Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это КРАСИВО и со ВКУСОМ снятое Ню - то не вижу причины почему за него с годами станет стыдно. Наоборот - это будет гордость т.к. единственная реальное напоминание что девушка когда то была красива.
темболее что нарвы как бы не в сторону пуританства у нас движутся...
а вот если кадры выглядят пошло и похабно - да. но именно по этому, как мне кажется, многие девушки хоть и хотять НЮ, но опасаются - пока не узнают хорошо фотографа и не убедятся что кадры которые он делает - смотряться именно эротично а не пошло.
налоборот.Вам, кенонистам, этого не понять!
+100налоборот.
1. красные полоски не ревнуют вас к другим красным полоскам
2 Красная полоска обходится по любому дороже чем "цветы+ ресторан "
3 Красные полоски позволяют вам просыпаться ночью, вставать и гладить их.
4. Иногда можно отказатсья и не ложить их с собой в постель..
5. Любая женщина знает что красная полоска важнее чем покупка очередной покупки..
И всего этого лишеныыНиконисты..
налоборот.
1. красные полоски не ревнуют вас к другим красным полоскам
2 Красная полоска обходится по любому дороже чем "цветы+ ресторан "
3 Красные полоски позволяют вам просыпаться ночью, вставать и гладить их.
4. Иногда можно отказатсья и не ложить их с собой в постель..
5. Любая женщина знает что красная полоска важнее чем покупка очередной покупки..
И всего этого лишеныыНиконисты..
Влечение должно быть обязательно. Фотограф должен "любить" свою модель!
Иначе получатся просто сухие кадры!!
Вам, кенонистам, этого не понять!![]()
я бы изменил эту фразу..Понятно почему нет на свадьбах приличных фотографов с Никонами
Понятно почему нет на свадьбах приличных фотографов с Никонами. После "любви с невестами" им страшно появляться на свадьбах.
я бы изменил эту фразу..
Понятно почему нет на свадьбах фотографов с приличными Никонами
Сергей! Но тема то изначально пятничная.. А кому богом дано кому не дано . не вопрос этого форума.Мне то ******ь на эти комплексы неполноценности фотографов с Canon-ами.
Представьте бабушку, которая показывает свои фото ню кому либо! Или как внучата найдут эти фото после смерти. Я например если и представляю, то как то не по себе становится.
Себя считаю человеком с чувством юмора.Сережа, Вы ж человек с чувством юмора, в тех постах было 99,9% дружеской иронии мне кажется.![]()
Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным, восприимчивым, нервным, заботливым, черствым, толерантным, расточительным, богатым, подавленным, вежливым, пресыщенным, тактичным, веселым, тупым, здоровым, жадным, красивым, ленивым, отзывчивым, глуповатым, щедрым, загнанным, чувственным, сластолюбивым, прилежным, манипулятивным, управляемым, прозорливым, капризным, мудрым, эгоистичным, добрым или жертвенным.
Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора.
вот и ответ на тему стоит ли модели боятся фотографа-у него на неё даже не стоит а просто виснет
Посилання видалено
а после смерти ей не все равно будет? ))
Так что
Не ходите девки в студии гулять:
В студиях сидят фотографы-маньяки,
Последствия окажутся двояки...
Кому-то только Никон обсирать,
А кто-то может вас еб..ь.
Таким будет наш ответ Чемберлену!![]()
Поскольку сегодня праздник святой. Прощеное воскресенье..Но обсирать свадебных фотогрфов, снимающих Nikon-ами, а при этом снимающих получше всех здесь присутсвующих...
а учимся снимать мы каждый день своей жизни и дорога эта которой не видно конца.Снимать сначала научитесь. Если научитесь, будете иметь полное моральное право на подобные заявления...
Сережа, Вы ж человек с чувством юмора, в тех постах было 99,9% дружеской иронии мне кажется.![]()
Для Вас Малеваный с Фумаровым - НЕПРИЛИЧНЫЕ фотографы?
Снимать сначала научитесь. Если научитесь, будете иметь полное моральное право на подобные заявления[/SIZE]...
Мне то ******ь на эти комплексы неполноценности фотографов с Canon-ами.
Очень неуместное замечание.
В работе обыгрывается ситуация НЕ ДО ... , а ПОСЛЕ ... .
Неужели это только для меня очевидно?...
А как фотограф достигал этого... Аутотренингом или другими способами вжиться в роль... История об этом умалчивает.