Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ксожалению, или скорее всего на радость, не видел подобного ))))Спорный момент, иногда один - последний кадр может изменить все восприятие ранее просмотренного совсем наоборот. Но если он действительно придает идею всему клипу/фильму в целом...
Я ксожалению, или скорее всего на радость, не видел подобного ))))

О каком фильме идет речь? Тут уже часовые фильмы упоминаются для которых надо 5 часов материала!!!...могу сказать, что с моей точки зрения, снять художественное видео\фильм гораздо сложнее, чем художественное фото
!!!! И когда сравнивают, видео с фото, люди, которые увлекаются фото, это есть очень субъективное сравнение )))))

И уже тогда у этих ребят не было нимбов над головами..

)Зато много чего что есть в фото в видео нет. В фото надо очень тщательно выверять каждый кадр или даже момент сьемки. В видео с этим проще. Зато есть например перемещение камеры и зуммирование и много чего другого.
В том плане что требования к деталям в каждом кадре меньше потому как кадры постоянно меняются. Допустим надо показать некий город по которому идет человек, передать атмосферу города. На фото надо будет долго выбирать место, ракурс и как пройдет человек, и фазу движения в которой он будет на фото. В кино можно за несколько секунд показать несколько мест, с движущейся камерой с изменением ракурсов, не выверяя каждый раз точку сьемки, кадрирование столь тщательно как это делается в фото. В результате сама атмосфера будет передана хорошо, но ни один стоп кадр не приблизится к хорошему фото. Часто смотришт фильм какой нибудь, анализируешь ракурсы и работу оператора, и видишь, что ракурс с которого вышло бы весьма посредственное фото позволяет сделать весьма динамичный и интересный видеоряд.Что значит проще? Там кадр это такой же кадр как и в фото.
Часто смотришт фильм какой нибудь, анализируешь ракурсы и работу оператора, и видишь, что ракурс с которого вышло бы весьма посредственное фото позволяет сделать весьма динамичный и интересный видеоряд.
Хм. чем интеерсно кенон ответит...Интервью Никона.
"Мияно Казуми (Miyano Kazumi), представителя по связям общественностью компании Nikon.
Господин Казуми отметил, что «гонка мегапикселей» не может продолжаться бесконечно, так что акцент с увеличения разрешения матриц неизбежно смещается в сторону новых функций.
Сейчас специалисты Nikon сосредотачивают свои усилия в области повышения качества изображения, снижения шума, коррекции недостатков оптики средствами встроенного ПО. "
Сейчас специалисты Nikon сосредотачивают свои усилия в области повышения качества изображения, снижения шума, коррекции недостатков оптики средствами встроенного ПО. "это конечно хорошо, но вопрос в том, насколько он будет конфигурируемо и отключаемо. ведь полно случаев, когда даже самый вумный алгоритм ошибается там, где человек все делает [практически] безошибочно.
Может быть кенон будет делать то же самое, но на, так сказать, аппаратном уровне: улучшение характеристик матриц, объективов ну и т.д.
Это вас от кропа тошнит.. вам пора о вечном думать.. а900.. например..Блин, а они ценой брать не пробовали?
Я последний месяц в шоке - по Харькову а300 - 5400, а200 - 4700, Кэнон 1000д - 5500-5700...ППц...
Это вас от кропа тошнит.. вам пора о вечном думать.. а900.. например..