Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница, 13

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
классный день, 500 грн нашёл:)

У меня день спокойно прошел. А вот муж умудрился удочку сломать. Новую. Частично, правда. Сначала держатель свернул, а потом укоротил ее на полметра, залив цианопаном. Но на рыбалку сегодня все равно едет. Эх, романтика...

А у меня сегодня был дурдом, везде и во всем. И только сейчас прняла, что во всем виновата пятница, 13.

А меня после пятницы пронесло, а так - ничего, день удался :)))

а я вот в пятницу 13 ночевала с мужем в 113 номере (нас так поселили) отеля в Чехии))) и что вы думаете...я не суеверная, но на утро мы проспали и опоздали на завтрак и в следствии на автобус :)

у меня 13 вообще число уданчное! в универе когда училась большая часть билетов с номером 13 попадались (как результат - все "5" в зачетке)!! а в эту пятницу 13 я узнала, что меня напечатали в научном журнале и получила этот журнал в подарок, ну и удачно отметила такое событие :)

ночью с 12 на 13 в командировке в Мариуполе упала, утром 13 пошла к врачу - порваны связки...еле доехала домой...теперь я ценная недвижимость=))) а так все хорошо=)

Прошла эта пятница - даже и не задумался.

БРДМ (4 больших колеса)? Есть такой! А растолковать примету? ;)

Да хрен там толковать, и так все понятно. К выпивке. :) Безудержной и беспощадной.

Колеса не считала, но был он внушительным, свежеокрашенным - камуфляжно-серый такой... На нем верхом ехала здоровенная компания с бутылками наперевес, орали что-то... Нечленораздельное, но веселое, а сзади была привязана связка банок пивных. На веревочке.

Не-не-не! Там должно быть что-то про свежеокрашенного нового мужа, с которым надежно как в танке, и весело как на свадьбе ))

Я таких красавцев не знаю. Я ответственней всех. Ни один не сравниться со мной в надежности.

Так что свадебный БТР - к выпивке. Оно и менее хлопотно.

Пятница, 13 прошла как пятница, 13)))) Поломался один мобильник, второй упал и на нем разбился экран, зато в понедельник появился новенький))) Нет худа без добра)))).

Назад
Зверху Знизу