Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C учетом того, что они все такиеНо с другой стороны зачем "она" вообще нужна, если "ей" нужно врать, т.к. невраньё до "неё" не доходит
... ну не педиком же становиться? 
У Лёхи стиль такой. А ты обычно пишешь грамотно, а тут раслабиласьТы, вон, ниже Лёшу почитай) я ещё ничотагпишу))
* в этот раз запятые на своих местах?*)
Да ещё в таком сложно предложении, котрое без запятых трудно понять.. Сорри.. я ж не наезжаю.. Пока я понимаю написаное, я вообще никого не трогаю..Во-во.. я ж тоже так думалничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...![]()

уже нафантазировала что-то?и если да, то как?![]()

а всё почему? а всё потому, что могла бы меня втихаря пригласить. подкрепиться. а я бы тебе пиво. и этот.. как его.. миксер!
нет же, приходится проводить отвлекающие манёвры...
ну так, я тебя почти втихаря и пригласила
но, у некоторых мужчин на ХФ мода, озвучивать все, что в личке есть на общей теме
ты сам виноват
неверное истолковал "мое приглашение" 

но, у некоторых мужчин на ХФ мода, озвучивать все, что в личке есть на общей теме
![]()
C учетом того, что они все такие... ну не педиком же становиться?
.....
Да ты страшный человек!а я имел в виду, что *** тебе "совсем серьёзно"? ) мы же тут даму развлекаем вроде как )
у меня как-то подруга прекрылась. на 1-2 дня. телефон не отвечал.. ну мне обидно стало. решил её найти. при том, что не знал, ни где живёт, ни где работает. знал только район в городе и сферу деятельности. как в сказке просто - в пути мне встречались всякие тётки, которые выслушивали мою весёлую историю и загорались желанием помочь. Водили меня по району, передавали друг другу как эстафету, советовали, куда идти дальше... и при том ещё жалели меня и говорили, что может она меня вовсе обманула, потому что с чего я взял, что она честная и хорошая?
нашёл в итоге. но оказалось, что она с работы как раз 15 минут как ушла. купил букет цветов и попросил на стол поставить. ей. ну и визитку. на след день нашлась. сама.
такая история.

ты сам виноват
пиво то ладно, а вот про миксер ты зря молчал![]()

Счастливый ты человек..Далеко не все, далеко.... ;-)

уже нафантазировала что-то?
и если да, то что?![]()

не, я спалил только оливье, не надону так, я тебя почти втихаря и пригласила
ты сам виноват

Да ты страшный человек!![]()

не, я спалил только оливье, не надо
.
ты сам виноват
Вот никогда этого не понимала.
Ника, это у них еще с комсомольской юности привычка осталась - Нет никаких тайн от партии и правительства, чист аки слеза 

Иди-иди, приятного тебе!А я пошел обедать! Вот так!![]()

ШеВик, хочешь об этом поговорить? Нехер лезьть, когда сначала вежливо намекают что так делать не нужно. Намекают не раз и не два. В личную переписку не вступают.
Ты опять шо ли бухая там?
никаких провокаций
Счастливый ты человек..![]()

для чего?Этого вполне достаточно...