Статус: Офлайн
Повідом.: 1232
Повідом.: 1232
Конечно. Я сегодня в боевом настроении и четко осознаю, что жизнь - гавно.Извини,но,по ходу,из тебя один негатив сыпется.
Не совсем. Но в целом, можно сказать, нет. Все в мире относительно...Все так плохо?Нихрена нет?Машина,квартира,дача?Нет?
ПОтому, что меня основательно ограбили еще в том возрасте, когда я не мог сопротивляться. И сейчас прогдолжает грабить это вонючее правительство, которое я не выбирал. А веселые идиотики, у которых и половины того, что я заработал честным трудом, не имеют, продолжают эту вакханалию, радостно крича "Ура! У нас свобода! Демократия! И прочая хрень! Давайте еще в НАТО для полного счастья вступим!"А почему?Спроси себя сам.
Вот посмотрят эти нахватавшиеся лозунгов из говноящика на буржуинскую тюрьму - и начнут кричать: давайте в НАТО вступим, у нас будет так же! Им же базу в Гуантанамо не показывают, где пытки разрешены конгрессом США. И бетонные стены, перегородившие Багдад им тоже не покажут. Им только позитив показывают, готовят, как перед 91-м готовили советских людей.
Оказалось нет.