Извини,но,по ходу,из тебя один негатив сыпется.
Конечно. Я сегодня в боевом настроении и четко осознаю, что жизнь - гавно.
Все так плохо?Нихрена нет?Машина,квартира,дача?Нет?
Не совсем. Но в целом, можно сказать, нет. Все в мире относительно...
А почему?Спроси себя сам.
ПОтому, что меня основательно ограбили еще в том возрасте, когда я не мог сопротивляться. И сейчас прогдолжает грабить это вонючее правительство, которое я не выбирал. А веселые идиотики, у которых и половины того, что я заработал честным трудом, не имеют, продолжают эту вакханалию, радостно крича "Ура! У нас свобода! Демократия! И прочая хрень! Давайте еще в НАТО для полного счастья вступим!"

Вот посмотрят эти нахватавшиеся лозунгов из говноящика на буржуинскую тюрьму - и начнут кричать: давайте в НАТО вступим, у нас будет так же! Им же базу в Гуантанамо не показывают, где пытки разрешены конгрессом США. И бетонные стены, перегородившие Багдад им тоже не покажут. Им только позитив показывают, готовят, как перед 91-м готовили советских людей.

Не, тюряга нормальная.

Но только в случае:

1. Или если это следственный изолятор.

2. Или если там содержат за нетяжкие преступления.

3. Или если за тяжкие преступления предусмотрены не украинские, а американские сроки: от 30 лет.

а из окна природа классная видна..
Австрийские тюрьмы лучшие тюрьмы в мире!:D
Чистота,дизайн,чистый воздух,природа(сквозь какую то решеточку-чепуха),ибаца можно официально-Класс!
А по почкам там не дают?

Проблема этого топика в том, что все сравнивают ИХ тюрьму с НАШЕЙ свободой. Отсюда все недоумения. Теперь представьте, что их свобода во столько раз отличается от их тюрьмы во сколько и у нас. Тогда все ваши вопросы пропадут. Австрия одна из самых благополучных стран с очень высоким уровнем дохода населения. И никто там не будет совершать преступления, чтоб попасть в тюрьму, потому что там лучше, чем в санатории в Украине.

И никто там не будет совершать преступления, чтоб попасть в тюрьму, потому что там лучше, чем в санатории в Украине.
Что значит - никто не будет? Я буду! Если буду уверен, что меня сюда не депортируют, а оставят в австрийской тюряге гнить, с интернетом, теннисными кортами и так далее.

Назад
Зверху Знизу