• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это она в шифровке передала, или в другой теме её калённым железом пытали?

Т̠̺̰̬̖̙ͬ̀́͟͠а̞͍̻̟͎͈͚̻̿̑͊̾ͭ̊кͭͨͬ͗͏̡̯̲̥̘̩͇̹̫ ̢̢͇͔̲̹ͭ̂ͣ̆̃̏͋о̶̸͙͕̻͍̪̉̎͝н̶͉̭̖̆̄ӓ͉̠͍͍́͋̍͝ ̢̢̛̜͕̳̦̔̋̌́в̠͈͉̠̥͛̄́͠р͈̼̣̒ͨ͗ͨ̀ͪ̄̅ͩ̕о̨͙̞̳̰̪̫̗ͯ́̆ͬ̚͢д͔͖̥̂ͣͮ̎ͥͨͦ͟͠е̤̞̭̞̞̮͒̄ͥ͒̔͝ ̧̩͉̥̅͜͠нͫ͒́̂͌̀́͏͈͔и̸̨̺̮̖̜͈͚ͦͥ̊̊̀͌́ч̙͕͇̮͑̏ͨ̓̓́ͫ́͜͞е̛̣͇͇̪͕̞̬ͫ͢г͕̤̤̽ͮ̒̀́̕о͑ͯͪͨ̈ͦ̚҉̜̺̤̹͙̰͕̼͟͝ ̢͇̤͙̭ͤ͆͗̑͂̏̾͂̃и̷̧̹̝̜͓̟͇͒͞ ͈͇̘͈̐̈́͜н̶͉͚ͧ̈͗ͪͨ͜͟е̵̢̜̼̣͇͎̾ ̢̦̠͍̜̟̫͍͍͛̈́̈́̊̒̔̓́с̶̟͔͕̣̔͊͝ͅк̶̢̺͕̲͉̯͈̲̈́͆ͭ̽ͬͨͥ̈́ͮͅͅр̈̑͑̚͏̭͚̼̝ы̓ͭ̂̿ͦ͗͜͞͏͔͈̘̗в͎̘̺̈́ͥ̌ͧ̃а̓͑͏̭̼̤̣̪͚̺е̧̛̖̦͔̻͕̘͖͙ͦ͢т̧̡̲͉̳̮̬͙̫̈͂͛ͦ̚.̛̟͔̭̗̣͓̦̗ͯͫ̿̿ͥ̓͐́ͅ.͎̦̓̅͂.̀̐҉͏̟̩̘̕.̋̄ͭ̉̽̂͏̱͎

ПятниццО!!!!

demotivatorium_ru_pjatnica_13e_42489.webp

Ну очень приятно))
А ко мне приходят такие щедрувальники, шо плакать хочется...

Пробубнят шо-то невнятное. И на руки смотрят...:)

:rolleyes:

Приходится разучивать с ними щедривки!...

:)

50гр дал. Может ты больше? Маладец тогда... хотя ты гадина приползшая для гадить тебе то и объяснять тварь противно.

:іржач: :іржач: :іржач:

:D :рл:

Та шо ж такое -то???!!!

Ко мне не приходили, но я всё равно молодец.

:D

Да. Точно.

Мы все - большие молодцы!!!

А ко мне приходят такие щедрувальники, шо плакать хочется...

Пробубнят шо-то невнятное. И на руки смотрят...:)

:rolleyes:

Приходится разучивать с ними щедривки!...

:)

Правильно, заставь их бабки отработать.

У тебя на жопе прыщ болючий или ПМС? Если ни то и ни другое, то понять и простить не смогу, предупреждаю сразу.
Сасачку тебе за твою работу дают. Вот ты там и насасачиваешь на жизнь. А к тебе не прийдут потому что тебеподобные Родину на сасачки поеняли)))

Сасачку тебе за твою работу дают. Вот ты там и насасачиваешь на жизнь. А к тебе не прийдут потому что тебеподобные Родину на сасачки поеняли)))

Я плачу налоги в казну Украины, а ты пиздишь на хороших людей ни за что, ни про что. Стыдись.

Я плачу налоги в казну Украины, а ты пиздишь на хороших людей ни за что, ни про что. Стыдись.
И я плачу налоги... но то что ты наш праздник оскарбило своими сасалочками тут уж звыняй ответил тем же.

Назад
Зверху Знизу