• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а ты шо эксперт по шуткам стоишь выше всех и думаешь, что философ с небес спустился.
Нет, не научился я этому делать. А свои тупые шутки тулить везде не всегда удачно.

Так же как и Х... из П...ы, или ты хотел чтобы у него "прибор" там сгорел?
:рл: Как бы он сгорел?
Он же написал
Розетка из стены выпала, когда вилку выдергивал...

Нет, не научился я этому делать. А свои тупые шутки тулить везде не всегда удачно.
ну у него пост тобой не понятая шутка, но это же твои проблемы, а не его)) ава у тебя тоже туповата)) и что? Ты же в ней предел мастерства и юмора увидел, а кто то тупость и безграмотность. Тебе то от этого пох))
Нет, не научился я этому делать))) (требуется перевод) твоей искраметной.

Вот не надо тут ля-ля! Нормальная ава.
так это для тебя нормальная)) Ты со своей колокольни рассуждаешь. Задай вопрос о своей аве и услышишь то же что и ты говоришь о тупых и безмозглых))) Эт форум детка,так что нех вешать ярлыки и рассуждеть как философ , а пизди со всеми и будешь понят))

Как пережить без больших потерь?

это первый на моей памяти ужасный Пятница 13е, это пипец, нет, даже пиздец. Я в шоке- мне в этот день всегда благоволит удача, а тут одна шняга за другой :незнаю: че за фигня

Это правильно хорошо шифроваться дао настоящего агента 007

Не знаю 007, знаю только 002 (Kraas и АлисаС) инструкторы по шифрованию, видно с одной партии к нам на форум заброшены.

это первый на моей памяти ужасный Пятница 13е, это пипец, нет, даже пиздец. Я в шоке- мне в этот день всегда благоволит удача, а тут одна шняга за другой :незнаю: че за фигня

Опохмелись, и всё как рукой снимет, или ногой. Я бы помог, но нога с нового года еще болит, слишком много помогал, силы свои не рассчитал, так что извини.(((

Останнє редагування:
Опохмелись, и всё как рукой снимет, или ногой. Я бы помог, но нога с нового года еще болит, слишком много помогал, силы свои не рассчитал, так что извини.(((

чтобы забыть этот ужасный, еще даже не окончившейся день, нужно выпить как минимум 0,7 текилы и слопать лайм :D

1̎̄̍͊̄̔͊ͣ̋̈̓̓ͪ͋̾̓҉̨̛̩͙̞̦̯̱͔̩͉͚̞̖͈̙̩͙͈ͅ9̵̸̵ͬͭ̎̋̾͠͏̟̗̠̻̱͙7̛̓ͨͭͥͪͦ̃̄͌̔̀̉̚͜͟͏̠͚̠̯͙̲̤̟̤̤͙̫͚̣͈9͕̘̳̱̣̩͒ͤ͒ͪͩ̈́̔ͨ͗ͩͣͣ͂͋͢͢

Это она в шифровке передала, или в другой теме её калённым железом пытали?

Назад
Зверху Знизу