Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Но с другой стороны зачем "она" вообще нужна, если "ей" нужно врать, т.к. невраньё до "неё" не доходит
C учетом того, что они все такие :) ... ну не педиком же становиться? :незнаю:

Ты, вон, ниже Лёшу почитай) я ещё ничотагпишу))
* в этот раз запятые на своих местах?*)
У Лёхи стиль такой. А ты обычно пишешь грамотно, а тут раслабилась :) Да ещё в таком сложно предложении, котрое без запятых трудно понять.. Сорри.. я ж не наезжаю.. Пока я понимаю написаное, я вообще никого не трогаю..

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...:D
Во-во.. я ж тоже так думал :D

а всё почему? а всё потому, что могла бы меня втихаря пригласить. подкрепиться. а я бы тебе пиво. и этот.. как его.. миксер!

нет же, приходится проводить отвлекающие манёвры...

:D ну так, я тебя почти втихаря и пригласила :) но, у некоторых мужчин на ХФ мода, озвучивать все, что в личке есть на общей теме :D ты сам виноват:) неверное истолковал "мое приглашение" :)
пиво то ладно, а вот про миксер ты зря молчал :D

а я имел в виду, что *** тебе "совсем серьёзно"? ) мы же тут даму развлекаем вроде как )

у меня как-то подруга прекрылась. на 1-2 дня. телефон не отвечал.. ну мне обидно стало. решил её найти. при том, что не знал, ни где живёт, ни где работает. знал только район в городе и сферу деятельности. как в сказке просто - в пути мне встречались всякие тётки, которые выслушивали мою весёлую историю и загорались желанием помочь. Водили меня по району, передавали друг другу как эстафету, советовали, куда идти дальше... и при том ещё жалели меня и говорили, что может она меня вовсе обманула, потому что с чего я взял, что она честная и хорошая?

нашёл в итоге. но оказалось, что она с работы как раз 15 минут как ушла. купил букет цветов и попросил на стол поставить. ей. ну и визитку. на след день нашлась. сама.

такая история.
Да ты страшный человек! :D

:D ну так, я тебя почти втихаря и пригласила :) но, у некоторых мужчин на ХФ мода, озвучивать все, что в личке есть на общей теме :D ты сам виноват:) неверное истолковал "мое приглашение" :)

Может зря говорил? :)

А я пошел обедать! Вот так! :D

не, я спалил только оливье, не надо

про приглашение и личку - это уж ты сама подставилась :-)

а про миксер я не молчал. мы как-то субботним днём договаривались. не помнишь? а я помню. вот чем некоторые мужчины отличаются от некоторых женщин.

ШеВик, хочешь об этом поговорить? Нехер лезьть, когда сначала вежливо намекают что так делать не нужно. Намекают не раз и не два. В личную переписку не вступают.

Ты опять шо ли бухая там?

Вот никогда этого не понимала.

:D Ника, это у них еще с комсомольской юности привычка осталась - Нет никаких тайн от партии и правительства, чист аки слеза :)
никакой "личной" переписки, чтобы не уличили в сговоре с теми, кто против линии партии и правительства :D
прости их, понимать их не обязательно ;)

usm- ты это на свой счет не принимай, думай про миксер :D

ШеВик, хочешь об этом поговорить? Нехер лезьть, когда сначала вежливо намекают что так делать не нужно. Намекают не раз и не два. В личную переписку не вступают.

Ты опять шо ли бухая там?

Мордо, остынь, ты то здесь причем:D никаких провокаций;)

Назад
Зверху Знизу