нести чушь о тучах, я готова прибить, т.к. чувствую, что звездят, а сделать ничего не могу.
Ну хорошо... а как бы ты лично предпочла это услышать. Только дословно, а не общими словами..

Вот он звонит и говорит:
-.............................

Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.

да увлекайтесь увлечениями сколько душе угодно :D

Черт его знает.. чисто как по мне.. когда сидишь дома.. когда никуда не хочется ехать.. когда всё достало и хочется просто посмотреть телевизор, полазить по сети, или просто поиграть в шахматы с машиной.. даже в этом случае если ко мне кто-то свой придёт.. а уж тем более девушка, то я буду рад.. :rolleyes:

А я уже плакать готов-----то работаю\то в гости кто припрется...
Не минуты личного времени(тка ночью когда все спят и мне собственно тоже очень хочется)
На днях моб вырубил 104 пропущеных вызова(50 из них от девушки)...
А так хочется просто полежать, пожрать че-то вкусное(много) и кино поглазеть:(

Ну хорошо... а как бы ты лично предпочла это услышать. Только дословно, а не общими словами..

Вот он звонит и говорит:
Счас я тут все и рассказала, чтобы потом это все выслушивать...:іржач:
Ты что, balik, маленький?:D

нормально отношусь. любимое время: вечер пятницы и суббота. пятница чаще дома в последнее время получается.

Не минуты личного времени(тка ночью когда все спят и мне собственно тоже очень хочется)

бедняжечка :)

где вы таких девушек берете? :D

сними квартиру. конспиративную. с холодильником, диваном и кином.

В таких ситуациях надо договариваться заранее
- Дорогая, в пятницу вечером не увидимся, т.к. я хочу побыть дома/с друзьями/посмотреть футбол/послушать музыку/и т.п.

А вот такое - звонит в последний момент и меняет все планы - черти что какое-то!

50 :eek: Ну Вы хотя бы предупредили, что спите или просто отключите и будете отдыхать. :) А то так и морги обзванивать можно.

Знаешь.. у меня когда-то мои девки на месяц свалили на Филиппины..
Радости моей предела не было!
Я ещё взял пару недель отпуска... ну.. чтобы вообще ни фига не делать и наслаждаться тишиной и покоем...

В результате я целыми днями сидел на диване с компьютером на коленях, а из дома выходил только ********, или когда кто-то куда-то звал...

За две недели чуть мозгами не тронулся.. Потом пошел на работу и немного полегчало, хотя вечера такими и остались.. диван, лаптоп, телевизр фонит... :rolleyes:

Вот он звонит и говорит:

Не только он хочет провести вечер в одиночестве.У неё тоже может возникнуть такое желание, нет?

В таких ситуациях надо договариваться заранее
- Дорогая, в пятницу вечером не увидимся, т.к. я хочу побыть дома/с друзьями/посмотреть футбол/послушать музыку/и т.п.

А вот такое - звонит в последний момент и меняет все планы - черти что какое-то!

+1000 В репку не лезит.

Назад
Зверху Знизу