Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит ли бояться фотографа на съемках?
... ******** подойдёть?![]()
…. биты взять не помешает...![]()
…у меня будет шокер.. который реально вырубает![]()
Я убедилась...только пара-парень и девушка может снять ХОРОШО!
Опусним тонкости.....но Ж+М =РЕЗУЛЬТАТ!
Разные взгляды...а в плюсе это РЕЗУЛЬТАТ!
А один...это уже гениальность....РЕДКОСТЬ!
таких (с композиционными ошибками) картинок в свадебных альбомах Харькова море (фрагмент):
Посилання видалено
И даже в цифре фотограф очень часто не замечает их...
Олегу Ивановичу наличие двух(!!!) цифровых камер не помогает.
Но эта история из другой сказки. Он умеет снимать; повторюсь, но он умеет снимать лучше, чем все участники ХФ вместе взятые...
Я же вел речь об Олеге Ивановиче Малеваном. Да, Имя. Да, Талант. Да, Опыт. Но коммерческой жилки у него нет, хотя, имхо, ему коммерческая отдача очень бы не помешала...
с другой стороны в маленьком разрешении вооще не понять ничего с одной стороны.. с другой стороны..Смотрим на фотографии
по крайне мере ну как то вызывающе звучит. я знаю многих форумчан с необыуновенным видением сюжета, Фото Олежи1980 ( простите меня не помню точно ника ).. просто из крымской серии просто загнали меня в ступор и уж тчоно они на уровне великих наших фотохудожников.Но эта история из другой сказки. Он умеет снимать; повторюсь, но он умеет снимать лучше, чем все участники ХФ вместе взятые...
Как то неубедительно...Снайперская стрельба на" бешенных джейранов" при доставке сухого молока к газовым месторождениям востока , потому что больше никто кроме"героя".... Скорее в нужном месте в нужное время,по рекомендации сильных мира сего. С взяткой наперевес. Повезло больше других.(удача называется)... ехать самому в Узбекистан с грузом сухого молока... - именно с этого начиналась программа "газ в обмен на продовольствие"...
Но снова Вы путаете понятия. Профессионал - это не антоним "дилетант". Профессионал - человек, выбравший себе род деятельности, профессию в качестве своего основного заработка...
Тут нет никакой композиционной ошибки.
Видение у фотографа сто крат важнее чем умение. потому что второе можно нарастить а вот без первого..
А если вышеуказанные "Иван Ивановичи","Семён Петровичи" и прочие "Аккакий Аккакиевичи" снимающие лучше всех на планете харьков,перестанут фотографировать в силу обстоятельств и станут токарями, то всЁ капут ,что ли уже не профы в фото?
повторюсь, но он умеет снимать лучше, чем все участники ХФ вместе взятые...
Ессно, нет. Это у невесты копыта такие стройные...![]()
Когда по приглашению Миши Ларионова в Харьков приезжал Лапин Александр Иосифович со своим мастер-классом, фотолюбители Харькова приносили свои снимки для анализа... Сколько обид потом было и разговоров: "Как Лапин может судить о фотографии! Он ничего в этом не смыслит!", "Чушь какую-то рассказывал несколько часов..."
Ну да, Лапин никого не похвалил. Враг до гроба...
Радостно - Вы счастливый человек При безусловном понимании существования теории относительности, для Вас существуют абсолютные герои!Нет. Они могут перейти в разряд любителей и продолжать пополнять домашние альбомы своих детей и внуков. А могут вообще забросить КСЗ нажимать.
Когда по приглашению Миши Ларионова в Харьков приезжал Лапин Александр Иосифович со своим мастер-классом, фотолюбители Харькова приносили свои снимки для анализа... Сколько обид потом было и разговоров: "Как Лапин может судить о фотографии! Он ничего в этом не смыслит!", "Чушь какую-то рассказывал несколько часов..."
Ну да, Лапин никого не похвалил. Враг до гроба...
тут я с Дудником согласен и даже более того. Профессионал в том числе должен иметь документы на право заниматься такой деятельностью (в том числе платить налоги ..) Не знаю насколько верно , но в Германии есть Гильдия проф фотографов снимать свадьбы имеют право только они. Полсе выхода на пенсию конечно же он престает быть профессиональным фотографом..Да и с профессионалом ***енько как то. "Профессионал" скорее синоним слову "Отличник", и сохраняется даже после окончания работы по профессии.
да я обожаю когда люди красиво снимают. не пытаясь выдавить идею мультиэкспозицией или особоизощренным фильтром.Вон, FL в ступор впадает от снимков любителей. Возможно? Имхо, конечно, возможно.
а эта идея у автора звучит в каждой ветке (независимо от темы)
и это не смешно
не интересно
не лечится
Сережа, ты не хуже мен язнаешь что Лапин человек своеобразны...
Мне например просто претит его способ ощатся и его пренебрежительно еотношение к людям. Не как к фотографам или авторам а просто к людям...
Пишет он и говорит правильные вещи... но вот способ подачи... ИМХО оставляет желать лучшего.
Единственное место где он звучит внятно это статьи в журнале фото&видео... вот уж не знаю почему... наверное из-за их объема... весь яд не помещается![]()
![]()
Радостно - Вы счастливый человек При безусловном понимании существования теории относительности, для Вас существуют абсолютные герои!
Но как то- незавидно.
"Что русскому здорово- то немцу смерть"- Старинная русская поговорка.тут я с Дудником согласен и даже более того. Профессионал в том числе должен иметь документы на право заниматься такой деятельностью (в том числе платить налоги ..) Не знаю насколько верно , но в Германии есть Гильдия проф фотографов снимать свадьбы имеют право только они. Полсе выхода на пенсию конечно же он престает быть профессиональным фотографом...
В фотографии правило :"Все *****асы, а я дАртаньян" действует как нигде более![]()