Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница, 13

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ага, и тут поплачусь :плачу: Нас соседи сверху затопили, засранцы! :( Нас и еще два этажа под нами квартиры. Просыпаемся в 3 часа ночи от звука льющейся воды. Выходим в коридор - воды почти по щиколотку, течет с кухни, а на кухню с потолка по стене. Воду сначала черпали, потом вымакивали часа 2. Теперь надо обои подклеивать и цветы стоявшие на подоконнике и залитые пересаживать.
Вот когда вчера ложились спать даже не подумали, что завтра пятница 13. :(

..мда уж...сочувствую Вам

Ерунда эта пятница,да ещё и 13....БРЕД!
Вы-бы дамочки для начала про историю сего ***тьского праздника узнали-бы,про тамплиеров и Хфранцию,короля можжж...а потом ужо бояться.;)

Хыхы. А с чего ты взял, что кто-то тут не знает про Жака де Молэ? :)))
И вообще. Все не так как кажется.

я вообще родилась в пятницу,13-го,в 13.00 и ничо,нормально)))

моя дочка родилась именно в такой вот день в пятницу 13, так что моей жизни ничего не угрожает :D

предрассудки это все про пятницо,13е)

еще немного и рабочий нескончаемый день закончится...

А у меня сегодня племянница родилась!
:деньрожде

историю возникновения знаю. но все равно день кажется чуток мистическим. словно какого-то знака жду... у вас так не бывает?

Зэта расскажи какое-нибудь страшное заклинание\заговор хочу недругов заговорить:rolleyes:

Да усохнет твое либидо на корню, да не вздрочнется тебе, не взъебнется ни с кем! И да снятся тебе три недели одни голые жопы!
Тьфу, зопечатано!

Скажи, клёва? :)

Если подойти к спящему человеку и крикнуть ему в ухо цифру 13, то человек сразу проснется и станет недоуменно озираться по сторонам.. Это и подтверждает магическое значение данного числа.
но я профонарил сегодня это проверить :незнаю:,мож еще не вечер

и Новодворская!

Как Пятницо, обошлось?
Сегодня ушел на работу без пропуска. Обнаружилось на проходной, разумеется.
Инфильтровался на территорию методом "бабушка в окошке".
А уходя домой забыл на столе немного денег.

Ну так, относительно. Сказали, что жить буду.
С кем, не уточнили :)

Не, ну нормально. Вовремя приехала, короче.

Да усохнет твое либидо на корню, да не вздрочнется тебе, не взъебнется ни с кем! И да снятся тебе три недели одни голые жопы!
Тьфу, зопечатано!

Скажи, клёва? :)

аж мурашки по коже:rolleyes:

спокуха, 13 - отличное число:)

аха, я всю свою жизнь так думала, пока сегодня пятница 13-го не началась с того, что в 4 утра мы затопили соседей на 3 этажа вниз :D
а так в целом день прошел неплохо, тем более, что начался он с утренней гимнастики и водных процедур:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу