Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёрт, а я родился 665-гоУ меня брат родился 13-го числа. И он считает 13 нормальным числом
Чёрт, а я родился 665-го![]()
Завтра.
Я шо-то нервничаю.
Ерунда эта пятница,да ещё и 13....БРЕД!
Вы-бы дамочки для начала про историю сего ***тьского праздника узнали-бы,про тамплиеров и Хфранцию,короля можжж...а потом ужо бояться.
Ты макароны все скупил ?
Бункер построил?
А чего? Я вышла замуж в пятницу 13-го.Если замуж, то нет. Одумайся!![]()
А чего? Я вышла замуж в пятницу 13-го.
Ну если ты думаешь, что пятница 13-е бывает раз в столетие, тогда да, сейчасСейчас в смысле?![]()
Ну если ты думаешь, что пятница 13-е бывает раз в столетие, тогда да, сейчас![]()
Ну извиниЧто-то с юмором у тя седня не очень:просто хотел сказать что 20 мин осталась до пятницы, а ты вот тут же замуж вышла.
Н-да шутка не удалась![]()
Ну извини
Я просто в тихом шоке - наблюдала целый вечер как откровенная крокодилица снимает красивого парня
Только что домой пришла и всё переварить никак не могу. Куда катится мир?!?
А шо, правда есть зависимость от дат?блин.... завтра, наверное, будет самый страшный день этого месяца.
Не, у нас на планете 732 суток в месяце, а живём мы и правда долго. Привет от есуса, кстатиЭто ты год рождения свой имел ввиду....
Меньше смотри за всякой ерундой, а то у меня жена в прошлом году смотрела на пляже по сторонам и вечно какие-то озабоченные пары попадались - лезли в море и там иблись днем, а мне потом на всякие вопросы приходилось отвечать, типа почему это нельзя в комнате сделать?![]()
А шо, правда есть зависимость от дат?
А почему это нельзя сделать даже в комнате, если они на каждом углу могут?Меньше смотри за всякой ерундой, а то у меня жена в прошлом году смотрела на пляже по сторонам и вечно какие-то озабоченные пары попадались - лезли в море и там иблись днем, а мне потом на всякие вопросы приходилось отвечать, типа почему это нельзя в комнате сделать?![]()
Вы не представляете, как сейчас трудно работать с людьми. Они такое мочат.... в эту жару. А что будет в пятницу, 13???
Ты, похоже, не только в Киев ездишьЯк я вас розумию))
Ой, если бы Вы не напомнили, то я бы и не заметила. А теперь буду задумываться. Что по такой жаре вредно - перегревается процЗавтра.
Я шо-то нервничаю.